Да все банально- уперлось в деньги. Я ж после 9 шла, ещё в колледж, не потянули бы. Ну и плюс там историю надо было сдавать при поступлении, а ты знаешь, как я люблю и знаю эту историю.А почему?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да все банально- уперлось в деньги. Я ж после 9 шла, ещё в колледж, не потянули бы. Ну и плюс там историю надо было сдавать при поступлении, а ты знаешь, как я люблю и знаю эту историю.А почему?
Я знаю,что какой-то Гальперин возглавлял ассоциацию народных целителей.Но не знаю,тот ли?Я больше скажу, советская школа психологии дала миру ряд громких имен - Гальперин, Зейгарник, Выготский и пр.
Все может бытьЯ знаю,что какой-то Гальперин возглавлял ассоциацию народных целителей.Но не знаю,тот ли?
Как и экстрасексов в народной медицине)Все может быть
Сейчас в психологии полно экзальтированных особ. Тарологов, хрен знает кого.
Петр Яковлевич такой хуйней точно не маялся. Это светоч, лапочка и всех научных регалий орденоносец.Я знаю,что какой-то Гальперин возглавлял ассоциацию народных целителей.Но не знаю,тот ли?
Пиздец, Александра. Ладно люди далёкие от психологии такое "может быть" написали. Вот, живая иллюстрация какие у нас психологи.Все может быть
Сейчас в психологии полно экзальтированных особ. Тарологов, хрен знает кого.
Не знаю я этого Светоча ))Пиздец, Александра. Ладно люди далёкие от психологии такое "может быть" написали. Вот, живая иллюстрация какие у нас психологи.
Да реально, сейчас много психологов с необычной ориентацией ))Пиздец, Александра. Ладно люди далёкие от психологии такое "может быть" написали. Вот, живая иллюстрация какие у нас психологи.
Да как же ты курс общей психологии слушала, дитя?Не знаю я этого Светоча ))
Я вообще имена плохо запоминаю )Да как же ты курс общей психологии слушала, дитя?
Это не имена, это звёзды на небосклоне, солнцеликие, длань протянувшие, перстом коснувшиеся, знания посеевшие.Я вообще имена плохо запоминаю )
О даЭто не имена, это звёзды на небосклоне, солнцеликие, длань протянувшие, перстом коснувшиеся, знания посеевшие.
ЕлбасылэндПрофессию как таковую в вакууме - советуют. При определенном складе ума. А если брать конкретно Россию или Елбасылэнд - то, наверное, нет.
Это Казахстан что ли ?Елбасылэнд![]()
Ну да.Это Казахстан что ли ?
О! Это была моя мечта. Я в школу ходила только из-за французского и очень расстраивалась, что он не каждый день. Песни переводила, книжки. И в художественной литературе у меня Франция рулила. Но про Квазимодо так до сих пор и не прочитала.Я когда-то хотела быть гидом- переводчиком, но не срослось.
Посмотрела,это Яков Георгиевич"х@ней маялся,но тоже был психолог, психиатр,нарколог и протчая и протчая.Петр Яковлевич такой хуйней точно не маялся. Это светоч, лапочка и всех научных регалий орденоносец.
Лингвистика )
С изучением культурологии,
У меня нет выбора )))мож не надо, а?)
Я тоже хотела быть переводчиком, только не гидом, а на переговорах...была моя мечта. Я в