Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Наблюдал я тут намедни за счетчиками.
Мой счетчик глюкает, как только 31 число наступает...
Форумный счетчик.... хз как, я так понял его надо 'генерить/запускать' именно в тот момент, который бросил, иначе он начинает отсчет с момента 'генерации/старта'
Но в который раз он через полсуток показывает неверное значение.
Вчера в который раз 'поймал' свой 'момент бросания', а именно 23:55, т.е. в это время запустил форумный счетчик и вставил его в подпись.
Оба счетчика показывали правильно
мой: 1 мес 8 дней
форумный 39дней ХХ минут...ну и потИкало далее
Форумный счетчик работает не правильно! У меня сейчас должно быть 2 года 5 месяцев и 22 дня, а счетчик показывает на три дня больше, т.е. 2 года 5 месяцев и 25 дней.
спасибо ребята, у вас наверно самый лучший и нужный сайт в мире, низкий вам поклон,и дай бог вам здоровья на долгие лета ,вы так помогаете людям даже не описать.как бы не сложилась ни когда вас не забуду, вы помогаете заново родиться.
Спасибо, конечно! Я не первый раз меняю счетчик, потому, что срываюсь. И в этот раз я сделала то же самое, в предварительном просмотре он есть, а в дневнике не отображается.
Возможно ли придумать свою подпись в счётчике дней некурения?
Например:
1000000 дней как стал некурящим.
Или...
1000000 дней как освободился от курения.
Такие подписи может кого больше смотивируют... Сейчас такие словесные правильности в моде.