Быков говорит, что НГУ открывает все двериЛяксандра, ты не совсем представляешь, что такое процесс обучения. Не только языкам. Ты будешь работать в том же колцентре, но с двумя дипломами.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Быков говорит, что НГУ открывает все двериЛяксандра, ты не совсем представляешь, что такое процесс обучения. Не только языкам. Ты будешь работать в том же колцентре, но с двумя дипломами.![]()
С удовольствием. Хоть на инглише. И секретарем могу.Ляксандра, ты не совсем представляешь, что такое процесс обучения. Не только языкам. Ты будешь работать в том же колцентре, но с двумя дипломами.![]()
ВУЗ нужен очень хороший.Быков говорит, что НГУ открывает все двери
это чисто стрельцовское.)Вообще люблю коммуникацию. И путешествия. Ням
у меня кароче травма в жизни образовалась. Я только начала жить в Новосибе и сама поехала в город, стою на остановке и ко мне подходит чувак и такой "до ю спик инглишь?", а мой английский на уровне "Лондон- столица Великобритании". Ну я ему мол отвечаю. что англ у меня плохой, но мол что вам нужно? Понимать то я понимаю более менее. Он мне показывает бумажку и объясняет, что ему надо в Томск, а я хуй знает, как уехать в Томск, говорю, мол сорри, ничем помочь не могу, он уходит, я через пару минут поворачиваю голову и вижу через дорогу автостанцию. Прикинь вот как обидно, я б ему на ломаном английском так бы объяснила куда идти, а так парень обо мне всякое подумалС удовольствием. Хоть на инглише. И секретарем могу.
Но не обычным скучным, а лингвистом, интересно будет.
Я прекрасно знаю что такое процесс обучения.
Я буду пиздить на трех языках сразу, с кем угодно. Хочу с иностранцем познакомиться.
Жить хочется, аааа
И кстати зп достойная со знаем языка.
А я о чем ?это чисто стрельцовское.)
я вот хз куда пойду после декрета работать, но буду усираться и искать с языком, не обязательно на высокооплачиваемую работу, но чтобы только пиздеть там хоть на звонках на английском. мне это жизненно необходимо)
Зачем он вообще поперся в Томску меня кароче травма в жизни образовалась. Я только начала жить в Новосибе и сама поехала в город, стою на остановке и ко мне подходит чувак и такой "до ю спик инглишь?", а мой английский на уровне "Лондон- столица Великобритании". Ну я ему мол отвечаю. что англ у меня плохой, но мол что вам нужно? Понимать то я понимаю более менее. Он мне показывает бумажку и объясняет, что ему надо в Томск, а я хуй знает, как уехать в Томск, говорю, мол сорри, ничем помочь не могу, он уходит, я через пару минут поворачиваю голову и вижу через дорогу автостанцию. Прикинь вот как обидно, я б ему на ломаном английском так бы объяснила куда идти, а так парень обо мне всякое подумалДо сих пор вспоминаю
да для такой работы во не обязательно, нужно просто язык знать, а это год хороших курсовА я о чем ?
я в школе учила украинский, но довелось мне на нем поговорить один раз в жизни. По работе, коллега позвонил из Украины. И я с радости как давай на мове пиздеть без умолку. Хотя он бы и русскую речь понялэто чисто стрельцовское.)
я вот хз куда пойду после декрета работать, но буду усираться и искать с языком, не обязательно на высокооплачиваемую работу, но чтобы только пиздеть там хоть на звонках на английском. мне это жизненно необходимо)
Ну я бы попробовала в хорошем месте тоже.да для такой работы во не обязательно, нужно просто язык знать, а это год хороших курсов
Я не знаю, но был с рюкзаком. Хз че за туризм в ТомскеЗачем он вообще поперся в Томск![]()
Ого. Там грамматика говорят писец, даже сами украинцы в ней путаются )я в школе учила украинский, но довелось мне на нем поговорить один раз в жизни. По работе, коллега позвонил из Украины. И я с радости как давай на мове пиздеть без умолку. Хотя он бы и русскую речь понял
да ну глупости все. Там как слышишь, так и пишешь( это касательно орфографии). Я вот сейчас без шуток. Русский гораздо сложнее и в плане орфографии,и в плане грамматики. Да и к тому же украинский очень красивый язык.Ого. Там грамматика говорят писец, даже сами украинцы в ней путаются )
Что-то в нем есть. Какая то певучесть и ностальгия )да ну глупости все. Там как слышишь, так и пишешь( это касательно орфографии). Я вот сейчас без шуток. Русский гораздо сложнее и в плане орфографии,и в плане грамматики. Да и к тому же украинский очень красивый язык.
ага, мы недавно с Быковым читали скороговорки на украинском. Наржались шо кони.Что-то в нем есть. Какая то певучесть и ностальгия )
По моему все славяно-восточные, или как там правильно. Словакия, Румыния, даже в белоруссии полно смешных словечекага, мы недавно с Быковым читали скороговорки на украинском. Наржались шо кони.
Румынский из романской группы.По моему все славяно-восточные, или как там правильно. Словакия, Румыния, даже в белоруссии полно смешных словечек
А восточно -европейские тогда что такое )Румынский из романской группы.