@vl.kalinina Приветики! Всё получится поверь настрой и желание!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо!!!@vl.kalinina Приветики! Всё получится поверь настрой и желание! Посмотреть вложение 936986
Привет! Тебе тоже доброго дня!Привет, Лера! Доброго дня!
Маша - дочка моя, 7 лет)ух ты! Какая спутница с тобой на фотке! Как звать?
Для меня вода и жидкость это какая то неотъемлемая часть жизнь, когда работаю всегда кружка на столе, в сумке всегда бутылка с водой. Из новой жизни у меня приложение с таймеров в телефоне, мне как Сергей посоветовал с таймером работать, у меня сразу +100 к эффектности прибавилось.Из "новой жизни" только каша утром да бутылки с водой вокруг меня ))) Обычно я "завтракаю" на работе, после десяти, как придётся. Но когда почти полгода не курил, утром завтракал дома.
оу, разминка?Да нечего пока рассказывать - вчера настроение поднялось, ну я и включил. По плану я бросаю с 1 июля - я давно так запланировал. Так что это - разминка )))
Это заразно )))У меня вчера тоже настроение поднялось
Жесть! Если бы у меня на душой стояли 300 юзеров я бы работать не могла)))Это заразно )))
Мою продуктивность в рабочее время поддерживают 300 юзеров - на всех сковородках подгорает.
Привет, Настя! С почином!Добрый день. ? Как настроение? Как успехи?
Привет, Настя! С почином!
У меня всё тихо пока - завяз в работе. Это нормально. Планы пока не построил - откладываю почему-то. А надо бы.
По плану в пятницу, но хочу завтра. Толи табекс так действуют, может стратегия так подействовала, но сигареты больше не курятся)))Ну, я не в одиночку работаю, в команде.
Доброго дня!
Если не секрет - когда бросаешь? Во взлётку записалась?
У тебя как настроение!Ну, я не в одиночку работаю, в команде.
Доброго дня!
Если не секрет - когда бросаешь? Во взлётку записалась?
Привет, Лера!По плану в пятницу, но хочу завтра. Толи табекс так действуют, может стратегия так подействовала, но сигареты больше не курятся)))
Сегодня все выкину и завтра вперёд)
Устойчиво непонятное )))У тебя как настроение!
А разрешается купить фрктов-ягод, забить на всё и поваляться наедине с сериалом - имеем право вообще-то и просто покайфовать от жизни. Тепло, светло, сухо, вкусно...Так то хорошо, что в работе. Я пока дома. Второй день ползаю, пытаясь себя чем-то занять.
Настроение: "Нах все пошли, я спать". Ошибаюсь?Устойчиво непонятное )))
Но я не грущу.