но не все так солнечно впереди... будь начеку.. последние два дня и сегодня сложные... вот прям бац и из ниоткуда...
ты , пожалуйста, держись, раз начал бросать- значит ты этого хотел. Помни о причине!!! Как говорит Карр, даже елси сорваться и начать снова- вы всегда будете думать одно- Брось курить, ты идиот. Это не изменится, ВСЕ курящие предпочли бы не курить. если бы могли! Позорная это привычка- когда куришь- мечтаешь бросить, а когда не куришь- мечтаешь покурить. у меня каждый день что то новое тоже. По прежнему ломки частые и тупняк жуткий, мозг в тумане, сегодня так вообще ужасно- организм прям ноет с утра-хочет наркотика. с трудом соображаю и общаюсь. Сорвалась на милого. Но при всем этом я точно знаю, что просветеление мое пришло. И я очень счастлива
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
и не сорвусь я. Потому как знаю- курить я не хочу, лишнее это в моей жизни, а ломки и тупняк- ну пройдет. Я не воспринимаю это как призыв покурить, скорее как надоевшую уже болезнь, типа как простуду затяжную, а курить не хочу ваще... я вот дома одна, а на балконе пара сиг. А меня мажет по стенам и ломает , дохнет никотиновый монстр и эти сиги так близко блин. Ну а я тупо жду что пройдет. как то уже привыкла к такому состоянию и теперь без вариантов. И знаю что это на долго! Хотя вот вина бы или виски-это бы помогло щас да
так что, дружище, держись и перестань ассоциировать свое недомогаие и ломки с тягой к никотину. Тебе он больше не нужен, а организм скоро перестроится, ну просто вот болеем мы сейчас так , противно это но проходяще