Даже не представляешь насколько изменится мироощущение! Я как ненормальная в этом году зиму нюхала))) А он и правда как в детстве пахла! До сих пор еще не отошла от этого кайфа - нюхать жизнь. ТО веточку понюхаю, то жука (втихаря от окружающихВроде бы стал замечать вещи, на которые не обращал внимания очень долгое время. Например, простой закат солнца. Оказывается, бывает красиво. Вот ещё с никотином подзавяжу - рассмотрю мир во всех красках.
). Жук, я тебе скажу пахнет так себе, но пахнет! И не слабо))) И как же пованивают куряхи.... Я не осуждаю, но начинаю сторониться, носом в буквальном смысле воротить. Ну воняет, что я могу поделать!А сегодня девочка одна хорошая сорвалась, в первой стодневке вместе шли. Такая четкая девочка, мамочка молодая. Красивая, нежная. Никогда бы не подумала, что так с ней случится. В октябре уже год бы был, а она обнулилась. Опять будет бросать, но это уже сложнее пойдет. Мне стало страшно...

И эти пять лет я пила и курила,  по пьяни много чего наворотила,  что очень ударило по здоровью,  но чудом позволило выжить,  про моральные аспекты вообще молчу,  сам знаешь,  какие чудеса творишь - не помнишь,  да напомнят