Прошу прощения за задержку.
Дорогие мои друзья-волшебники! Я участвую в обмене подарками первый раз. Абсолютно не знала как и что делать , отнеслась серьезно и старалась. Я очень благодарна @Куздре за тёплые слова, я просто счастлива , что ей понравились мои подарки но теперь я вижу и свои ошибки. Я обязательно буду участвовать снова и снова в Волшебных обменах и следующие мои посылочку станут более волшебными и более сладкие(как то я упустила эту составляющую).
Я с огромным удовольствием читала все ваши отчеты. И это отдельная графа в волшебстве! Так принять подарок как Мастера надо суметь!
Но я попробую....
Посылка моя пришла из Санкт Петербурга от волшебницы
@KaZa.
Посылка была большая , тяжёлая. Любопытство нарастало с каждой минутой нашей поездки из райцентра до дома. Все 26 км..... Муж интересовался:"Ну что там? Неужели не знаешь?" . Доехали, выгрузили все покупки, разложили по местам, достала фотоаппарат.... И открыли!
Вау! Все упаковано с такой любовью!!!! Так аккуратно завернуто в папиросную бумагу с фирменными наклеечками.
Красивая открыточка с тёплыми словами! Спасибо!
Все началось со сладкого, маршмеллоу, я никогда не пробовала, но слышала об этом чуде. Мы его долго ели по чуть чуть, и приговаривали - "Ну да! Все таки чувствуется, что из культурной столицы") очень вкусно, нежно и деликатно) Был ещё и шоколад Особый и набор маленьких красивых шоколадок с видами Санкт Петербурга..вкусно сладко и замечательно!
Дальше началось волшебное волшебство! Краски и кисточки! Это ж такая прелесть! Этож какая я была счастливая! Спасибки милая фея!
Набор масляных красок Сонет, набор петербургской пастели 18 цветов!
Кисточки! Штампики! Все очень классное и нужное !
Потрясный блокнот для эскизов с котиком! Теперь в нем живёт еще и мой серьезный птиц.
Блокнот для досуга "Играем изучаем город Санкт-Петербург"
Раскрашиваю потихоньку. Рядом маленькие шоколадки с видами достопримечательностей!
Вкусно и красиво!
Кофейное дерево! Я заслуженный кофеман России и у меня, будет своё кофейное дерево. Настоящее. Я его сама выращу!!!!Это здорово!
Чудный магнитик с котиком!
И черепашонок Паша, который живёт теперь на пляже , рядом с моей картинкой.
Ещё маленький холст на подрамнике! Можно написать любую красоту!
У меня нет слов!
Спасибо большое огромное преогромное (прямо как дом большое) спасибо!
Мои прекрасные петуньи цветут в твою честь милая Катя!
У меня была очень хорошая посылочка , самая лучшая для меня была у меня.!