Спортивный марафон Фитнес-марафон. Старт 20.03

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Пойду поем горохового супчика с копчеными рёбрышками и сухариками и пюрешку с котлетишкой захомячу,чаёчку налью и белый, очень мягкий хлеб маслом сливочным намажу и сверху три кусочка сырокопчёной колбаски положу?
Бяка ?

Всем привет?
Я потренила. 30мин.тайбо, 15 минут избивала ногами грушу? , 10 мин.нунчаки и 10 минут посох:smug:

21.03 убей жир тренировка Nr.2
22.03 13 часов на работе ,не присела ни разу , а как присела думала не встану...
На сегодня возьму какую поспокойнее тренировку....

Моя ж ты умница!!!
А отчего несчастная? Наоборот ты смогла, ты это сделала. Это ж круто. Не каждый сможет:)
Благодарю ❤️Ды да. Просто ною. Некоторые упражнения прям супер проходят. Даже хочется гантельки добавить(пы.сы. знаю что на следующей неделе будут гантельки).
Но вот планка в конце - это прям бдсм извращения. Не могу без перерывов.
И в динамических выпадах не хватает равновесия.
Скрин доказательств тренировок в воскресенье принесу,вместе с замерами)))

Благодарю ❤️Ды да. Просто ною. Некоторые упражнения прям супер проходят. Даже хочется гантельки добавить(пы.сы. знаю что на следующей неделе будут гантельки).
Но вот планка в конце - это прям бдсм извращения. Не могу без перерывов.
И в динамических выпадах не хватает равновесия.
Скрин доказательств тренировок в воскресенье принесу,вместе с замерами)))
А, ну поныть это святое дело)) Меня у Тани убивают бесконечные выпады, это просто застрелиться. А у Джиллиан прыжки сводят с ума??
Надо будет на выходных тоже измериться, но думаю, особых изменений не будет, позволяю себе очень много)))

Всем привет, было ли у кого-нибудь после 2 дней активных тренировок (до этого был гигантский перерыв тренировок) одышка постоянная на протяжении всего дня ? а именно чувству небольшого комка в горле , как будто не могу носом сделать полный вдох. В больницу ходил , сделал КТ легких, кардиограмму, посетил пульмонолога и ЛОРа. Они сказали по их части все ок. Было ли у кого то такое ?

Всем привет, было ли у кого-нибудь после 2 дней активных тренировок (до этого был гигантский перерыв тренировок) одышка постоянная на протяжении всего дня ? а именно чувству небольшого комка в горле , как будто не могу носом сделать полный вдох. В больницу ходил , сделал КТ легких, кардиограмму, посетил пульмонолога и ЛОРа. Они сказали по их части все ок. Было ли у кого то такое ?
Это неврологический симптом. Не связан с тренировками, скорее - с отказом от курения.

Ехуху1lis12Lты живой? Че скажешь? Как подытожишь?
Что могу сказать, после каждой тренировки мокрый до такой степени, что можно выжиматься))) делал тренировку через день, крепатуры не было, но это наверно из-за каждодневных тренировок. В общем тренировка мне зашла, наверно сделаю еще один круг))))

И сколько долго он длится обычно ?
Восстановиться надо как следует: больше гуляй (просто так ходи, например, вечером перед сном) , ложись рано - спи много, питайся хорошо и полноценно, глицинчику попей.

Чот я приболел ( но я в принципе здешний план на эту неделю выполнил, свой пока нет, если очухаюсь скажу, доделаю все.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу