Елена мечтающая
Продвинутый
ПОЗДРАВЛЯЮ! НАКОНЕЦ-ТО СВЕРШИЛОСЬ!!!!надо просто тупонекурить, никогда!!!! и тогда не наступишь. а меня сегодня отпустило. окончательно. как там у карра- просветление? ну вот оно самое явилось- такое счастье)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПОЗДРАВЛЯЮ! НАКОНЕЦ-ТО СВЕРШИЛОСЬ!!!!надо просто тупонекурить, никогда!!!! и тогда не наступишь. а меня сегодня отпустило. окончательно. как там у карра- просветление? ну вот оно самое явилось- такое счастье)))
Мне тоже кажется,что "покуривают" - это блеф. У меня тоже есть парочка никотино независимых подружек. Рассказывают, что курят только когда выпьют. Но , сколько раз наблюдала, за столом с кофе или с алкоголем сигарету изо рта не вынимают.По себе помню, когда выпиваешь, не даешь себе отчета, сколько выкурила,можешь безконтрольно и 2 пачки садануть. А утром голова болит от перекура, а не от выпитого. И это при ежедневной тренировке курения, а если без тренировки некурящему человеку выкурить 2 пачки??? Это же яд!!! Значит покуривают тайком, тренируютсяона курила раньше штук по 10 в день стабильно, а щас жоних некурящий и агрессивно на сиги реагирующий, ну вот и почти-бросилапросто по мне атк это мучение какое -то, у того же Карра описан случай про женщину , которая курит всего по 1 в день уже 10 лет, потому что родители уерди от раа, но она бросить все равно не может, страдает по 23 часа в сутки чтоб покурить одну. и я вот не верю что можно курить 2 в месяц и не хотеть больше. скорее всего страдают терпят или второй вариант-вранье это все и курят каждый день. Есть у меня и другая знакомая. Говорит- от сиг не завишу, хочу- курю каждый день, хочу-меясц не курю. Но когда мы поехали вместе на отдых- то дымила она по пачке в день. так что скорее всего те кто покуривают , на самом деле курят как надо
![]()
парам!!!НАКОНЕЦ-ТО СВЕРШИЛОСЬ!!!!
вот-вот, правильная мысль. не может покуривающий так делать, ему поплохеет от такой неожиданной дозы. значит курят так постоянно. но стыдятся и скрываюта если без тренировки некурящему человеку выкурить 2 пачки??? Это же яд!!!
ага, только там тоже такая сладкая пропаганда курения! и мысль между строк, что курить клево, а кто не курит тот редискаФильм - просто шедевр
Прочти мой позавчерашний день...сигареты даже в руках подержала...но нашла силы одуматься и выпить успокоительныхЕлена мечтающая, с двадцаткой!!!! как настроение???? накаты -в прошлом?![]()
может я очерствел? пересмотрю, пожалуй....ага, только там тоже такая сладкая пропаганда курения! и мысль между строк, что курить клево, а кто не курит тот редискапосле неприкасаемых сорвалась моя очередная 3х дневаная попытка. но таки шедевр, да. Один из лучших за всю историю кинематографа ИМХО
Marla brosaet, ты как? Тупим и Тупонекурим? Или уже получше?или вообще не курить
Точно-точно. И головокружение, и отупление, и пот хлещет, и слабость, и... и... и...но вот физический дискомфорт первых дней во всей красе... связываю это с дальнейшим перестроением организма...
Елена, отлично что не сорвалась, молодец! почитаю сейчас твой, покомменчу там. А я сиги держу в руках каждый день, так получаестя что они всегда имеются дома на балконе. И как то равнодушие к ним с самого начала. Знала точно- захочу круить, так меня не остановит, что их нет рядом, около дмоа-круглосуточный магаз. Так что я с первого дня училась быть с сигами рядом))) попробуй еще подержать в руках и поносить с собой и тд- надо знать, что не закуришь, даже если он везде и повсюду!Прочти мой позавчерашний день...сигареты даже в руках подержала...но нашла силы одуматься и выпить успокоительных
Привет дружище. Не смотри ты их- ни географа, ни тем более Неприкасаемых- они промывают мозги, что курить-это нормальная реакция человека на стрессы современного мира, и что курения-признак бунтаря, философа по жизни, и что в общем -то ничего страшного в курении нет- лишь бы человек был хороший; так что при всем моем уважении к этим фильмам, даже я сама буду их избегать а если и смотреть то с людьми , которые после просмотреа смогут меня скрутить и не пустить в магазможет я очерствел? пересмотрю, пожалуй....
сразу после географа...
Марла, я тебя не буду расстраивать)))) но не все так солнечно впереди... будь начеку.. последние два дня и сегодня сложные... вот прям бац и из ниоткуда...
не тяга к курению... нет, но вот физический дискомфорт первых дней во всей красе... связываю это с дальнейшим перестроением организма...