Где искать себя?

Восточно-европейские языки:
польский
чешский
болгарский
сербский
хорватский
словацкий
украинский
белорусский
венгерский

Мда, странно. А так похожи.
Венгерский из финно-угорской группы. А восточно-европейские - это страны- бывший совок. Ты всё же подумай о выборе профессии)

Китайский в фаворе ща
Да они сами уже на оксфордском ангийском разговаривают. Если только в Китае работать. Но для этого профессия нужна, а не вся эта гуманитарная хуета ни о чем.

Да они сами уже на оксфордском ангийском разговаривают. Если только в Китае работать. Но для этого профессия нужна, а не вся эта гуманитарная хуета ни о чем.
А какая профессия такая тру китайская профессия?

А какая профессия такая тру китайская профессия?
Подрывник,например)Знакомый туда мотается в командировки.А про Оксфордский англ у ктиаез,@огурец слегка загнула.Иначе не устраивали б они курсов китайского бесплатных.В Москве такие есть.Но берут туда с хорошим музыкальным слухом.Остальных обучают за деньги.

Настоящие профессии нужны: технари, врачи. Где надо дело делать, а не пиздеть :D
Ну технари и врачи и у нас могут заработать, если умеют крутиться. Но мне кажется, у нас у гуманитариев совсем все плохо, а за пределами России ещё куда ни шло

Я б китайский поди всю жизнь учила учила, да не выучила бы

Но мне кажется, у нас у гуманитариев совсем все плохо, а за пределами России ещё куда ни шла
Но там и психологи не раскидывают карты таро. И к категории высокооплачиваемых все эти социологи-пиздуны все равно не относятся.
Пы сы. Да и они, если учатся по часику в день, то после первого же семестра вылетают со свистом.

Последнее редактирование:
Но там и психологи не раскидывают карты таро. И к категории высокооплачиваемых все эти социологи-пиздуны все равно не относятся.
Да психологи, раскладывающие карты таро это фишка по ходу нашей страны. Нам лень жопу поднять, чтоб что-то делать, лучше послушать, что звёзды решили, что все будет заебись

Да психологи, раскладывающие карты таро это фишка по ходу нашей страны. Нам лень жопу поднять, чтоб что-то делать, лучше послушать, что звёзды решили, что все будет заебись
Не совсем соглашусь.Можно не лениться,но оставаться в ж,потому что у генерала свой деть подрастает.Вот и надеяться остаётся на карты таро или магию благодарности.

Не совсем соглашусь.Можно не лениться,но оставаться в ж,потому что у генерала свой деть подрастает.Вот и надеяться остаётся на карты таро или магию благодарности.
Проблема генеральских детей слегка преувеличена и актуальна может быть в бюджете. В рыночной экономике им выделят отдельный кабинет в самом дальнем углу и закачают игры в комп, чтобы работать не мешал. Но и папы- генералы тоже не вечны.

Проблема генеральских детей слегка преувеличена и актуальна может быть в бюджете. В рыночной экономике им выделят отдельный кабинет в самом дальнем углу и закачают игры в комп, чтобы работать не мешал. Но и папы- генералы тоже не вечны.
Ты сама-то в какой сфере работаешь?Я согласна,что слегка утрировал про генеральских детей.И где ты видела рыночную экономику?Неужто здесь?

Ты сама-то в какой сфере работаешь?Я согласна,что слегка утрировал про генеральских детей.И где ты видела рыночную экономику?Неужто здесь?
Я имею в виду коммерческие организации. А если папа владелец, то просто из своих денег дитю зарплату рисует да и всё.

Я б китайский поди всю жизнь учила учила, да не выучила бы
Да нафиг он нужен ))
Вот японский. Там и женский язык и мужской.
Два вида. Культура адская.
Учат конечно и учат всю жизнь.
Зарплаты супер. 200тысяч++

Арабский - аналогичная зарплата

Начинать лучше с английского, второй взять позже

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу