Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мазохизмом попахиваетКогда я курила, для меня было особым развлечением собрать пачки с разными надписями.
Так страшно аж хочется курить?Лишний раз напоминают и заставляют расстраиваться и нервничать
А меня просто убили отрезанные ноги. Но это не на пачке...Например меня всегда вымораживали сломанные ногти и гнилые зубы.
нездоровый интерес)Мазохизмом попахивает![]()
Начинаешь волноваться. Это лично из моей жизни пример, знакомую только злили и нервировали эти надписи, особенно на счет рака и курения во время беременности.Так страшно аж хочется курить?
Ну да, есть над чем посмеятьсяА еще некоторые смеются когда например девушке попадется пачка с надписью об импотенции, а парню о бесплодии.
Мотивирует?@Sergey, ужас какой......брр......
А меня нет, я всегда просто не смотрю такие страшилки.Мотивирует?![]()
Неа, ни за что )))) Меня могут мотивировать анимешные картинки с надписями намного сильнее, чем фото или даже реальность с физическими проблемами. Так что каждому свое. А этих я баюс, как и фильмов ужасов или темноты@Sladost, так в чем проблема? Посмотрите![]()