- Реакции
- 44.602
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.10.2019
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 54
Это вечером, а пока - по наклонной плоскости. Но тоже не плохо.Настроение: "Нах все пошли, я спать". Ошибаюсь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это вечером, а пока - по наклонной плоскости. Но тоже не плохо.Настроение: "Нах все пошли, я спать". Ошибаюсь?
А разрешается купить фрктов-ягод, забить на всё и поваляться наедине с сериалом - имеем право вообще-то и просто покайфовать от жизни. Тепло, светло, сухо, вкусно...
Воспрянь! Тебе не столько лет, чтобы ты успела заменить все удовольствия никотином )))Согласна. Но что-то не хочется. Что-то вообще сейчас ничего не хочется.
Воспрянь! Тебе не столько лет, чтобы ты успела заменить все удовольствия никотином )))
Это у меня проблема - я ничего не хочу, у меня всё есть. А ребята рядом собираются в выходные на Питерский марафон - вот дураки... А дураки ли? Их жизнь битком набита удовольствиями, а моя?...
Инстинкт самосохранения блокирует все мои хотелки - он считает, что жизнь моя в опасности. Балда. И гонит меня "опасность" устранять - угадай, куда?
Это нормально - несколько "безрадостных" дней. И неизбежно, мне кажется. Взлётка решает эту проблему.
Это здорово!Я вот записалась тоже на взлетку.
Так и я не верю - всё будет! Ты же бросаешь!А твоя - жить так же в свое удовольствие. Я не верю, что у меня в 40, 50,60 лет не будет возможности так жить.
День 4. Музыка, психотерапевт и работа
Я обещала себе, что здесь я буду писать, только позитивные моменты (для меня). Изменения это тоже позитивный момент, но чтобы увидеть изменения надо показать не только сейчас, но и до.
Немного про “ДО”. Когда я не “в ресурсе” из моей жизни пропадает музыка, совсем. Сначала перестаю включать ее дома, потом в пути, во время работы, и последняя стадия - музыка меня раздражает. Я не меломан и не страдаю от отсутствия музыки. Ну нет и нет. Музыка - как зеленый маячок, что все хорошо. Если он не горит, я не умираю, не в истерике, хожу на работаю, воспитываю дочку. Все в норме. Но норма понятие растяжимое. В такой растяжимой норме я жила последний год
Путь к “СЕЙЧАС”. На стратегии Сергей мне посоветовал работать с таймером, чтобы быстрее включаться в работу. Таймер мне очень помог, у меня выросла эффективность почти в 2 раза. Через какое время, мне захотелось включить музыку. Я включила, музыка меня не отвлекала, наоборот помогает держать концентрацию 1,5 часа непрерывной работы (я не встаю из-за рабочего места, не открываю соцсети и пр.)
В понедельник я пошла к психотерапевту. Он мне рассказал, что научился играть на ханге.
Это такая музыкальная кастрюля)
Посмотреть вложение 939556
Кому интересно, послушать можно здесь
Когда я шла домой, мне захотелось послушать треки с хангом. Я достала гарнитуру, нашла треки, включила и попала куда то в район нирваны.
На следующий день мне предстоял неприятный разговор. Так сложилось, что я мне пришлось уволиться с работы. Увольняться было тяжело и если честно я впервые была в такой ситуации. Что бы уволиться пришлось обращаться к самому верхнему начальству, это нарушение субординации, но другого выхода не было. Мне надо было ехать в головной офис забрать документы.
Мне было очень страшно, я не хотела портить с ними отношения. Перед тем как поехать я почитала переписку на форуме, ответила на сообщения, отвлеклась, у меня поднялось настроение. Я оделась, вышла из дома и включила музыку. Пока я ехала, приподнятое настроение закрепилось. И в итоге я приехала в головной офис с настроением, что я хочу увидеть всех, хочу попрощаться, я вспомнила все положительные моменты на работе, что все хорошо, ребята вы замечательные, но наши пути расходятся и я не имею к вам претензий. На этом настроение я поговорила с ребятами. И мне предложили работать в самом сильном филиале, в команде лучших из лучших во всей компании. Мне хотелось бегать, прыгать и писать кипятком от радости)
Я пошла на электричку. Стою на перроне, по радио мой любимый трек. Я вспомнила как почти 2,5 года назад я стояла на этом же перроне, полная надежд и мыслей, что все теперь все будет хорошо. Любимый трек, место с положительными воспоминаниями и я уже не тридцатилетняя тётенька, а семилетняя девочка. Девочка которая представляет себя Джуди (мультик “Зверополис”), она едет в Зверополис, в новую жизнь. Девочка, которая представляет себя Моаной (мультик “Моана”), она готова пересечь океан и вернуть сердце Дефити. Девочка, которая представляет себя Эльзой (мультик “Холодное сердце”), она почувствовала всю мощь своей силы. Пилотом перед взлетом, все приборы готовы, небо чистое, взлетная полоса, 3,2,1 старт.
Я представлю себя самой собой в 14 лет, трасса 5 километров, низкий старт, я не волнуюсь, потому что знаю, на длинной дистанции все решает дыхалка и выносливость. Мах флажком, старт, я бегу. Есть я, есть асфальт, есть тренер каждые 800 метров: “Шире шаг, не части, ровней дыхание”.
Я готова к старту. Знаю на дистанцию длиною в жизнь важно: шире шаг, ровное дыхание и все решит выносливость.
Теперь о “СЕЙЧАС”. Прямо сейчас я пишу, на фоне Pink мне поет “You’ve gotta get up and try try try” (перевод: Вы должны вставать и пробовать, пробовать, пробовать). Как закончу поеду кататься на велосипеде по парку до вечера. Вчера в 00-52 я выкурила последнюю сигарету. Спасибо Pink, теперь будем слышаться чаще. Теперь все будет хорошо.
Pink - Try на яндекс музыке
Спасибо! Да, музыка один из способов направить мысли в положительную сторону.Замечательно! ? Это лишний раз доказывает, что положительные мысли и эмоции тянут за собой положительные события, мысли и эмоции и так по кругу. Верю, что все и дальше будет так же развиваться, главное держать себя в том же направлении. Умничка. ?
Привет, Лера! Да потихоньку.Привет, Игорь
Как у тебя дела?
Отказ нормально переносишь?Привет, Лера! Да потихоньку.
Да. Ничего хорошего и не ждал )))))))))))Отказ нормально переносишь?
Привет, доброго вечера)Да. Ничего хорошего и не ждал )))))))))))
Привет, Лера! Доброго дня!
Прихлёбываю воду из бутылки и отгоняю дурь из головы со словами: "Опять врёшь..." ))))))))))
Что не хочется?Всё это реально, но мне почему-то не очень хочется ))))
Отказывать себе - я не привык. За много-много лет у меня радостей в жизни осталось - соска в зубах. В любое время дня и ночи. И я "не понимаю", зачем люди ходят на пикники, что-то там жарят, в Египет мотаются - пирамиды какие-то... Зачем? Коллега из Италии вернулась - на Везувий полюбовалась. Вот кайф... НЕ ПОНИМАЮ.Что не хочется?