kinolapka
V.I.P
Кухонная тусовщица"кухарка" "кухонная тусовщица" "женущка-мамашка"

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кухонная тусовщица"кухарка" "кухонная тусовщица" "женущка-мамашка"

Ыыы )Слушай, ну я не знаю, я свечку не держу) я понял, что ты старовер и приверженец традиций)
Я бы попросил )с киборгом на аватаре
так победим, да
Да, блин, я уже думала мамонты в глубоком прошлом и забыты) ну оке) мамонты - так мамонты))Ыыы )
А чем плохи - традиции?
Или женщине нужен подкаблучник - тогда она президент, губернатор, премьер
Или ей нужна любовь, и сильный мужчина который принесет мамонта
да нормЯ бы попросил )
Случайно найденная картинка в случайный момент
Мамонт виртуальный, понятноДа, блин, я уже думала мамонты в глубоком прошлом и забыты) ну оке) мамонты - так мамонты))
чот ты все о мирском да о мирскомМамонт виртуальный, понятно
Деньги, квартира, вот это все
почем?Никому песцов выделанных не надо? Десять штук.
Тут нет подкаблучников - тебе в соседний топик)Никому песцов выделанных не надо? Десять штук.
Любовь со стороны м - это забота о женщинечот ты все о мирском да о мирском
а что там с верой, любовью? как быть с духом?
а в чем забота заключается, указывай ей ее место?Любовь со стороны м - это забота о женщине
Со стороны женщины - вам виднее
Избавление от забот о насущном, в том числе и определяя четко ее круг обязанностей - остальное не ее дело, об остальном парится мужчинаа в чем забота заключается, указывай ей ее место?
Кто то же должен вывести ее из тьмыа в чем забота заключается, указывай ей ее место?

Свет.. озарил мою больную душуКто же должен вывести ее из тьмы![]()
Кто же должен вывести ее из тьмы![]()
Ну я как бэ подозревалаСвет.. озарил мою больную душу

А чо я тут делаю иначе?Ну я как бэ подозревала![]()
Т.е. феминизм это очередная теория заговора, помноженная на технологии и тренды?вот это кста и есть истинное лицо каблука, ебать и строить феминизм с божьей помощью, но только виртуально, да

Феминизм это слабость противоположного пола, некоторые экземпляры которого излишне расслабилисьТ.е. феминизм это очередная теория заговора, помноженная на технологии и тренды?![]()