Гневничок бегущего по граблям!!!

Что то курить сегодня хочется.
Просто вот такое желание взять что нибудь и подымить. Вот же гадость прилипчивая. Вот уж действительно когда ни чем сильно не занимаешься. Начинают выползать вредные привычки.
Утро как в тумане. Чуть на автомате не запулил в табачный ларёк. Пока переодевался на работе долго искал по всем карманам пачку?. Привычки в подсознании еще сильны. Как то от них не просто избавится

Просто вот такое желание взять что нибудь и подымить. Вот же гадость прилипчивая. Вот уж действительно когда ни чем сильно не занимаешься. Начинают выползать вредные привычки.
Утро как в тумане. Чуть на автомате не запулил в табачный ларёк. Пока переодевался на работе долго искал по всем карманам пачку?. Привычки в подсознании еще сильны. Как то от них не просто избавится
Это просто мысли, автоматизмы. Ну по куришь и что дальше? Прокрути в голове, что это тебе даст? Можно жвачку пожевать, холст черный. Или подышать. Ты же практикуешь какое-то дыхание?
По Виму Хофу дышал?

Привет, слишком долго привычка входила в твою жизнь, теперь нужно время, чтобы она изменилась. Всё идёт хорошо. Знаешь, нам кажется, что жизнь длинная, что ещё всё успеем, очень прошу тебя, не кури.

Это просто мысли, автоматизмы. Ну по куришь и что дальше? Прокрути в голове, что это тебе даст? Можно жвачку пожевать, холст черный. Или подышать. Ты же практикуешь какое-то дыхание?
По Виму Хофу дышал?
Я сейчас в таком сонном состоянии что у меня мало мыслей☝️. Я даже о курении не думаю я просто выразил своё недовольство своими желаниями.

Лайк лайк лайк лайк.....
IMG_20230206_134836.jpg
@Svetlana_B ааааааа:frantics:

Stickers-Spotty1человек идет к успеху

Привет, сосед!:kiss:Я сейчас в Россоши живу надеюсь временно :wub:
Я по привычке начинаю лайкать всё, что прочла))) потом устаю и лайкаю выборочно)))
Фига сосед??? до Россоши часа 4 ехать

Привет, сосед!:kiss:Я сейчас в Россоши живу надеюсь временно :wub:
Я по привычке начинаю лайкать всё, что прочла))) потом устаю и лайкаю выборочно)))
Понятно? Как делишки?)))

Я наверное буду реже заходить сюда.
?
А вот это как раз звоночек! Так нас разводит зависимость.
Типа всё в порядке, расслабьтесь и получайте удовольствие...
Но это не так! Я много раз скуривалась через месяц... полностью уверенная в себе, что больше никогда.
Евгений, минимум год здесь надо быть.

Но это не так! Я много раз скуривалась через месяц... полностью уверенная в себе, что больше никогда.
Скуууушноооо

Я тут чисто из за того что мне на работе тоже скуууущнооо???

Я на работе когда делать нечего читаю слушаю музыку лазию по просторам инета. Бросил курить ?

@Лунный Волчонок, я так поняла ты во всемирной недавно.
Эмоции и чувства зашкаливают. Это нормально.
Скоро выработается иммунитет.
Не принимай очень близко к сердцу.
Люди разные, как и в жизни.
Только в тЫрнете ещё хуже, че по клавишам то не шлепать...

@Лунный Волчонок, я так поняла ты во всемирной недавно.
Эмоции и чувства зашкаливают. Это нормально.
Скоро выработается иммунитет.
Не принимай очень близко к сердцу.
Люди разные, как и в жизни.
Только в тЫрнете ещё хуже, че по клавишам то не шлепать...
Эммм . Эмоции это да. Но я всегда был эмоциональным импульсивным человеком. И про людей я знаю. ?
Близко к сердцу? Да больше не в этом дело. Просто я не люблю когда мне пытаются доказать свою правоту. Можешь сделать лучше делай а ко мне с советами прошу не лезьте.
Как то так

Евгений, у меня есть опыт бросания и некурения.
Тебя сейчас правда разводит зависимость.
Истиное желание закурить с
она завуалирует чем угодно.... скукой, уверенностью... а потом бац, и ты куришь.

И срок опасный!:kiss:

То что я бросил курить мне по кайфу. Особенно сейчас ?. Мне прикалывает смотреть со стороны как организм что то пытается сделать? а поддержать меня есть кому и дома?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу