ColdSteel
Пророк
Ахах, даже не знаю что на это сказать, форум про бросание курить...) Писанины больше чем на литературном форуме наверное.)Посмотрите на главной странице "последние темы". Мы захватили форум.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ахах, даже не знаю что на это сказать, форум про бросание курить...) Писанины больше чем на литературном форуме наверное.)Посмотрите на главной странице "последние темы". Мы захватили форум.
Я вообще эту свою "тайгу" написал, чтобы Валя с одмином не расстроились, что вообще ничего нет. В качестве утешения. Кто ж зналАхах, даже не знаю что на это сказать, форум про бросание курить...) Писанины больше чем на литературном форуме наверное.)
Не спойлериЗа Славу я первая всех порву, правда))
Хорошая тема, кстати, для ужастика, не раскрыта ещё?Ахах, даже не знаю что на это сказать, форум про бросание курить...) Писанины больше чем на литературном форуме наверное.)
Зачинщик этого всего найден.) А я свой написал, после того как твоё прочитал про маньяка, и сдержаться уже не смог.)Я вообще эту свою "тайгу" написал, чтобы Валя с одмином не расстроились, что вообще ничего нет. В качестве утешения. Кто ж знал
Да тут уже все темы по раскрывали, какие только можно.)Хорошая тема, кстати, для ужастика, не раскрыта ещё?
Про НЛО, кстати, не было. Только тут в каментах )Да тут уже все темы по раскрывали, какие только можно.)
Хз. Народ чот втягивается...Да тут уже все темы по раскрывали, какие только можно.)
У меня сюжета не возникло. Хотел выебнуться.Про НЛО, кстати, не было. Только тут в каментах )
Про хоббитов не было и оборотней.)Про НЛО, кстати, не было. Только тут в каментах )
Воот. Капец!Блин, теперь глядя на дневники с названием типа "выход есть" представляются какие-то страшно-стебные истории.)
Уже даже не верится, что кто-то серьезно решил создать дневник?) Нет чтоб сразу истории писать, а он...)Воот. Капец!
А, у Ольги, точно. Но тема сисек не раскрыта.было. на Марс переселили 200 человек.
Если ты, Слава или Артур будете писать, то страшные будут.)хоббиты не страшные.
Блин, ну это да. Они так страшно умирают, мне уже авансом жалко, всех его будущих героев.)Страшнее Артура хуй напишешь, тут талант нужен. Гвоздь в глаз, крокодил в жопу, домик в пропасть. Тарантино отдыхает.