#Некурим grey1957

• Автор темы Автор темы grey1957
  • Дата начала Дата начала
Способ отказа
Форум некурим
Давненько я сюда не заходил...
ГОД !!! ПРОШЕЛ ГОД!!! Я НЕ КУРЮ!!!
Когда начинал-не особо верил в успех. Думал, попробую-а там видно будет. Но благодаря программе Князева выработал четкую мотивацию-и вперед! Плюс Табекс на первое время. Во время накатов здорово помогало общение на форуме, а "взлетки" с обязательным отмечанием хорошо дисциплинировали.
Большое спасибо всем, кто меня поддерживал и помогал советами!

Серёжа, поздравляю!!!:kiss:
С Эверестом!!! ????
Молодчинка ? ? ?
1lis12L

firework-12.gif

tort_cifra_1_237386_auto_540_jpg_5_80.jpg

Сережа, поздравляю с годиком свободы! Не останавливайся на достигнутом!

С днём рождения, Сергей! :676866858: :kiss:
Огромнейшее спасибо за поздравления! Я очень-очень давно не заходил сюда: по-прежнему не курю и не хочу лишний раз напоминать себе, что когда-то курил!

Здравствуйте, мои дорогие друзья!
Сегодня ровно ДВА ГОДА, как я не курю! Благодаря методике Князева и вашей поддержке забыл, что это такое-курить. В повседневной жизни даже не вспоминаю, как раньше: "Попил кофе, поел-надо покурить!" Даже в голову такие мысли не приходят. Но стараюсь избегать всего, что может напомнить о том кошмаре-поэтому и на форум захожу редко.
Очень благодарен всем, кто помогал и поддерживал:

nachtigal

Ольхен

@Polina

Лилия Николаевна

1.Елена

otchelnik

Если кого-то нечаянно пропустил-извините! Всем большое волчачье спасибо!

1678700536912.png

Здравствуйте, мои дорогие друзья!
Сегодня ровно ДВА ГОДА, как я не курю! Благодаря методике Князева и вашей поддержке забыл, что это такое-курить. В повседневной жизни даже не вспоминаю, как раньше: "Попил кофе, поел-надо покурить!" Даже в голову такие мысли не приходят. Но стараюсь избегать всего, что может напомнить о том кошмаре-поэтому и на форум захожу редко.
Очень благодарен всем, кто помогал и поддерживал:

nachtigal

Ольхен

@Polina

Лилия Николаевна

1.Елена

otchelnik

Если кого-то нечаянно пропустил-извините! Всем большое волчачье спасибо!

Посмотреть вложение 1782932
Серёжа, поздравляю! Ты молодец! Второй Эверест! Урааав!:kiss::kiss::kiss:

@grey1957, Сергей, очень хочу, чтобы ты был примером для людей с большим стажем курения.
Буду давать ссылку на твой дневник.
Как ты себя чувствуешь?

Добрый день, Леночка!
Самочувствие нормальное, если не считать обычных возрастных "то лапы болят, то хвост отваливается"!
А если серьезно-на своем опыте убедился, что утверждение " бросить курить в пожилом возрасте чревато последствиями" неверно.
Если мой дневник кому-то поможет-буду рад!

1678704559069.png

Вот от чего я точно не помру-так это от скромности: ХАЧУ МИДАЛЬКУ !!!
"Дайте Оскар этой дубине!"

1678705018856.png

Серёжа, поздравляю с двумя годами!:thumbsup:
Двойной Эверест! Урааа!!:dance:
шарики.gif

Вот и ТРИ годика минуло... Настолько отвык от мыслей про курение, что чуть не забыл про этот скромный юбилей! До сих пор поражаюсь эффективности методики Князева-я курил без перерывов 43(!) года-а смог бросить с первой попытки и без адовых мучений. И, конечно, огромнейшая благодарность форумчанам за поддержку и советы. Был бы рад, если бы мой опыт кому-то помог!

Вот и ТРИ годика минуло... Настолько отвык от мыслей про курение, что чуть не забыл про этот скромный юбилей! До сих пор поражаюсь эффективности методики Князева-я курил без перерывов 43(!) года-а смог бросить с первой попытки и без адовых мучений. И, конечно, огромнейшая благодарность форумчанам за поддержку и советы. Был бы рад, если бы мой опыт кому-то помог!
Как классно, поздравляю??1lis12L
Это совсем не скромный юбилей!!!

Сейчас в теме: