Грозные надписи

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Ребята, хочу у всех поинтересоваться - каково ваше мнение по поводу грозных надписей и страшных картинок на сигаретных пачках? Помогают они, либо мешают курильщикам и бросающим?

Лишний раз напоминают и заставляют расстраиваться и нервничать. Когда я курила, для меня было особым развлечением собрать пачки с разными надписями.
Но мне кажется надписи не лишние. Вот картинок не видела, по крайней мере у нас в России.

@Маруська Ивановна, по-моему очень даже мотивирующая штука. Особенно если они выполнены со смаком и вкусом. Любой найдет что-то для себя. Например меня всегда вымораживали сломанные ногти и гнилые зубы. Первого на пачках не бывает, а вот зубов навалом. Меня от них попросту тошнит :)

Когда я курила, для меня было особым развлечением собрать пачки с разными надписями.
Мазохизмом попахивает
biggrin.png

Лишний раз напоминают и заставляют расстраиваться и нервничать
Так страшно аж хочется курить?
Например меня всегда вымораживали сломанные ногти и гнилые зубы.
А меня просто убили отрезанные ноги. Но это не на пачке...

Так страшно аж хочется курить?
Начинаешь волноваться. Это лично из моей жизни пример, знакомую только злили и нервировали эти надписи, особенно на счет рака и курения во время беременности.
А еще некоторые смеются когда например девушке попадется пачка с надписью об импотенции, а парню о бесплодии.

Да о вреде курения минздрав предупреждает уже ...... короче, очень давно
smile.png
И все всё понимают. Большинство людей сейчас даже не обращают на них внимание, я так думаю, привыкли. Мне вот, по началу интересно было какие же ещё надписи бывают кроме бесплодия и импотенции.
smile.png

@Рина, а картинки на вас действуют? :)

@Sergey, я почти месяц назад бросала курить на 5 дней, потом ссора, стресс и опять сигареты. Так вот, последней каплей, повлиявшей тогда на мой отказ от курения послужили именно картинки, а вернее фото рака губы, гортани, шрамов после операции на лёгкие ну и всё в этом роде. Реально ужасно..... так что фотки на меня действуют
smile.png

И на каждого свои :) Так что все верно сделали, вполне возможно выбор картинок был вполне осознанный, что-бы на каждая картинка действовала на определенную группу курильщиков. Кому то зубы, кому то рак :)

P.S. Можете начинать ругаться :)

Вложения

• information_items_5523.jpg
    information_items_5523.jpg
    149,3 KB · Просмотры: 533
  • information_items_5524.jpg
    information_items_5524.jpg
    230,5 KB · Просмотры: 531
@Sergey, ужас какой......
eek.png
брр......

@Sladost, так в чем проблема? Посмотрите :)

@Sladost, так в чем проблема? Посмотрите :)
Неа, ни за что )))) Меня могут мотивировать анимешные картинки с надписями намного сильнее, чем фото или даже реальность с физическими проблемами. Так что каждому свое. А этих я баюс, как и фильмов ужасов или темноты
biggrin.png

Боитесь постоянных мыслей о подобной гадости у себя?

Нет, просто боюсь. Или мне противно. Но я не проектирую на себя, вернее очень редко. Я просто не могу смотреть на открытые человеческие раны, на боль и страдание. Видя такое в живую меня охватывает ужас и паника.И не важно последствия это болезни, войны или дтп.
А так... у меня два близких человека умерло от рака, причем близких и генетически, но я не перенесла это на себя и не бросила сигарету тогда.

*зевает* а мне как Кощею в том анекдоте - пофиг ))))
Локальный охват (в смысле ЦА) этими картинками, очень локальный.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу