Фперьоооод!) Даёшь отличную фигуру и хорошее настроение!)

не учтёшь. если ты не гений...
я не гений. Вообще по жизни туповатая - сопли пузырями надувать люблю, слюни пускать. Придумала себе вот нереальных целей и прям через два дня хотела написать, что всё сделала. Причём собралась приводить своё тело в порядок (вы это подразумеваете как "худеть"), имея недобор веса - кто ж меня умной назовёт-то?
Ещё вопросы?

все получится,вот я тоже начинаю,в прошлую худелку свою скинула 15 кг,5 набрала за год после того как снова жрать начала

все получится,вот я тоже начинаю,в прошлую худелку свою скинула 15 кг,5 набрала за год после того как снова жрать начала
ну так вместе мы однозначно справимся)

эххх... жалко-жалко(
пришлось выбыть из суперфигуры, а времени написать и объяснить всё не было...
около 4 недель назад я стала "счастливой обладательницей" 3,5-сантиметровой кисты
и сейчас у меня идёт активная восстановительная терапия, которая включает в себя дохрена (не побоюсь этого слова) медикаментов, уколов (от которых уже попа-решето) и регулярных обследований. Ах да, и мне полностью противопоказаны какие-либо физические нагрузки.
Если она в течение следующих 2-3 недель не рассосётся, меня кладут в больницу.
Если и там терапия будет неэффективной, может потребоваться оперативное вмешательство.
Я надеюсь на лучшее, правда, надеюсь. У меня всё получится и я выздоровею)
вот съезжу на свадьбу к подруге, вернусь и пойду на повторное обследование)
Страшно, писец как страшно.
как всегда немного сумбурно)
всё будет хорошо.

эххх... жалко-жалко(
пришлось выбыть из суперфигуры, а времени написать и объяснить всё не было...
около 4 недель назад я стала "счастливой обладательницей" 3,5-сантиметровой кисты
и сейчас у меня идёт активная восстановительная терапия, которая включает в себя дохрена (не побоюсь этого слова) медикаментов, уколов (от которых уже попа-решето) и регулярных обследований. Ах да, и мне полностью противопоказаны какие-либо физические нагрузки.
Если она в течение следующих 2-3 недель не рассосётся, меня кладут в больницу.
Если и там терапия будет неэффективной, может потребоваться оперативное вмешательство.
Я надеюсь на лучшее, правда, надеюсь. У меня всё получится и я выздоровею)
вот съезжу на свадьбу к подруге, вернусь и пойду на повторное обследование)
Страшно, писец как страшно.
как всегда немного сумбурно)
всё будет хорошо.
Викуля всё обойдётся.Киста ведь не злокачественная опухоль.
А насчёт физ.нагрузок, тебе и ходить нельзя? Разницы в сжигании калорий у бега и ходьбы практически нет. Мне вот нельзя бегать, так я хожу)))
Удачи тебе! И выздоравливай)

всё будет хорошо.
Удачи тебе, vicfine9!:)
images

Викуля всё обойдётся.Киста ведь не злокачественная опухоль.
А насчёт физ.нагрузок, тебе и ходить нельзя? Разницы в сжигании калорий у бега и ходьбы практически нет. Мне вот нельзя бегать, так я хожу)))
Удачи тебе! И выздоравливай)
Не, Римм, когда боль не обостряется, я хожу) просто ничего другого толком нельзя - ни пресс покачать, ни планку даже элементарно сделать, ни бегать. Выздоравливать буду, конечно. Это нужно)

Погнали по новой
После операции Вика с танцами, плясками и бубнами постепенно затрахала всех врачей - то боли в пузе, то в пузе боли. Страшно, когда думаешь о том, что, возможно, опять придётся под нож...
На сегодняшний день мы имеем уже третий месяц без гормонов, периодические боли и желание разбить зеркало. Я набрала заветные 4 кило, которых мне не хватало. Но выглядят эти 4 кило так, что лучше бы их не было.
По факту всё грустно. Врач разрешает тренироваться по состоянию, но периодические боли меня, например, напрягают. Можно как-то не так встать или напрячь живот и скрутиться. Это неприятно. Хочу сходить на УЗИ и опять вернуться к тренировкам. Помаленьку могу выйти на нормальное состояние. Надеюсь, на УЗИ всё будет нормально. А пока питаемся без мучного. И, пожалуй, без сладкого.

УЗИ в субботу. Из тренировок пока только кардио
по утрам трескаю овсянку. вкусно, конечно, но не шоколадка риттерспорт)
много нагрузки в последнее время
стала очень мало спать - это плохо, потому что третий день не могу собрать мозги в кучу. такое уже было и дальше, я знаю, будет только хуже.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу