#Некурим Где взять силы?!

Volchiza

Наблюдатель
Реакции
18
Дневник
Читать »»
Кстати курить бросать лучше в самый стресс, чтобы перестать связывать свою жизнь и курение. Потому что стрессы будут всегда (новая работа, поругалась с начальством, облили из лужи...). Вон мне кот щеку поцарапал (а там царапина в 10 см). Абидно... Но пережила же) Тут фишка в том, что ты считаешь курево лекарством от всех бед. Убеди свой мозг, что это не так. И это реально не так. Потому что именно сигареты вызывают тревожность, беспокойство, нехватку чего-то.. Надолго ли спокойнее стало после затяжки? Минут на 10? И все? Вот когда ты поймешь, что курево это не панацея от всех бед, тогда станет легче бросать курить. Честно))))))))) Ты не от радостей жизни то отказываешься, а от причины своего плохого самочувствия и психических расстройств.
Так мне вот и интересно, а какие ощущения у тех кто уже бросил, какие положительные стороны? А то мотивации чёрт возьми не хватает... Я Аллена Карра уже пересказывать могу, эффекта ноль...

nagy

Апельсиновый эльфийский хомяк
Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Так мне вот и интересно, а какие ощущения у тех кто уже бросил, какие положительные стороны? А то мотивации чёрт возьми не хватает... Я Аллена Карра уже пересказывать могу, эффекта ноль...
Да я тоже второй раз читаю, но видимо ты суть не улавливаешь.
Ништяки:
1. зубы белее.
2. руки не пахнут и изо рта тоже.
3. энергии больше.
4. времени больше.
5. чувство гордости за себя любимую.
6. спокойствия больше (да-да!!)
7. отдышки меньше (при беге или поднятии куда-либо)
Ну пока все за мои пять дней, что углядела. Хотя.. вроде как синяки под глазами меньше стали...

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
О.. забыла самое главное! При курении меня мучила вселенская усталость по утрам. Ну вот каждое утро как после разгрузки вагонов. Ощущение разбитости. Это стало пропадать! Медленно, но верно...

Volchiza

Наблюдатель
Реакции
18
Дневник
Читать »»
О, вот это я понимаю, положительные стороны)))) Я с утра сразу после будильника встаю, но ощущение как будто вареный пельмень, даже глаза не сразу открываются. Синяков нет, или я их не вижу, зато мешкиииииии :giggle: прям картоху складывай и вперед на работу))) Но курить я начала еще будучи школьницей, и все что я помню, встать в школу было жуть как сложно, так что наверно я и не вспомню сейчас четко, как оно было на самом деле.

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
О, вот это я понимаю, положительные стороны)))) Я с утра сразу после будильника встаю, но ощущение как будто вареный пельмень, даже глаза не сразу открываются. Синяков нет, или я их не вижу, зато мешкиииииии :giggle: прям картоху складывай и вперед на работу))) Но курить я начала еще будучи школьницей, и все что я помню, встать в школу было жуть как сложно, так что наверно я и не вспомню сейчас четко, как оно было на самом деле.
Я сама в 13 лет первую сигарету выкурила (дура!!). В 14 стала стабильно курить (причина веская была - перекуры с мальчиком).

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
О.. забыла самое главное! При курении меня мучила вселенская усталость по утрам. Ну вот каждое утро как после разгрузки вагонов. Ощущение разбитости. Это стало пропадать! Медленно, но верно...
Согласен! Только ради этого и хочется завязать с куревом.

Volchiza

Наблюдатель
Реакции
18
Дневник
Читать »»
Ну все....Хватит!!! Я совсем себя перестану уважать если и сейчас сорвусь! :mad: Еще попытка!
Жаль правда счетчик не правильно установился, надеюсь обновится.
три дня назад была еще попытка, какой же это был ужас!.. Я была такая агрессивная, было ощущение что из меня дьявол выходит, кошмар!
Я сейчас осознала свое тогдашнее состояние, не хочу повторить. Проведу эти дни дома.

Fantom_NCh

Продвинутый
Реакции
242
Лет курения
21
Не курю с
19.05.2015
Побудьте несколько дней дома, запаситесь минералкой, только не сидите без дела - вязание, компьютерные игры, программы (почему бы попристальнее не повтыкать в "фотошоп" и прочее). Это действительно помогает, я бросая три года назад просидел неделю дома, зато теперь на раз черчу в "компасе". Все у вас получится.

Volchiza

Наблюдатель
Реакции
18
Дневник
Читать »»
Всем привет!) Расскажите пожалуйста о свойствах таблеток Табекс, и ваши ощущения после их приема?!

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
Всем привет!) Расскажите пожалуйста о свойствах таблеток Табекс, и ваши ощущения после их приема?!
Привет! Ну что за паника?! Я так понимаю, куришь пока? Это не страшно, только руки не опускай. Табекс пьется 25 дней, первые 4-ре дня курить можно, снижая кол-во сигарет. Бросить совсем - нужно не позднее 5-го дня приема таблеток. Я в первый день приема Табекса, вообще курила как обычно, к вечеру было ощущение, что выкурила не пачку, а все четыре))) На второй день курить уже почти не хотелось, было чувство... как-будто недавно покурила, и пока ещё не хочется. На третий день (9 мая) не курила до обеда, но приехала друзья, и я за вечер приема алкоголя, выкурила наверно целую пачку. На 4-й день, курить не хотелось совсем. Утром было пиво, и ни одной сигареты. Ну а на 5-й день курить уже нужно бросить совсем. Но мой организм был готов к этому))) Так что всё прошло на ура. Покупай и начинай пить. И не страшно что не справилась силой воли, это очень сложно. Для этого и создали эти таблетки. Побочек - не было совсем (хотя пью Табекс уже 4-й раз). Единственный совет, не бросай пить таблетки, сразу как бросишь курить. Я первые 3-ри раза так делала, бросила курить на 4/5 день, через пару дней бросаю таблетки. В этот раз решила допить курс Табекса до конца. Удачи тебе!

/Татьянка/

Старожил
Реакции
302
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
27.07.2016
Дневник
Читать »»
Все силы чтобы бросить у тебя уже есть, больше верь в себя и мы в тебя верим. Ведь без сигарет ты ничего не потеряешь, а приобретешь очень много

Реакции
0
Лет курения
18
Не курю с
22.05.2015
Всем привет ! Желаю всем держаться. И мне пожелайте. Бросать пытался 100 раз не меньше, самый "удачный" из разов 1 год не курения. На сегодняшний день не курю 4 дня (0чередная попытка), к сожалению сделал для себя сомнительное открытие, что когда либо курящий человек остается зависим (психологически) от никотина на долгие годы, а то и на всю жизнь. Но одно я знаю точно, умру но до последнего буду пытаться бросить курить.

Volchiza

Наблюдатель
Реакции
18
Дневник
Читать »»
Всем привет ! Желаю всем держаться. И мне пожелайте. Бросать пытался 100 раз не меньше, самый "удачный" из разов 1 год не курения. На сегодняшний день не курю 4 дня (0чередная попытка), к сожалению сделал для себя сомнительное открытие, что когда либо курящий человек остается зависим (психологически) от никотина на долгие годы, а то и на всю жизнь. Но одно я знаю точно, умру но до последнего буду пытаться бросить курить.
Привет)) Добро пожаловать в наши ряды))) Это правильно, никогда не нужно сдаваться! Я вот тоже не прекращаю попытки. И останавливаться не собираюсь) Так что держись!

Volchiza

Наблюдатель
Реакции
18
Дневник
Читать »»
Все силы чтобы бросить у тебя уже есть, больше верь в себя и мы в тебя верим. Ведь без сигарет ты ничего не потеряешь, а приобретешь очень много
Спасибо тебе большое))) Поддержка всегда необходима!)

/Татьянка/

Старожил
Реакции
302
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
27.07.2016
Дневник
Читать »»
Удачи, к бросанию курить не нужно относиться как к чему то трудному, ведь это не так. Наоборот интересно следить за изменениями в организме по календарю. Лучше немного потерпеть, чем всю жизнь мучаться. Тем более опыт, покурю одну сигаретку, уже есть и будет проще

Реакции
0
Лет курения
18
Не курю с
22.05.2015
У каждого наверное свои трудности при бросании курить, у меня лично свои, вернее одна трудность - Пятница, встреча с друзьями , алкоголь и срыв. Как с этим бороться? Не встречаться с друзьями - не вариант !

Ирина Болибок

Старожил
Реакции
419
Метод
Вейп
Лет курения
40
Не курю с
21.04.2015
Дневник
Читать »»
это мое послание с другого форума----Привет всем!!!! Не знаю- что же это такое??? Все- таки нас со всех сторон накачали страшилками, о том, что бросание сигарет будет "МУЧИТЕЛЬНЫМ" На днях зашла к своей приятельнице- заядлая такая курильщица 44 лет из 62 !!!! Еще не придумала, как скажу , что не курю..... а она мне с порога: я не курю уже третью неделю! Я :Как ? Чем спасаешься? она: проснулась утром и сказала себе- НЕ КУРЮ!!!! Просидели часа 4-5 - раньше за это время пачку бы " раскурили"... и НИЧЕГО !!! Посмеялись ,попили, поделились впечатлениями... Прикинули какую гору выкурили:poop::poop::poop::poop:, сколько денег проср..и:poop::poop::poop::poop::poop::poop::poop::poop::banghead: - по машине -точно ,за наши то 80 лет совместного курения!!!!! правда она меня застыдила за Э,С,, но ладно.... Вот так неожиданно получилось найти единомышленника среди близких!!!!

Реакции
0
Лет курения
18
Не курю с
22.05.2015
Начала пить табекс)))
Кстати каждый раз когда я более менее удачно бросал, я бросал с помощью табекса, не знаю насколько он реально помогает, но если поверить всем своим естеством что он помогает, то результат будет положительным, ибо нет сильнее штуки чем самовнушение )))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу