Вопрос дня Гостевой брак. Это серьезно?

Я знаю один конкретный случай среди знакомых.С самого начала знакомства этой пары,она никогда не видела ни его паспорта,не знает где он работает,где живёт.Даже нет номера телефона.У этой пары мальчику лет 10 наверное.Папка регулярно их навещает.И когда он выходит от них,она никогда не знает,где он и придёт ли ещё.Не,ну не скотина ли он?( Начнёте щас-Ну раз это всех устраивает и прочее в этом духе.А я вас спрашиваю,Он скотина или всё норм.?)
Он - не скотина, а блудник. Она блудница, зачавшая и родившая дитя во грехе. Дура, вообщем. Оба блудника будут также гореть в аду или жарится-варится там и ребенка на этот путь направляют.

Он - не скотина, а блудник. Она блудница, зачавшая и родившая дитя во грехе. Дура, вообщем. Оба блудника будут также гореть в аду или жарится-варится там и ребенка на этот путь направляют.
Фига сё.
Жарено-вареные блудники.
Это в темку на Конкурс рецептов просится. ?

Один из модных, удобных и очень приятных вариантов блудного сожительства. В итоге, все участники партнерства будут жарится в аду на соседних сковородках.
Согласен. И это относится в том числе и к тем, кто считает браком штамп в паспорте. Только церковное венчание.

Один из модных, удобных и очень приятных вариантов блудного сожительства. В итоге, все участники партнерства будут жарится в аду на соседних сковородках.
Сергей,как всегда,суров и беспощаден.
Это Питер,детка(с)

У нас сосед по даче (48 лет) живет гостевым браком около 10 лет. Вместе приезжают на сады в баньке попариться, живут каждый в своей квартире, она ездит отдельно отдыхать в санаторий и к детям от первого брака (законного)...Зачем и почему так - незнаю? Но их все устраивает, никто друг к другу переезжать не хочет. Не могу сказать плохо это или хорошо...считаю, что каждый вправе жить и делать так, как ему комфортно (если это не наносит вред окружающим))))). Зато со стороны у них полная идиллия))

Последнее редактирование:
Я знаю один конкретный случай среди знакомых.С самого начала знакомства этой пары,она никогда не видела ни его паспорта,не знает где он работает,где живёт.Даже нет номера телефона.У этой пары мальчику лет 10 наверное.Папка регулярно их навещает.И когда он выходит от них,она никогда не знает,где он и придёт ли ещё.Не,ну не скотина ли он?( Начнёте щас-Ну раз это всех устраивает и прочее в этом духе.А я вас спрашиваю,Он скотина или всё норм.?)
Люба, ты где эти истории все находишь. Какие то прям случаи все на грани. После твоей истории с соседом и собачкой, я дня три в себя приходила.

Да казел!

После твоей истории с соседом и собачкой, я дня три в себя приходила.
Вот и я) Хотя надеюсь, всё-таки, в глубине души, что у собаки было воспаление, я видела таких в ветеринарке, типа геморроя, Но это не связано никак с....

Скотина не скотина, но какой то неправильный мужик, считаю.
Нормальный мужчина считает делом чести брать на себя ответственность за свою женщину и своих детей.
А этот, видимо, так и не вырос.

Вот и я) Хотя надеюсь, всё-таки, в глубине души, что у собаки было воспаление, я видела таких в ветеринарке, типа геморроя, Но это не связано никак с....
Ой не дай бог таких соседей. Теперь остерегаюсь, вдруг с котом кто увидит, мало ли у людей каких фантазий

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу