Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Фигово... Настроение на нуле... Внутри прям кошки дерут... Курить хочу(((@Volchiza, доброе утро! Как чувствуешь себя, как настроение?
Кончай хандрить!Фигово... Настроение на нуле... Внутри прям кошки дерут... Курить хочу(((
Спасибо тебе))) Поддержка действительно много значит)@Volchiza, привет! Как самочувствие? Ты ведь держишься, правда?! На счетчике уже 2-а дня, значит сегодня третий день без табака... Это много, поверь мне. Держу за тебя кулачки!
На счетчике 3 дня, значит 4-й день без никотина, отлично, ты молодец!!! Так держать!Поддержка действительно много значит)
Привет! Ну думаю что ты первая или последняя. Жаль конечно, но я тебя понимаю. Что думаешь делать дальше?Всем привет!
В общем, не бросайтесь помидорами.... Вчера сдалась...(
На фоне происходящих событий в моей жизни, а это смена работы, стресс на фоне новых знакомств...
В общем капец...
Пока пару часов прошло, завтра попытаюсь продолжить не курить@Volchiza, привет,сколько уже не куришь?
А тебя, я так понимаю можно уже с неделькой поздравить))) Как самочувствие? Какие ощущения?Я в своей жизни, 3-и раза пыталась бросить курить, 3 раза срывалась, но каждый раз после срывов, приходило чувство что жизнь становится бессмысленной без борьбы. Хотя все три раза мне было очень сложно бросать. Не бери тайм-аут, сделай вид что ничего не было. Ты - не куришь, и всё тут.
Кстати курить бросать лучше в самый стресс, чтобы перестать связывать свою жизнь и курение. Потому что стрессы будут всегда (новая работа, поругалась с начальством, облили из лужи...). Вон мне кот щеку поцарапал (а там царапина в 10 см). Абидно... Но пережила же) Тут фишка в том, что ты считаешь курево лекарством от всех бед. Убеди свой мозг, что это не так. И это реально не так. Потому что именно сигареты вызывают тревожность, беспокойство, нехватку чего-то.. Надолго ли спокойнее стало после затяжки? Минут на 10? И все? Вот когда ты поймешь, что курево это не панацея от всех бед, тогда станет легче бросать курить. Честно))))))))) Ты не от радостей жизни то отказываешься, а от причины своего плохого самочувствия и психических расстройств.Странная работа мозга в это время, он говорит " Расслабься, станет легче. Потом все устаканится, жизнь войдет в обратное русло и тогда бросишь" Причем говорит он это с какой то странной дружелюбной улыбкой....
Однако, я его в свое время спрашиваю "А зачем мне это? Я ведь для кого стараюсь бросить? Ведь в первую очередь для себя, а не для кого то со стороны!"
Он отвечает"Да пустяк все это, тебя же от переживаний во все стороны носит! Давай, тебе правда легче станет!)"
Вот и приехали....