Стррраааашилки Фотография

• Автор темы Автор темы vbykov
  • Дата начала Дата начала
Посмотрите на главной странице "последние темы". Мы захватили форум.
Ахах, даже не знаю что на это сказать, форум про бросание курить...) Писанины больше чем на литературном форуме наверное.)

Ахах, даже не знаю что на это сказать, форум про бросание курить...) Писанины больше чем на литературном форуме наверное.)
Я вообще эту свою "тайгу" написал, чтобы Валя с одмином не расстроились, что вообще ничего нет. В качестве утешения. Кто ж знал

Хорошая тема, кстати, для ужастика, не раскрыта ещё?

Я вообще эту свою "тайгу" написал, чтобы Валя с одмином не расстроились, что вообще ничего нет. В качестве утешения. Кто ж знал
Зачинщик этого всего найден.) А я свой написал, после того как твоё прочитал про маньяка, и сдержаться уже не смог.)

Если ты, Слава или Артур будете писать, то страшные будут.)
Страшнее Артура хуй напишешь, тут талант нужен. Гвоздь в глаз, крокодил в жопу, домик в пропасть. Тарантино отдыхает.

Страшнее Артура хуй напишешь, тут талант нужен. Гвоздь в глаз, крокодил в жопу, домик в пропасть. Тарантино отдыхает.
:rofl: Блин, ну это да. Они так страшно умирают, мне уже авансом жалко, всех его будущих героев.)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу