#Некурим Где взять силы?!

Volchiza

Наблюдатель
Реакции
18
Дневник
Читать »»
На самом деле всё было не так и безобидно: головокружение, тошнота, желтеющие пальцы, нужно было прятаться, ждать когда тебя поймают с соской и среди всего этого один сомнительный плюс, а именно круто выглядеть, а хотя еще псевдо успокоительное!
Я кстати не так долго пряталась, как то слишком быстро я разрешение получила, странно. А по поводу ощущений, мне тогда казалось это все каким то необычным)) Захватывало это состояние головокружения)))

L

Landersn

Я кстати не так долго пряталась, как то слишком быстро я разрешение получила, странно. А по поводу ощущений, мне тогда казалось это все каким то необычным)) Захватывало это состояние головокружения)))
Хм, а мне было плохо и я себя заставлял это делать, дабы не отстовать от сверстников! А теперь вот борюсь в обратном направлении!

Jizzm

Оккупационные силы Марса
Реакции
1.273
Лет курения
19
Не курю с
23.10.2014
Дневник
Читать »»
Да вообще есть мысли хотя бы просто выйти на улицу, может удастся обмануть мозг)))
Привет. Выйди на улицу, пройдись не в сторону курилки, а просто прогуляйся, подвигайся. Обманывай мозг любыми способами, пресекай все мысли о сигарете на корню. Первое время трудновато, зато потом... У тебя всё получится, если есть хороший настрой и твердое желание.

Реакции: nagy

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
@Volchiza, 10 глубоких вдохов и выдохов. Встала, пошла прогулялась, позвонила кому-нибудь.... А ещё лучше подумай как будет гадко если закуришь, эта мерзость во рту, головокружение, тошнота и полная безнадега.

Реакции: nagy

Volchiza

Наблюдатель
Реакции
18
Дневник
Читать »»
@Volchiza, 10 глубоких вдохов и выдохов. Встала, пошла прогулялась, позвонила кому-нибудь.... А ещё лучше подумай как будет гадко если закуришь, эта мерзость во рту, головокружение, тошнота и полная безнадега.
Я тут себя уговариваю вот какими мыслями " Ну покурю я сейчас, мне станет легче, а потом что?, да все тоже самое!Снова невероятное желание покурить! Это замкнутый круг!!! Нет смысла курить!!!"

Volchiza

Наблюдатель
Реакции
18
Дневник
Читать »»
Прикольно, иду сейчас по магазину, в поисках чего нибудь вкусненького, понимаю что кружится голова, да так что ощущение что сейчас либо в обморок (не дай Бог), либо ржать буду как сумасшедшая... И второй вариан оказался ближе, иду улыбаюсь))) Жуть, ну и состояние... :spin:

S

shtukatur

@Volchiza, Если смогла в больнице не курить,то все гуд;)Сможешь и просто не курить:)Заядлые курильщики они(мы) и в больницах смолят:D

Volchiza

Наблюдатель
Реакции
18
Дневник
Читать »»
@Volchiza, Если смогла в больнице не курить,то все гуд;)Сможешь и просто не курить:)Заядлые курильщики они(мы) и в больницах смолят:D
Ох, хотелось бы в это верить)))) там понимаешь ли, еще сложность была в том чтобы добраться до курилки. 7 этаж, лифт (а его очень сложно дождаться), тысяча коридоров, поворотов, три дня лесом, а там рукой подать, так что желания не было совершенно плестись в такую даль! От так)

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
Ничего себе... Это ж какую силу воли иметь надо!? Читала вашу историю, честно.. Фильм ужасов...
Вот и не прибедняйся, какая ты несчастная. Видишь какие чудеса творит желание жить свободно, без никотиновой зависимости. Кайфуй от своей смелости, ведь ты решилась бросить. Балдей от своей стойкости - не куришь ведь. Радуйся за свой организм - он тебе благодарен, это 100%. Короче - держись, я с тобой. И мне тоже бывает ой как не легко(

Реакции
11
Лет курения
25
Не курю с
12.05.2015
днем на работе отвлекаешься но вечерoм тяжело..... я в спортзал записалась чтобы дома не сидеть

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу