Да вообще есть мысли хотя бы просто выйти на улицу, может удастся обмануть мозг)))Ешь, пей, чаще делай перерывы!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да вообще есть мысли хотя бы просто выйти на улицу, может удастся обмануть мозг)))Ешь, пей, чаще делай перерывы!
Я выхожу из кабинета по такому же режиму как выходил на перекур, хотя бы просто поболтаться по коридорам!Да вообще есть мысли хотя бы просто выйти на улицу, может удастся обмануть мозг)))
Я кстати не так долго пряталась, как то слишком быстро я разрешение получила, странно. А по поводу ощущений, мне тогда казалось это все каким то необычным)) Захватывало это состояние головокружения)))На самом деле всё было не так и безобидно: головокружение, тошнота, желтеющие пальцы, нужно было прятаться, ждать когда тебя поймают с соской и среди всего этого один сомнительный плюс, а именно круто выглядеть, а хотя еще псевдо успокоительное!
Хм, а мне было плохо и я себя заставлял это делать, дабы не отстовать от сверстников! А теперь вот борюсь в обратном направлении!Я кстати не так долго пряталась, как то слишком быстро я разрешение получила, странно. А по поводу ощущений, мне тогда казалось это все каким то необычным)) Захватывало это состояние головокружения)))
Привет. Выйди на улицу, пройдись не в сторону курилки, а просто прогуляйся, подвигайся. Обманывай мозг любыми способами, пресекай все мысли о сигарете на корню. Первое время трудновато, зато потом... У тебя всё получится, если есть хороший настрой и твердое желание.Да вообще есть мысли хотя бы просто выйти на улицу, может удастся обмануть мозг)))
Но ведь выдержал, это главное.это норма, меня три дня кумарило! Крепись! )))
Я тут себя уговариваю вот какими мыслями " Ну покурю я сейчас, мне станет легче, а потом что?, да все тоже самое!Снова невероятное желание покурить! Это замкнутый круг!!! Нет смысла курить!!!"@Volchiza, 10 глубоких вдохов и выдохов. Встала, пошла прогулялась, позвонила кому-нибудь.... А ещё лучше подумай как будет гадко если закуришь, эта мерзость во рту, головокружение, тошнота и полная безнадега.
Ох, хотелось бы в это верить)))) там понимаешь ли, еще сложность была в том чтобы добраться до курилки. 7 этаж, лифт (а его очень сложно дождаться), тысяча коридоров, поворотов, три дня лесом, а там рукой подать, так что желания не было совершенно плестись в такую даль! От так)@Volchiza, Если смогла в больнице не курить,то все гудСможешь и просто не куритьЗаядлые курильщики они(мы) и в больницах смолят
У меня головокружение прошло вот только щас,два месяца голова кружиласьСтранное ощущение, почему то кружится голова..
Ничего себе... Это ж какую силу воли иметь надо!? Читала вашу историю, честно.. Фильм ужасов...У меня головокружение прошло вот только щас,два месяца голова кружилась
Вот и не прибедняйся, какая ты несчастная. Видишь какие чудеса творит желание жить свободно, без никотиновой зависимости. Кайфуй от своей смелости, ведь ты решилась бросить. Балдей от своей стойкости - не куришь ведь. Радуйся за свой организм - он тебе благодарен, это 100%. Короче - держись, я с тобой. И мне тоже бывает ой как не легко(Ничего себе... Это ж какую силу воли иметь надо!? Читала вашу историю, честно.. Фильм ужасов...
Кому как! Мне дома проще!днем на работе отвлекаешься но вечерoм тяжело..... я в спортзал записалась чтобы дома не сидеть