Вопрос дня Гостевой брак. Это серьезно?

Мне кажется, это отличный вариант для взрослых людей. Вот сейчас я бы только так жил. Чтобы у каждого своя территория, чтоб быт не заедал, в смысле дележа обязанностей. Любовь и взаимную поддержку это не отменяет. И хочу сразу сказать, что это не то, что называют свободными отношениями. Вот это я строго против.

Мне кажется, это отличный вариант для взрослых людей. Вот сейчас я бы только так жил. Чтобы у каждого своя территория, чтоб быт не заедал, в смысле дележа обязанностей. Любовь и взаимную поддержку это не отменяет. И хочу сразу сказать, что это не то, что называют свободными отношениями. Вот это я строго против.
А дети с кем живут в той твоей реальности?
Хотя...
Детей тоже можно отдельно же.

Нееет.
Я на два дома жить не хочу.
Это у себя уберись, потом к нему сбегай полы помыть.
Себе борща навари и ему отвезти в кастрюльке...
Я вот не согласна, чтоб мой мужчина без борща:D, я ж испереживаюсь вся, как он там на том фастфуде...

А детей нет и не будет в моей реальности. Зачем дети?
А для чего тогда штамп?
Ну, ты выше писал, что именно брак, а не сожительство.
Женщину за собой застолбить?
Типа социальная роль что ли?

Взрослые дети хорошо живут отдельно
Ой, Игорь.
Пока они станут взрослыми...
Это чужие быстро растут, а свои.
И мне хотелось, чтобы и болезни, и зубки, и первые шаги, и первый класс, да вообще все, что нашего сына касается, мы с мужем проживали бы вместе.
И он сам ни за что от этого не отказался бы. Это же его сын.

Люба, ты где эти истории все находишь. Какие то прям случаи все на грани. После твоей истории с соседом и собачкой, я дня три в себя приходила.
Ты три дня,а мне до сих пор дурно. Собачники местные кто подозревал,кто уверен был. Вот давай ещё тебе эмоций добавлю.Знали,видели и ничего.Вообще тихий ужас.И чо помер-то ,с горя что-ли.ой,всё-всё....вот она где- мерзость запустения

отношения родителей обязательно благополучны.
Ну вот тут соглашусь.

А если муж капитан дальнего плавания и месяц дома,а девять в море.можно такую семью считать полной или нет?чОт я запуталась:(

Или вот агент ЦРУ,как @Muir ,домой забегает только за запасными капсулами с цианидом для газового пистолета и кроссовки переодеть на пробежку,а отец прекрасный и отношения с супругой замечательные-даже если они пол дня в неделю вместе бывают.

А для чего тогда штамп?
Ну, ты выше писал, что именно брак, а не сожительство.
Женщину за собой застолбить?
Типа социальная роль что ли?
Брак упрощает многие юридические вопросы. Я бы хотел вступить в законный брак. И вообще, так прозвучало, как будто дети получаются от штампа в паспорте и это неизбежно.

Ой, Игорь.
Пока они станут взрослыми...
Это чужие быстро растут, а свои.
И мне хотелось, чтобы и болезни, и зубки, и первые шаги, и первый класс, да вообще все, что нашего сына касается, мы с мужем проживали бы вместе.
И он сам ни за что от этого не отказался бы. Это же его сын.
Так ведь и с одним родителем могут дети жить. А второй партнёр - приходящий.
А кто и к кому - так ли это важно?

Нееет.
Я на два дома жить не хочу.
Это у себя уберись, потом к нему сбегай полы помыть.
Себе борща навари и ему отвезти в кастрюльке...
Я вот не согласна, чтоб мой мужчина без борща:D, я ж испереживаюсь вся, как он там на том фастфуде...
Может он сам готовит хорошо и полы моет.

Брак упрощает многие юридические вопросы. Я бы хотел вступить в законный брак. И вообще, так прозвучало, как будто дети получаются от штампа в паспорте и это неизбежно.
:D

Ну вот тут соглашусь.

А если муж капитан дальнего плавания и месяц дома,а девять в море.можно такую семью считать полной или нет?чОт я запуталась:(

Или вот агент ЦРУ,как @Muir ,домой забегает только за запасными капсулами с цианидом для газового пистолета и кроссовки переодеть на пробежку,а отец прекрасный и отношения с супругой замечательные-даже если они пол дня в неделю вместе бывают.
О, я сразу хотела сказать про того Флениного мужика, что он Штирлиц под прикрытием, но решила не перебегать дорогу нашему Муиру.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу