Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Утром дочитала,а заодно и половину комментариев.Народ в основном единодушен,я присоединяюсь.На раб. опаздываю.Только два слова- очень-очень хорошо написано.Дочитала пока только до слов "Попавший в кадр" дальше не могу.Это так правдоподобно и так тревожно.Я боюсь дальше читать.Слава,ты что делаешь? Разве можно так,даже в игре.А может всё будет не так страшно...Ладно ,потом...
Я вот тоже пока сама не увижу скептически отношусь. Однако, самой мне бы не хотелось ничего такого видеть)))я вот ни разу не видела, а мой друг видел и на полном серьезе утверждает, что видел и это было именно НЛО, думаю, что глюк просто или наши летательные средства какие, официально незарегистрированные, но он утверждает,что ни фига это не то, а по 1 профессии он летчик. И видел это он уже где то в 34 года, в Сибири, в Омске. А я все равно думаю - обман зрения или брешит)
У меня сочинения такие в школе были предложение на лист) Не укорачивались никак.Тут не в Довлатове даже дело. Можно вспомнить претензию Толстого к Достоевскому, типа вот вы, Федор Михалыч, мало того, что сами ебанутые и все герои у вас под стать вам во всю башню, так еще и пишите коряво, до хуя лишнего. И это вот именно Толстой писал, у которого самого предложение на пару томов уборного текста. Есть лишние слова, их надо выкашивать. Предложение должно быть не длинным или коротким, а в самый раз. Тут еще и от стилистики зависит, уже можно по Довлатовски лаконично или по бунински увесисто. Главное, чтобы читабельно было и глаз не спотыкался.
Пришедшим на форум в это время вряд ли удастся бросить))Ахах, даже не знаю что на это сказать, форум про бросание курить...) Писанины больше чем на литературном форуме наверное.)
Ага, я только после школы понял почему мне за сочинения пятаки ставили. Тешил себя иллюзией, что препод зачитывалась содержанием, много позже пришло понимание, что Ирина Евгеньевна открывала, говорила "ну его нахуй", ставила пятак и закрывала.У меня сочинения такие в школе были предложение на лист) Не укорачивались никак.
Половина лайков так же наверное сейчас ставят )Ага, я только после школы понял почему мне за сочинения пятаки ставили. Тешил себя иллюзией, что препод зачитывалась содержанием, много позже пришло понимание, что Ирина Евгеньевна открывала, говорила "ну его нахуй", ставила пятак и закрывала.
Ах ты ж, точно. Слишком много воды утеклоКак ето не было, мою Аньку цинично выебал гуманаоид.
Ах ты ж, точно. Слишком много воды утекло![]()
ГуманоидыКак ето не было, мою Аньку цинично выебал гуманаоид.
Гуманоидывсех Анек ебут регулярно и это никакая не фантастика, а грустная бытовухаГумано́ид (лат. humanoides «подобный человеку») — разумное человекоподобное существо из легенд и фантастики. К гуманоидам принято относить не всех человекоподобных существ, а лишь неизвестных науке, хотя в английском языке под словом «humanoid» подразумевают также человекообразных обезьян, антропоморфных роботов, мифологических и описанных в фантастической литературе существ, подобных человеку.
да хорошо ты пишешь, заслуженно тебе лайки ставятПоловина лайков так же наверное сейчас ставят )