Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Sergey, привет.
Я конечно не разбираюсь в тонкостях работы сервера или чего там ешо??? Возможно это в пределах допустимой погрешности? Я о счётчике не курения. Но заметил такую вроде бы мелочь...
К примеру я перестал курить (то есть уже не курил в этот день) - 13.03.12. Теоретически - 7 месяцев (календарных) у меня должно быть 13-ого октября. (как указывают на это все остальные... форумный (с BMW), с форума линеечных счётчиков (у меня в подписи), а так же "Умный" Снеженова). А в профиле у меня сегодня!!! уже с утра стоит 7 месяцев (погрешность на 3 дня) Можно конечно не обращать внимание, но раз уж такую работу провели...???
И у меня на 3 дня больше. Но даже с маленькой ошибкой отличный счетчик. Особенно удивила строчка Всего на сигареты было потрачено (рублей): 200880
И это за 9 лет курения... СПАСИБО!!!
Нет конечно!Очень обидно,кроме ухудшения самочувствия и депрессняка ничего не получил!Зато хорошо усвоил ,что в любом случае, на любом сроке отказа от курения, от сигареты только хуже!