* Marla *
Гордость форума
очень советую ! там нет курилок нигде и огромные штрафы, сидишь ждешь самолет часа два-три , а уши постепенно сворачиваются в трубочку и отпадывают и так-БАЦ- и хочется быть некурящим сразу женеобычный способ...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
очень советую ! там нет курилок нигде и огромные штрафы, сидишь ждешь самолет часа два-три , а уши постепенно сворачиваются в трубочку и отпадывают и так-БАЦ- и хочется быть некурящим сразу женеобычный способ...
У меня накатыДЕНЬ НОМЕР ВОСЕМЬ кончается накатом, всем сладких снов, тупонекурим))
Не смог бы 25 дней в аэропорту прожить!очень советую ! там нет курилок нигде и огромные штрафы, сидишь ждешь самолет часа два-три , а уши постепенно сворачиваются в трубочку и отпадывают и так-БАЦ- и хочется быть некурящим сразу же
держись, дружок, через 2 месяца некурения они станут редкие и слабыеУ меня накаты
дык тут же имеется в виду-для мотивации бросить)) мне вот помогло, потому что я осознала весь позор своего наркоманского существованияУ меня накаты
Не смог бы 25 дней в аэропорту прожить!
Я тоже думал, что табекс - плацебо, высказывал сомнения на первых страницах дневника.
Спасибо!!! дык в психологической зависимости все и дело(( для меня никотиновая зависимость-это от мозгов... ломок особо то и никогда не было.... только кто-то постоянно нашептывает: одну, только одну, и я уйду......Как твой четвертый день? поздравляю, из тебя за эти 3 дня выгел весь никотин. теперь только психологическую зависимость прибить осталось)))
Был бы умным, не знал бы об этом, а так мои грабли всегда со мной. Постараюсь в этот раз не наступить.держись, дружок, через 2 месяца некурения они станут редкие и слабые
завидую. у меня физические ломки-просто атас. закончились только день на 16 й. шли этого кого-то подальше, знаешь ведь, что одной не ограничивается, выкуришь- а через часа 2 снова шептать начнет. вот так и курят всю жизнь-это ж цепная реакция. ни одной нельзя!ломок особо то и никогда не было.... только кто-то постоянно нашептывает: одну, только одну, и я уйду......
надо просто тупонекурить, никогда!!!! и тогда не наступишь. а меня сегодня отпустило. окончательно. как там у карра- просветление? ну вот оно самое явилось- такое счастье)))Постараюсь в этот раз не наступить.
Только у того же Карра есть предупреждение. Когда наступает просветление, нужно быть очень осторожным и не слишком самоуверенным, а то может случиться "всего одна сигаретка". Я не раз самоуверенно думал, что уж теперь-то с "одной" ничего не случится, ведь я такой умный, блин! Чего же я, дурак, не на Эвересте?надо просто тупонекурить, никогда!!!! и тогда не наступишь. а меня сегодня отпустило. окончательно. как там у карра- просветление? ну вот оно самое явилось- такое счастье)))
спасибки да я понимаю. меня кстати и не тянет то особо- всего одну, в эту попытку ломки были аццкие, но голоса выпрашивающего всего одну сигу нет почему-то, вообще не хочу ее. хочу свободы от этогоэто хорошее чувство, поздравляю!
а что каждый раз с одной- закур? сегодня общалась со знакомой. ну так вот- покуриваю, говорит. я спрашиваю-это как? отвечает- ну 1-2 в месяц. вот бывают же чудеса. и не тянет ее больше. почему так? не поняяяяятносамоуверенно думал, что уж теперь-то с "одной" ничего не случится
она курила раньше штук по 10 в день стабильно, а щас жоних некурящий и агрессивно на сиги реагирующий, ну вот и почти-бросила просто по мне атк это мучение какое -то, у того же Карра описан случай про женщину , которая курит всего по 1 в день уже 10 лет, потому что родители уерди от раа, но она бросить все равно не может, страдает по 23 часа в сутки чтоб покурить одну. и я вот не верю что можно курить 2 в месяц и не хотеть больше. скорее всего страдают терпят или второй вариант-вранье это все и курят каждый день. Есть у меня и другая знакомая. Говорит- от сиг не завишу, хочу- курю каждый день, хочу-меясц не курю. Но когда мы поехали вместе на отдых- то дымила она по пачке в день. так что скорее всего те кто покуривают , на самом деле курят как надорано или поздно начинают курить.
что то я в неадеквате совсем. умерли от рака они. легкихродители уерди от раа,
конечно печально. среди моих знакомых кому за 60 многие щас умирают. именно от рака. именно курящие. се ля виПечально про родителей
во-ов. я про тоже..... если начинаю курить , то это пипец какой-то , даже когда куришь -курить хочется....жесть вообщемб лучше повесилась, по мне так или каждые пол часа- или вообще не курить, потому как после получаса это уже терпеть и страдать до следующей. нафиг надо