Ну да))Уфф. Немного ознакомилась с сюжетом, девушка принцесса Мононоке - приёмная дочь Моро. Сестра волка, получается ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да))Уфф. Немного ознакомилась с сюжетом, девушка принцесса Мононоке - приёмная дочь Моро. Сестра волка, получается ?
Это просто мысли, автоматизмы. Ну по куришь и что дальше? Прокрути в голове, что это тебе даст? Можно жвачку пожевать, холст черный. Или подышать. Ты же практикуешь какое-то дыхание?Что то курить сегодня хочется.
Просто вот такое желание взять что нибудь и подымить. Вот же гадость прилипчивая. Вот уж действительно когда ни чем сильно не занимаешься. Начинают выползать вредные привычки.
Утро как в тумане. Чуть на автомате не запулил в табачный ларёк. Пока переодевался на работе долго искал по всем карманам пачку?. Привычки в подсознании еще сильны. Как то от них не просто избавится
Привет, слишком долго привычка входила в твою жизнь, теперь нужно время, чтобы она изменилась. Всё идёт хорошо. Знаешь, нам кажется, что жизнь длинная, что ещё всё успеем, очень прошу тебя, не кури.Что то курить сегодня хочется.
Просто вот такое желание взять что нибудь и подымить. Вот же гадость прилипчивая. Вот уж действительно когда ни чем сильно не занимаешься. Начинают выползать вредные привычки.
Утро как в тумане. Чуть на автомате не запулил в табачный ларёк. Пока переодевался на работе долго искал по всем карманам пачку?. Привычки в подсознании еще сильны. Как то от них не просто избавится
Я сейчас в таком сонном состоянии что у меня мало мыслейЭто просто мысли, автоматизмы. Ну по куришь и что дальше? Прокрути в голове, что это тебе даст? Можно жвачку пожевать, холст черный. Или подышать. Ты же практикуешь какое-то дыхание?
По Виму Хофу дышал?
Привет, сосед!Лайк лайк лайк лайк..... Посмотреть вложение 1767588@Svetlana_B ааааааа![]()
Фига сосед??? до Россоши часа 4 ехатьПривет, сосед!Я сейчас в Россоши живу
надеюсь временно
Я по привычке начинаю лайкать всё, что прочла))) потом устаю и лайкаю выборочно)))
Понятно? Как делишки?)))Привет, сосед!Я сейчас в Россоши живу
надеюсь временно
Я по привычке начинаю лайкать всё, что прочла))) потом устаю и лайкаю выборочно)))
А вот это как раз звоночек! Так нас разводит зависимость.Я наверное буду реже заходить сюда.
?
СкуууушнооооА вот это как раз звоночек! Так нас разводит зависимость.
Типа всё в порядке, расслабьтесь и получайте удовольствие...
Но это не так! Я много раз скуривалась через месяц... полностью уверенная в себе, что больше никогда.
Евгений, минимум год здесь надо быть.
В рамках РФ, одна нога здесь, другая тамФига сосед??? до Россоши часа 4 ехать
Я тут чисто из за того что мне на работе тоже скуууущнооо???А вот это как раз звоночек! Так нас разводит зависимость.
Типа всё в порядке, расслабьтесь и получайте удовольствие...
Но это не так! Я много раз скуривалась через месяц... полностью уверенная в себе, что больше никогда.
Евгений, минимум год здесь надо быть.
Многие как раз курят форум, когда бросаютЯ тут чисто из за того что мне на работе тоже скуууущнооо???
Эммм . Эмоции это да. Но я всегда был эмоциональным импульсивным человеком. И про людей я знаю. ?@Лунный Волчонок, я так поняла ты во всемирной недавно.
Эмоции и чувства зашкаливают. Это нормально.
Скоро выработается иммунитет.
Не принимай очень близко к сердцу.
Люди разные, как и в жизни.
Только в тЫрнете ещё хуже, че по клавишам то не шлепать...
Скуууушноооо
Что то курить сегодня хочется.