Гуд бай, май лав, гуд бай

но не все так солнечно впереди... будь начеку.. последние два дня и сегодня сложные... вот прям бац и из ниоткуда...
ты , пожалуйста, держись, раз начал бросать- значит ты этого хотел. Помни о причине!!! Как говорит Карр, даже елси сорваться и начать снова- вы всегда будете думать одно- Брось курить, ты идиот. Это не изменится, ВСЕ курящие предпочли бы не курить. если бы могли! Позорная это привычка- когда куришь- мечтаешь бросить, а когда не куришь- мечтаешь покурить. у меня каждый день что то новое тоже. По прежнему ломки частые и тупняк жуткий, мозг в тумане, сегодня так вообще ужасно- организм прям ноет с утра-хочет наркотика. с трудом соображаю и общаюсь. Сорвалась на милого. Но при всем этом я точно знаю, что просветеление мое пришло. И я очень счастлива :D и не сорвусь я. Потому как знаю- курить я не хочу, лишнее это в моей жизни, а ломки и тупняк- ну пройдет. Я не воспринимаю это как призыв покурить, скорее как надоевшую уже болезнь, типа как простуду затяжную, а курить не хочу ваще... я вот дома одна, а на балконе пара сиг. А меня мажет по стенам и ломает , дохнет никотиновый монстр и эти сиги так близко блин. Ну а я тупо жду что пройдет. как то уже привыкла к такому состоянию и теперь без вариантов. И знаю что это на долго! Хотя вот вина бы или виски-это бы помогло щас да:D так что, дружище, держись и перестань ассоциировать свое недомогаие и ломки с тягой к никотину. Тебе он больше не нужен, а организм скоро перестроится, ну просто вот болеем мы сейчас так , противно это но проходяще:D

МЕНЯЗОВУТЯНА, юрко, aleksejbor, Solo, спасибо за поздравления! 20 дней это нечто из области фантастики для меня :bounce: не верится пока что, что смогла:bounce:

Marla brosaet, ты как? Тупим и Тупонекурим? Или уже получше?
тупим , еще как:D как валенок просто. В голове туман, работать еле -еле получается. Думаю, что сосуды еще долго будут восстанавливаться- убила их конкретно, имея врожденный деффект сосудов головы самое лучшее что я могла придумать- это дымить по 2 пачки в день 13 лет :( Но я знаю, что все восстановится само рано-или поздно. Тупонекурение в прошлом, просто не курю, потому что не хочу, но Тупонекурить реально-лучший способ бросать. Как твой повторный курс иголок? уже месяц скоро! это круто:D

И головокружение, и отупление, и пот хлещет, и слабость
о да, и у меня такая же история кажный-кажный день, это прелесть что такое:D даже весело уже наблюдать как организм отчаянно выпрашивает дозу. То в легких кольнет, то нога онемеет, то глаз задергается :rofl: вот сегодня например болят десна и кровь- слышала что бывает у многих такой симптом. Без никотина реально сходит с ума организм. Но если наблюдать за этим всем как бы со стороны, то просто забавно не более. Дохнет монстр :D

Как твой повторный курс иголок?
Пока обхожусь своими силами. Если похужеет, то пойду на поддержку. Накатывает меньше, но вот организм весь в раздрае. Ну, ты меня понимаешь. Похоже, что не у всех организм реагирует, как у нас с тобой. Тебя с двадцаточкой. И продолжаем держаться.

Накатывает меньше, но вот организм весь в раздрае. Ну, ты меня понимаешь
как же я понимаю! кто-то 3 дня ломается и все-готово- некурящий. кто-то как мы- месяц полного расколбаса. Жаль, что так, ну ниче не поделаешь. Спасиб, и тебя через 3 дня с месяцем поздравим. а там дальше уже полегче быть должно!

Реакции: Solo
непостоянно, а всего лишь некоторое время..
ну как сказать, у меня 3 недели уже -постоянно и непрерывно:wavespin: боли, колики а со вчерашнего и обмороки :wavespin: ну ниче, прорвемся :wavespin: а некоторое время- это поточнее как? месяц? думаю к чему готовиться :D

ну как сказать, у меня 3 недели уже -постоянно и непрерывно:wavespin: боли, колики а со вчерашнего и обмороки :wavespin: ну ниче, прорвемся :wavespin: а некоторое время- это поточнее как? месяц? думаю к чему готовиться :D
Начеку постоянно надо быть....А после месяца вроде как полегче......

По прежнему ломки частые и тупняк жуткий
Такая же байда....ломок нет но иногда просто вхожу в ступор....ниче не соображаю....правда чем дальше с момента бросания тем реже этот ступор по количеству в день!!!

aleksejbor, вот и у меня- с первой минуты этот ступор с редкими просветами. Держись-наверное он не на всегда. Сейчас накат. Тоска и желание плюнуть на все и пойти за пачкой

вот курила раньше- мечты были, планы, вставала пораньше чтоб успеть миллион дел. а щас вставтаь даже не охота- сплю до 14 00- а потом до ночи хожу и просто хочу курить. но не курю. мечт нет, планов тоже. только одно желание- перестать быть тупорылым зомби с жаждой никотина. и с наркотой не жизнь, и без нее тоже. существование какое то.

вот курила раньше- мечты были, планы, вставала пораньше чтоб успеть миллион дел. а щас вставтаь даже не охота- сплю до 14 00- а потом до ночи хожу и просто хочу курить. но не курю. мечт нет, планов тоже. только одно желание- перестать быть тупорылым зомби с жаждой никотина. и с наркотой не жизнь, и без нее тоже. существование какое то.
Это всё предательские мысли...их надо пережить...или дорасти до того что б их пережить...не срывайся....:)

их надо пережить...или дорасти до того что б их пережить.
да сколько уже ждать то, и так три недели псу под хвост, ни работала ни общалась- жила как крот в норе и жрала и ждала когда пройдет ломка, сегодня 23й день а плющит так же как и в первый, в чем справедливость? и елси я щас покурю и брошу снова то разницы не будет- раз у меня каждый день ощущения как в первый день. Нну типа так. Бесконечно это, в моем случае. Должно отпускатьп соел 3 дней, ну после двух недель хотя бы. а меня мажет

да сколько уже ждать то, и так три недели псу под хвост, ни работала ни общалась- жила как крот в норе и жрала и ждала когда пройдет ломка, сегодня 23й день а плющит так же как и в первый, в чем справедливость? и елси я щас покурю и брошу снова то разницы не будет- раз у меня каждый день ощущения как в первый день. Нну типа так. Бесконечно это, в моем случае. Должно отпускатьп соел 3 дней, ну после двух недель хотя бы. а меня мажет
Ты наверное с табекса слезаешь. Меня на 4й неделе тоже плющило. Так что крепись и держись - должно пройти. Кофе попей например. Сложно-понимаю, сам через это прошёл...

Marla brosaet, спокойнеЕее))) ты мне сама что писала на днях?...
дальше ничего не изменится(
я тоже не вижу явных бонусом... разве что выносливее дыхание стало... а в остальном кажется наоборот что еще хужее все дела пошли... простуда за простудой... весь сухой( черт знает связано ли это с сигами, но сейчас на все через эту призму смотрю...
но травиться и засоряться снова я не буду.... пусть идет как идет...
ТАМ я уже был, а здесь еще слишком мало

А я вот в дневничке у тебя впервые))) И так здорово написано вначале! А вот даже самое верхнее сообщение тут на этой страничке! Сама перечитай! И поймешь что это монстр шепчет тебе что тебе плохо бех сиг, ничего не плохо! Все гуд! Мне если честно афобазол очень помогает! Попробуй или его или просто что-нить успокоительного) Алена карра перечитай или видео его скачай!) Ну жалко прижалко то 23 дня! Я вот кстати у многих встречала что с 20 по 30 день такие ломки как в первые дни. На меня прям такой псих иной раз нападает - ууууу все прячутся домашние от меня или я от них в ванную))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу