Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне кажется красный фон стоит исключить... Sergey, вот твоя подпись мне очень нравится...(В плане срока, цвета, фона и шрифта!!!!!)
Только лично мне минуты и секунды в моей подписи кажутся лишними....
На мой взгляд, нужно дать личное право выбора, какой точности хронометр должен быть. Для кого-то - это года, а кому-то каждая секунда важна. По мере необходимости каждый сможет добавлять или убирать звенья хронометра. ИМХО
Мне пожалуйста не курения, антиалкогольный, антинаркотический, от жадности, от полноты, дней без секса, и маленький такой одноразрядный , где последняя цифра 9 а следующаяя реанимация - дней без некурим ру))
выбор формата (можно со строкой форматирования вроде %s секунд, где %s - число секунд; а можно через интерфейс) - что указывать, какой текст указывать
вообще хорошо бы чтобы был просто счетчик - а текст указываешь сам, включая слова вроде "не курю" или "курение" и т.д.
универсальный счетчик хорошо бы многострочный, чтобы в подпись можно было вставлять по единой ссылке
универсального счетчика достаточно на все случаи жизни - хоть курение, хоть выпивание, хоть питание
универсальный счетчик может использоваться разными людьми для разных нужд и быть реализован в виде отдельного ресурса с соответствующим заработком на нем (если это возможно)
в случае универ счетчика хорошо бы, чтобы отсчет мог быть как от даты/времени, так и до даты/времени (сколько осталось)
Впрочем, именно здесь для меня это не важно. Хотя в целом - хорошего универсального счетика, как ни странно, днем с огнем не сыщешь. То одного, то другого не хватает. И реализовано часто кривовато, особенно с точки зрения дизайна.
Впрочем, именно здесь для меня это не важно. Хотя в целом - хорошего универсального счетика, как ни странно, днем с огнем не сыщешь. То одного, то другого не хватает. И реализовано часто кривовато, особенно с точки зрения дизайна.
По этому и решил, что чем проще, тем лучше. Универсальный комбайн большинству не придется по душе. Впрочем, навороченный тоже нужен, но сначала простой.
Не согласен. Функций не так уж и много, как описал. Интерфейсно понятно и просто сделать это не так уж сложно.
К тому же можно сделать "однокликовые" заготовки для некурения, непития, для диет и прочая.
Не согласен. Функций не так уж и много, как описал. Интерфейсно понятно и просто сделать это не так уж сложно. К тому же можно сделать "однокликовые" заготовки для некурения, непития, для диет и прочая.
В следующей версии, можно сваять еще несколько вариантов. Этот чем хорош, он яркий, простой и стильный. Можно, конечно, надпись поменять, но тут уже вопрос к прекрасной половине
Креативненько! Молодец Sergey, мое восхищение твоей энергией! Но про себя скажу,наверно уже не потребуется,что-то менять.Планирую ,что счетчик повисит еще 11 дней.А потом в утиль его.Все вершины достигнуты! Оставлю козявку в гордом одиночестве.