Форумный счетчик некурения

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2013
Лет курения
20
Цвет текста и фона меняется парой кликов.
Мне кажется красный фон стоит исключить...
Sergey, вот твоя подпись мне очень нравится...(В плане срока, цвета, фона и шрифта!!!!!:D)
Только лично мне минуты и секунды в моей подписи кажутся лишними....

Lexus

Начинающий
Реакции
70
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.10.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Ну тогда можно еще добавить миллисекунды :rolleyes:

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.07.2011
Метод
Табекс
Лет курения
27
На мой взгляд, нужно дать личное право выбора, какой точности хронометр должен быть. Для кого-то - это года, а кому-то каждая секунда важна. По мере необходимости каждый сможет добавлять или убирать звенья хронометра. ИМХО :)

Nero

LP
Реакции
142.741
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.11.2022
Метод
Авторский
Лет курения
13
Непьем:
»»»
Мне курсив больше нравится

tune

Гуру
Реакции
29.861
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.05.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Мне пожалуйста не курения, антиалкогольный, антинаркотический, от жадности, от полноты, дней без секса, и маленький такой одноразрядный , где последняя цифра 9 а следующаяя реанимация - дней без некурим ру))

Последнее редактирование:

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.03.2018
Метод
Табекс
Лет курения
14
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Я бы пожелал настраиваемый счетчик:
  • выбор шрифта
  • выбор цветов
  • выбор сопутствующих картинок
  • выбор формата (можно со строкой форматирования вроде %s секунд, где %s - число секунд; а можно через интерфейс) - что указывать, какой текст указывать
    • вообще хорошо бы чтобы был просто счетчик - а текст указываешь сам, включая слова вроде "не курю" или "курение" и т.д.
      • универсальный счетчик хорошо бы многострочный, чтобы в подпись можно было вставлять по единой ссылке
      • универсального счетчика достаточно на все случаи жизни - хоть курение, хоть выпивание, хоть питание
      • универсальный счетчик может использоваться разными людьми для разных нужд и быть реализован в виде отдельного ресурса с соответствующим заработком на нем (если это возможно)
      • в случае универ счетчика хорошо бы, чтобы отсчет мог быть как от даты/времени, так и до даты/времени (сколько осталось)
Впрочем, именно здесь для меня это не важно. Хотя в целом - хорошего универсального счетика, как ни странно, днем с огнем не сыщешь. То одного, то другого не хватает. И реализовано часто кривовато, особенно с точки зрения дизайна.

Sergey

Одмин
Реакции
47.461
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
16
Впрочем, именно здесь для меня это не важно. Хотя в целом - хорошего универсального счетика, как ни странно, днем с огнем не сыщешь. То одного, то другого не хватает. И реализовано часто кривовато, особенно с точки зрения дизайна.
По этому и решил, что чем проще, тем лучше. Универсальный комбайн большинству не придется по душе. Впрочем, навороченный тоже нужен, но сначала простой.

вообще хорошо бы чтобы был просто счетчик - а текст указываешь сам, включая слова вроде "не курю" или "курение" и т.д.
Текстовка будет.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.03.2018
Метод
Табекс
Лет курения
14
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
По этому и решил, что чем проще, тем лучше. Универсальный комбайн большинству не придется по душе.
Текстовка будет.
Не согласен. Функций не так уж и много, как описал. Интерфейсно понятно и просто сделать это не так уж сложно.
К тому же можно сделать "однокликовые" заготовки для некурения, непития, для диет и прочая.

Sergey

Одмин
Реакции
47.461
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не согласен. Функций не так уж и много, как описал. Интерфейсно понятно и просто сделать это не так уж сложно. К тому же можно сделать "однокликовые" заготовки для некурения, непития, для диет и прочая.
А пример есть?

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.03.2018
Метод
Табекс
Лет курения
14
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»

Sergey

Одмин
Реакции
47.461
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
16
В том и дело, что подобного нормально счетчика не получилось найти в свое время. Вот потому и сподвигаю на созидание оного=)))
Подумаю, покручу идею. По планам есть кое-что интересное. В целом перекликаются идеи. Думаю, что получится объединить.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.03.2018
Метод
Табекс
Лет курения
14
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Подумаю, покручу идею. По планам есть кое-что интересное. В целом перекликаются идеи. Думаю, что получится объединить.
О, круто! Бог в помощь! *и здесь такой смайлик - большой-большой палец вверх - который тоже не мешало бы добавить*=)

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Курсив конечно предпочтительнее, пока настраиваемого не будет.

UncleSasha

Продвинутый
Реакции
162
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.08.2013
Метод
Табекс
Лет курения
25
курсив, секунды обязательно оставить, кого приспичит-будет секунды считать

Sergey

Одмин
Реакции
47.461
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
16
4 новых вида счетчиков.
  1. Первый - с секундами, как в моей подписи.
  2. Второй - с минутами, день при этом расписан по дням.
  3. Третий - чувственный женский
  4. Четвертый - брутальный мужской
И по идее @Veles еще 4 текстовки:

159410-16.png

159410-15.png

159410-17.png

159410-18.png

По просьбе @Oleg10011001 добавлены еще два счетчика

159410-19.png

159410-20.png

Смену текстовки выкатить не успели, но в следующий релиз появится возможность изменения текста.

Среди изменений так же стоит отменить новый дизайн, что будет теперь использоваться на всех сервисах проекта.

Сгенерировать новые счетчики можно по прежнему адресу https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/

Скриншот 2014-12-02 09.28.25.png

Последнее редактирование:

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.12.2012
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27

Sergey

Одмин
Реакции
47.461
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
16
Это типа "розовый"? Давайте хоть цветочков-котеночков добавим.
В следующей версии, можно сваять еще несколько вариантов. Этот чем хорош, он яркий, простой и стильный. Можно, конечно, надпись поменять, но тут уже вопрос к прекрасной половине :)

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.03.2012
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Креативненько! Молодец Sergey, мое восхищение твоей энергией! Но про себя скажу,наверно уже не потребуется,что-то менять.Планирую ,что счетчик повисит еще 11 дней.А потом в утиль его.Все вершины достигнуты! Оставлю козявку в гордом одиночестве.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)