Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Боже... Я с этим форумом стала гиперчувствительной!Хочу встать на колени!!!
типа с паршивой овечки хоть шерсти клок?)А может они согласятся на групповушку?![]()
![]()
типа с паршивой овечки хоть шерсти клок?)

Можно, милый!!! И желательно по щекам!А можно я? Но не хоботом...![]()

А Женя @ПустотаЖе где?Плиииииин... давайте @Tata236 позовем!!! И Аню! Мне скучно без них!!!
А Натали дык вообще в опасности там! Без форума в митингах участвует.![]()
Не парься...эт мир потихоньку тупеет. Я с твоих постов частенько прикалываюсь, так что все норм. Просто уже мало кто воспринимает юмор нас, бессмертных.....Стал замечать, что никто над моими шутками не смеётся. Раньше всё было так клёво, все понимали, что я хочу сказать, а сейчас большинство коллег на новой работе после моих шуток затормаживаются пытаясь понять, пошутил я или нет. Два человека только понимают, что я имею в виду, когда шучу, и что я именно шучу, а не предлагаю коллективное самоубийство, например. И я сижу иногда и думаю, это я такой, или окружение моё поменялось, ведь из старых друзей никого не осталось почти. Удручает этот момент.
Сами ищем. Мы с ним немного поспорили за фрейдизм, ну хуи там и разные и прочая хрень, и чота он пропал, и я теперь страдаю манией, что я его может обидел своей смартфоновской некомпетентностью, я же в поезде ехал на тот момент, и не мог загуглить ничего, выкладывал всё от души, так сказать. Ну и от Бехтерева. Кстати, Бехтерев пишет, что коллектив убивает индивидуальность и, что гении рождаются в малых группах и отдалённых местностях, так что ты тут в точку попала?А Женя @ПустотаЖе где?
Здесь, кароч, экспертная ремарка про Бехтерева, которая показывает мою осведомленность в теме. Далее, пространные рассуждения о природе гениальности, разбавленные остроумными метафорами.Ну и от Бехтерева. Кстати, Бехтерев пишет, что коллектив убивает индивидуальность и, что гении рождаются в малых группах и отдалённых местностях, так что ты тут в точку попала?
ПиздецМожно, милый!!! И желательно по щекам!
А то этот фейсбилдинг столько времени отнимает.![]()

Та ладно, хоботом по щекам, это старо, как мир)Гениально я придумала, да?) ?
Не благодари.![]()