Гуд бай, май лав, гуд бай

необычный способ...
очень советую ! там нет курилок нигде и огромные штрафы, сидишь ждешь самолет часа два-три , а уши постепенно сворачиваются в трубочку и отпадывают:D и так-БАЦ- и хочется быть некурящим сразу же

ДЕНЬ НОМЕР ВОСЕМЬ кончается накатом, всем сладких снов, тупонекурим))
У меня накаты
очень советую ! там нет курилок нигде и огромные штрафы, сидишь ждешь самолет часа два-три , а уши постепенно сворачиваются в трубочку и отпадывают:D и так-БАЦ- и хочется быть некурящим сразу же
Не смог бы 25 дней в аэропорту прожить!:D
Я тоже думал, что табекс - плацебо, высказывал сомнения на первых страницах дневника.

У меня накаты

Не смог бы 25 дней в аэропорту прожить!:D
Я тоже думал, что табекс - плацебо, высказывал сомнения на первых страницах дневника.
дык тут же имеется в виду-для мотивации бросить)) мне вот помогло, потому что я осознала весь позор своего наркоманского существования
сейчас читану твое мнение. я табекс плацебо не считаю, у него явный эффект даже на 1 сутки приема и больше всего удачных попыток бросить -именно с табексом

Шипундель, привет, вчера посмотрели с моим курящим аморе :D фильм отличный. трогательный. но курить не захотелось. даже наоборот- еще больше отвращение появилось к куреву и бухлу. а вот к stealing beauty до сих пор боюсь подходить даже. Люблю фильмец этот, но всегда на нем срываюсь на сиги, процесс курения там так показан, что хочется послать все нафиг и подымиииить. Как твой четвертый день? поздравляю, из тебя за эти 3 дня выгел весь никотин. теперь только психологическую зависимость прибить осталось)))

Как твой четвертый день? поздравляю, из тебя за эти 3 дня выгел весь никотин. теперь только психологическую зависимость прибить осталось)))
Спасибо!!! дык в психологической зависимости все и дело(( для меня никотиновая зависимость-это от мозгов... ломок особо то и никогда не было.... только кто-то постоянно нашептывает: одну, только одну, и я уйду......:alien:

держись, дружок, через 2 месяца некурения они станут редкие и слабые
Был бы умным, не знал бы об этом, а так мои грабли всегда со мной.:D Постараюсь в этот раз не наступить.

ломок особо то и никогда не было.... только кто-то постоянно нашептывает: одну, только одну, и я уйду......
завидую. у меня физические ломки-просто атас. закончились только день на 16 й. шли этого кого-то подальше, знаешь ведь, что одной не ограничивается, выкуришь- а через часа 2 снова шептать начнет. вот так и курят всю жизнь-это ж цепная реакция. ни одной нельзя!:adolf:

Постараюсь в этот раз не наступить.
надо просто тупонекурить, никогда:D!!!! и тогда не наступишь. а меня сегодня отпустило. окончательно. как там у карра- просветление? ну вот оно самое явилось- такое счастье)))

надо просто тупонекурить, никогда:D!!!! и тогда не наступишь. а меня сегодня отпустило. окончательно. как там у карра- просветление? ну вот оно самое явилось- такое счастье)))
Только у того же Карра есть предупреждение. Когда наступает просветление, нужно быть очень осторожным и не слишком самоуверенным, а то может случиться "всего одна сигаретка". Я не раз самоуверенно думал, что уж теперь-то с "одной" ничего не случится, ведь я такой умный, блин! Чего же я, дурак, не на Эвересте?:)
Просветление - это хорошее чувство, поздравляю! Но быть настороже не помешает.

Реакции: Solo
это хорошее чувство, поздравляю!
спасибки :D да я понимаю. меня кстати и не тянет то особо- всего одну, в эту попытку ломки были аццкие, но голоса выпрашивающего всего одну сигу нет почему-то, вообще не хочу ее. хочу свободы от этого :poop:

самоуверенно думал, что уж теперь-то с "одной" ничего не случится
а что каждый раз с одной- закур? сегодня общалась со знакомой. ну так вот- покуриваю, говорит. я спрашиваю-это как? отвечает- ну 1-2 в месяц. вот бывают же чудеса. и не тянет ее больше. почему так? не поняяяяятно

Marla brosaet, Мне тоже непонятно. Я знаю подобные случаи и таких людей, рано или поздно начинают курить. Сначала тайком, потом в открытую. Некурящий человек тот - кто не курит ни при каких обстоятельствах! Я и сам не сразу после первой "в норму" раскуривался, останавливала боязнь проходить весь пройденный материал сначала.

посмотрела видео Дискавери про экспедицию на эверест. курящие или бывшие курильщики сдохли бы там не дойдя и до первого лагеря :( люди с железным здоровьем то не возвращаются. представила себя на их месте- стало жутко. с такими то легкими и дыхалкой:eek: сиги ненавижу мерзкие

рано или поздно начинают курить.
она курила раньше штук по 10 в день стабильно, а щас жоних некурящий и агрессивно на сиги реагирующий, ну вот и почти-бросила :D просто по мне атк это мучение какое -то, у того же Карра описан случай про женщину , которая курит всего по 1 в день уже 10 лет, потому что родители уерди от раа, но она бросить все равно не может, страдает по 23 часа в сутки чтоб покурить одну. и я вот не верю что можно курить 2 в месяц и не хотеть больше. скорее всего страдают терпят или второй вариант-вранье это все и курят каждый день. Есть у меня и другая знакомая. Говорит- от сиг не завишу, хочу- курю каждый день, хочу-меясц не курю. Но когда мы поехали вместе на отдых- то дымила она по пачке в день. так что скорее всего те кто покуривают , на самом деле курят как надо:D

Marla brosaet, Вот я и говорю, все равно курят, часто тайком!
Печально про родителей:confused: Помню эту историю про женщину,читал, только вроде она курила ровно 2 сигареты в день: одну утром, одну вечером. Вообще жесть!

lebedefv, а может и две. я б лучше повесилась, по мне так или каждые пол часа- или вообще не курить, потому как после получаса это уже терпеть и страдать до следующей. нафиг надо. да конечно курят, привыкание то к наркотику у всех одинаковое и выводится он у всех одинаково- за час. так что все это ложь, выпендреж и провокация имхо Это как у Карра опять же- если вы скажете я могу не есть морковь целую неделю и прекрасно себя чувствую- то все подумают что , несомненно, вы идиот :D почему же говорить тоже самое про сиги, типа я меясц не курю иногда и мне хорошо. ну и не кури вообще тады, раз такой крутой))))) сами попонтовались-домой пришли- и дымоганят до утра , а потом- хочу и два дня не курю иногда :p

б лучше повесилась, по мне так или каждые пол часа- или вообще не курить, потому как после получаса это уже терпеть и страдать до следующей. нафиг надо
во-ов. я про тоже..... если начинаю курить , то это пипец какой-то , даже когда куришь -курить хочется....жесть вообщем:poop:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу