Где искать себя?

Я тоже хотела быть переводчиком, только не гидом, а на переговорах...
А мне насрать где, просто без профы я даже не зацеплю никого. Че я скажу, я психолог, а работаю в колцентре ?
Так хоть чето из себя представлять буду.

Последнее редактирование:
А мне насрать где, просто без профы я даже не зацеплю никого. Че я сажу, я психолог, а работаю в колцентре ?
Я думаю, всё-таки сейчас навыки важнее, чем бумажка. А чтобы хорошо изучить язык и на нём как-то работать, нужно довольно много лет потратить, и тем более английский сейчас учить не имеет смысла, его и так слишком много людей знают, нужно учить какой-то экзотический, а это ещё дольше

У меня нет выбора )))
Больше ничего не подходит )
так чето ты меня лингвистикой заразила. Я все думала, куда себя на вторую вышку приткнуть и так и не придумала. Может таки на языки засмотреться.

Я думаю, всё-таки сейчас навыки важнее, чем бумажка. А чтобы хорошо изучить язык и на нём как-то работать, нужно довольно много лет потратить, и тем более английский сейчас учить не имеет смысла, его и так слишком много людей знают, нужно учить какой-то экзотический, а это ещё дольше
надо латынь учить- это весело

А мне насрать где, просто без профы я даже не зацеплю никого. Че я сажу, я психолог, а работаю в колцентре ?
Один диплом у тебя же уже есть. Второй-то зачем?

вот в том то и дело, что я, не зная английского чувствую себя каким-то недочеловеком. Его все знают, но он везде и нужен.

Да есть вакансии, даже на инглиш. Времени у меня много, могу и 5 лет учить, второй тоже выберу какой нибудь попроще.
так чето ты меня лингвистикой заразила. Я все думала, куда себя на вторую вышку приткнуть и так и не придумала. Может таки на языки засмотреться.
А чего ещё ? Я математику не знаю, больше количество предметов не выдюжу.
А так можно пару лет по часу или полчаса поучить язык. Потом за пару лет корочку получить.
На возраст думаю работодателю пофиг. Попробуй за 30 начать карьеру экономиста..
Да и лень же, лень

Времени у меня много, могу и 5 лет учить, второй тоже выберу какой нибудь попроще.
я преклоняюсь перед твоим оптимизмом. Мне кажется, что времени у меня нет, вся жизнь позади и вообще пиздец))))))

я преклоняюсь перед твоим оптимизмом. Мне кажется, что времени у меня нет, вся жизнь позади и вообще пиздец))))))
Мне тоже так казалось. А как выбрала профу, так и поняла что мне еще лет 50 мучиться, так хоть работа нужна приятная. Хуи пинать я устала за 7 последних лет.

Мне тоже так казалось. А как выбрала профу, так и поняла что мне еще лет 50 мучиться, так хоть работа нужна приятная. Хуи пинать я устала за 7 последних лет.
ну да, я как раз экономист, работавший кем угодно, но только не экономистом))

Вообще люблю коммуникацию. И путешествия. Ням

Китайский в фаворе ща

А так можно пару лет по часу или полчаса поучить язык. Потом за пару лет корочку получить.
Ляксандра, ты не совсем представляешь, что такое процесс обучения. Не только языкам. Ты будешь работать в том же колцентре, но с двумя дипломами. :oops:

у меня коммуникация на уровне "эмммм....ээээ....а подскажите сколько времени"
Такая же фигня была, а сейчас пизжу как больная. Комплексы что ли ушли ?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу