Где искать себя?

Да все банально- уперлось в деньги. Я ж после 9 шла, ещё в колледж, не потянули бы. Ну и плюс там историю надо было сдавать при поступлении, а ты знаешь, как я люблю и знаю эту историю.

Я больше скажу, советская школа психологии дала миру ряд громких имен - Гальперин, Зейгарник, Выготский и пр.
Я знаю,что какой-то Гальперин возглавлял ассоциацию народных целителей.Но не знаю,тот ли?

Я знаю,что какой-то Гальперин возглавлял ассоциацию народных целителей.Но не знаю,тот ли?
Все может быть
Сейчас в психологии полно экзальтированных особ. Тарологов, хрен знает кого.

Петр Яковлевич такой хуйней точно не маялся. Это светоч, лапочка и всех научных регалий орденоносец.

Все может быть
Сейчас в психологии полно экзальтированных особ. Тарологов, хрен знает кого.
Пиздец, Александра. Ладно люди далёкие от психологии такое "может быть" написали. Вот, живая иллюстрация какие у нас психологи.

Пиздец, Александра. Ладно люди далёкие от психологии такое "может быть" написали. Вот, живая иллюстрация какие у нас психологи.
Не знаю я этого Светоча ))

Да реально, сейчас много психологов с необычной ориентацией ))
Это намек на них, а не этого орденоносца ))

Профессию как таковую в вакууме - советуют. При определенном складе ума. А если брать конкретно Россию или Елбасылэнд - то, наверное, нет.
Елбасылэнд :rofl:

Я когда-то хотела быть гидом- переводчиком, но не срослось.
О! Это была моя мечта. Я в школу ходила только из-за французского и очень расстраивалась, что он не каждый день. Песни переводила, книжки. И в художественной литературе у меня Франция рулила. Но про Квазимодо так до сих пор и не прочитала.

Петр Яковлевич такой хуйней точно не маялся. Это светоч, лапочка и всех научных регалий орденоносец.
Посмотрела,это Яков Георгиевич"х@ней маялся,но тоже был психолог, психиатр,нарколог и протчая и протчая.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу