Поздравления Форум объединяет друзей! Новая акция.

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»

Василий К.

Доктор Ливси
Капитан новой цели
Реакции
23.472
Метод
#некурим
Не курю с
11.10.2020
Дневник
Читать »»

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
И я с отчетом:)

АААААААААААААААААААААААА:bounce::bounce::bounce:
а теперь по порядку:D
Это мы с посылкой идем домой:rolleyes:
а это до дома идти минут 30 по этому посылка была вся облапана:Dтам был какой то твердый квадрат, что то плоское и тоненькое и что то прямоугольно мягкое:unsure: спустя еще полтора часа...тоже интересно?:cool: Первое что я достала это естественно квадратное (очень люблю симметрию, а куб это идеальная фигура
ulibki-617.gif
)
Твердый, деревянный, афигенный эко куб:bounce: Я уже видела такие штуки и хотела купить себе что нибудь, что выращивается само в себе (типа карандашей, которые в землю вставляют и она цветут:D), а тут вот оно. В кубе предстоит вырастить Шалфей, сам кубик не крашенный, только отполированный, а это так здорово иметь такую вещь когда живешь в городе стекла и бетона. Осталось изучить эту длинную инструкцию:giggle:
Посмотреть вложение 441013
Посмотреть вложение 441014
Дальше очередь плоского тоненького, что на поверку оказалось Енотом:D
....или енотовый блокнот! И самое главное - не разлинованный! Кроме ежедневника и одной учебной тетради в последнее время я предпочитаю работать именно в таких не разлинованных тетрадях, кроме того мне сейчас необходима тетрадь под стихи, у меня есть кипельно белые, есть для эскизов, акварели, тонкие, плотные, но все не то, эта же - идеальна:thumbsup:Посмотреть вложение 441016 Посмотреть вложение 441017
Вкусняшки
eda-583.gif
Банановая шоколадка:cloud:Вкусная и не обычно выглядит:DПосмотреть вложение 441018
А еще...еще....
Так как мы живем недалеко друг от друга моя отправительница прислала символику не своего города, а своей работы, это календарь. При раскладывания подарков я сразу на него обратила внимание, очень люблю фееричные шоу как авиационные выступления. В общем несмотря на такую простоту этот календарик стал для меня очень эмоционально значимым подарком и теперь хранится в моем ежедневнике. А еще моя отправительница просто обажает кошек и мне досталась еще и забавная наклеечка :D
Посмотреть вложение 441019
И последним (хотя наверное должно было быть первым:giggle:) это письмо. Тут то и выяснилось, что мы с моей отправительницей вообще ни разу не общались и наверное до этой акции и не знали о существовании друг друга, но аватарка клёвая, я ее помню:D Это очень классный и добрый человек, милый и открытый. @Панкошечка спасибище тебе большое за твои подарки, очень-очень рада была их получить и письмо с наклеечками такое трогательное:kiss::kiss::kiss:
P/S обязательно напишу тебе ответ
smushenie-180.gif
даже предполагаю что в него положить:giggle:

Посмотреть вложение 441028
Красота! и все уместилось в маленьком пакете! :eek:

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
155.336
Нежральня
Читать »»

АнкаЯ

Супер детектив - супер шпион
V.I.P
Реакции
170.415
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2023

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
155.336
Нежральня
Читать »»

АнкаЯ

Супер детектив - супер шпион
V.I.P
Реакции
170.415
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2023
Прости, мой получатель...:unsure:На почте не продали коробку-новая программа. Коробки есть, а продать не могут..:confused:.Завтра встану пораньше и на другую почту:running:

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»
Прости, мой получатель...:unsure:На почте не продали коробку-новая программа. Коробки есть, а продать не могут..:confused:.Завтра встану пораньше и на другую почту:running:
А кто у тебя получатель?

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023