Бяка ?Пойду поем горохового супчика с копчеными рёбрышками и сухариками и пюрешку с котлетишкой захомячу,чаёчку налью и белый, очень мягкий хлеб маслом сливочным намажу и сверху три кусочка сырокопчёной колбаски положу?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бяка ?Пойду поем горохового супчика с копчеными рёбрышками и сухариками и пюрешку с котлетишкой захомячу,чаёчку налью и белый, очень мягкий хлеб маслом сливочным намажу и сверху три кусочка сырокопчёной колбаски положу?
А чего посох всего 10минут потренила??Всем привет?
Я потренила. 30мин.тайбо, 15 минут избивала ногами грушу? , 10 мин.нунчаки и 10 минут посох![]()
Я ? а то пошлая я???А чего посох всего 10минут потренила??
Дак и я такой же?Я ? а то пошлая я???
Хорошо. Выздоравливай скорее!@Марлен
Заморозьте меня на эту неделю, температура с понедельника. План за неделю уже не выполню.
Моя ж ты умница!!!@Марлен Убей жир 2 треня оттабатлена!
Потная, несчастная, бросить очень хочется.
БлагодарюМоя ж ты умница!!!
А отчего несчастная? Наоборот ты смогла, ты это сделала. Это ж круто. Не каждый сможет![]()
А, ну поныть это святое дело)) Меня у Тани убивают бесконечные выпады, это просто застрелиться. А у Джиллиан прыжки сводят с ума??БлагодарюДы да. Просто ною. Некоторые упражнения прям супер проходят. Даже хочется гантельки добавить(пы.сы. знаю что на следующей неделе будут гантельки).
Но вот планка в конце - это прям бдсм извращения. Не могу без перерывов.
И в динамических выпадах не хватает равновесия.
Скрин доказательств тренировок в воскресенье принесу,вместе с замерами)))
Это неврологический симптом. Не связан с тренировками, скорее - с отказом от курения.Всем привет, было ли у кого-нибудь после 2 дней активных тренировок (до этого был гигантский перерыв тренировок) одышка постоянная на протяжении всего дня ? а именно чувству небольшого комка в горле , как будто не могу носом сделать полный вдох. В больницу ходил , сделал КТ легких, кардиограмму, посетил пульмонолога и ЛОРа. Они сказали по их части все ок. Было ли у кого то такое ?
Ехуху23.03.23:
Тренировка №9 для похудения "Убей жир на TGYM"
Продолжительность 1 час
Что могу сказать, после каждой тренировки мокрый до такой степени, что можно выжиматься))) делал тренировку через день, крепатуры не было, но это наверно из-за каждодневных тренировок. В общем тренировка мне зашла, наверно сделаю еще один круг))))Ехухуты живой? Че скажешь? Как подытожишь?
И сколько долго он длится обычно ?Это неврологический симптом. Не связан с тренировками, скорее - с отказом от курения.
Восстановиться надо как следует: больше гуляй (просто так ходи, например, вечером перед сном) , ложись рано - спи много, питайся хорошо и полноценно, глицинчику попей.И сколько долго он длится обычно ?
Выздоравливай!Чот я приболел ( но я в принципе здешний план на эту неделю выполнил, свой пока нет, если очухаюсь скажу, доделаю все.