- Реакции
- 37.626
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 1
- Не курю с
- 03.01.2023
- Дневник
- Читать »»
извиняется он))я сразу дико извеняюсь если не оправдал ваши ожидания,
уверена, там шикарнейшие посылки)))
треки не забудь, пожалуйста, в лс)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
извиняется он))я сразу дико извеняюсь если не оправдал ваши ожидания,
А у нас только одно Ожидание - Когда приедет! ) Как говорится "Подарок не покупают, а Дарят!"я сразу дико извеняюсь если не оправдал ваши ожидания,
блин и я так же думаюТеперь я понимаю, что у меня фантазии не хватает (
Красота! и все уместилось в маленьком пакете!И я с отчетом
АААААААААААААААААААААААА
а теперь по порядку
Это мы с посылкой идем домой
а это до дома идти минут 30 по этому посылка была вся облапанатам был какой то твердый квадрат, что то плоское и тоненькое и что то прямоугольно мягкое спустя еще полтора часа...тоже интересно? Первое что я достала это естественно квадратное (очень люблю симметрию, а куб это идеальная фигура)Дальше очередь плоского тоненького, что на поверку оказалось ЕнотомТвердый, деревянный, афигенный эко куб Я уже видела такие штуки и хотела купить себе что нибудь, что выращивается само в себе (типа карандашей, которые в землю вставляют и она цветут), а тут вот оно. В кубе предстоит вырастить Шалфей, сам кубик не крашенный, только отполированный, а это так здорово иметь такую вещь когда живешь в городе стекла и бетона. Осталось изучить эту длинную инструкцию
Посмотреть вложение 441013
Посмотреть вложение 441014Вкусняшки....или енотовый блокнот! И самое главное - не разлинованный! Кроме ежедневника и одной учебной тетради в последнее время я предпочитаю работать именно в таких не разлинованных тетрадях, кроме того мне сейчас необходима тетрадь под стихи, у меня есть кипельно белые, есть для эскизов, акварели, тонкие, плотные, но все не то, эта же - идеальнаПосмотреть вложение 441016 Посмотреть вложение 441017А еще...еще....Банановая шоколадкаВкусная и не обычно выглядитПосмотреть вложение 441018И последним (хотя наверное должно было быть первым) это письмо. Тут то и выяснилось, что мы с моей отправительницей вообще ни разу не общались и наверное до этой акции и не знали о существовании друг друга, но аватарка клёвая, я ее помню Это очень классный и добрый человек, милый и открытый. @Панкошечка спасибище тебе большое за твои подарки, очень-очень рада была их получить и письмо с наклеечками такое трогательноеТак как мы живем недалеко друг от друга моя отправительница прислала символику не своего города, а своей работы, это календарь. При раскладывания подарков я сразу на него обратила внимание, очень люблю фееричные шоу как авиационные выступления. В общем несмотря на такую простоту этот календарик стал для меня очень эмоционально значимым подарком и теперь хранится в моем ежедневнике. А еще моя отправительница просто обажает кошек и мне досталась еще и забавная наклеечка
Посмотреть вложение 441019
P/S обязательно напишу тебе ответдаже предполагаю что в него положить
Посмотреть вложение 441028
Пакет из нутрии черный, может это черная дыра былаКрасота! и все уместилось в маленьком пакете!
Из нутрии? Меховой штоль?Пакет из нутрии черный, может это черная дыра была
телефон у меня самостоятельныйсам знает что писатьИз нутрии? Меховой штоль?
А кружка доехала? Я ее так упаковывала! Ура-ура!
Снова забыл сфоткатьРома, ну хоть кружку покажи)))
я сегодня тоже отправилЖдите мои дорогие, отправил я подарочки )
А кто у тебя получатель?Прости, мой получатель...На почте не продали коробку-новая программа. Коробки есть, а продать не могут...Завтра встану пораньше и на другую почту
так тебе и сказали) жди, когда посылку получат) тогда и узнаем)))А кто у тебя получатель?
а вдругтак тебе и сказали) жди,
Замечательный человекА кто у тебя получатель?