Гуд бай, май лав, гуд бай

Marla brosaet, не буду спорить, но "надоело" - это все вместе взятое - и очень сильная мотивация...
после 13 км я тихо промолчу)))
я пока хожу... раскачиваю дыхалку... сегодня возьму тренера... главное чтоб он меня не взял)))

НАДОЕЛО- такой причины не было даже. а у тебя неужто причина такая?
:DТакая причина. Каждый раз подчиняешься этой сигаретке, каждые 40минут она тебя отвлекает. Надоело зависеть от неё.:banghead:

юрко, спасиб за поддержку, ну я то понимаю, что все этой мой наркоманский мозг, смирилась и жду , когда снова буду мысли здраво. Живу вот и жду. Накаты мне вообще по барабану, бесит одно- нет сил сосредоточиться на работе, а надо. Но в любом случае лучше так, чем снвоа курить. Я то вижу, что из меня сделал никотин. С памятью, умом и телом. Что могло бы быть еще лет через 5 курения даже представить жутко. Так ну его лесом, никотин ваш)))))))))))

:DТакая причина. Каждый раз подчиняешься этой сигаретке, каждые 40минут она тебя отвлекает. Надоело зависеть от неё.:banghead:
ну это да. но тут причина-устранить зависимость и перестать быть рабом))))))))) хотя слово Надоело- оно емкое)))

aleksejbor, вот правильно выразил мысль...
надоел не сам процесс, а именно зависимость в целом... например надоело метаться в аэропортах.... как частность..
в европе надоело болеть, потому что зимой приходилось разгоряченным выпрыгивать на улицу...

между прочим... осталось чуть больше месяца и в России везде запретят курить внутри кафе... клубов и тд

Особенно тебе,так как стаж курения сравнительно детский
ну это как сказать. 13 лет по 2 пачки в день, то есть каждые 30-40 минут сига, почти половину всей жизни. Для меня это жесть как трудно щас- привыкать жить без сиг. Всегда ж с ними во всех ситуациях была. Патологическая зависимость. Мне даже хирург говорил не курить, категорически ,неделю до и после операции, и угадайте кто покурил за 20 минут до операции и через пару часов после? Так что стаж у меня норм- подсесть успела. И угоробиться тоже. Зато щас каждый день новые радости) и улучшения. неведомые тем у кого все было и так хорошо

например надоело метаться в аэропортах....
мысль бросить , с которой началась эта попытка, пришла в аэропорту Индонезии где НЕТ курилок, ВООБЩЕ! и выйти нельзя. 3 часа до самолета+ 4 часа полета= ад, смотрела на некурящих довольных и счастливых в Дьюти фри, так сильно никогда не колбасили ломки :( решила , что атк жить дальше- позор и вообще ни к чему

Marla brosaet,
словил эмоций в аэропорту Еката, когда пришлось забиваться в душегубку два на два... там и закуривать не надо было....
а какие приходы на 12-часовых перелетах....
в общем это все позади!!! и теперь перелеты будут приносить исключительно положительные эмоции - всем летающим мягкой посадки

Marla brosaet, табекс пьешь? как настроение на 17й день?
ага, пью по 1 в день. через 3 дня вообще кончатся. тут прочитала , что табекс-плацебо. Долго смеялась :D настроение хорошее, выздоравливаю, хочу бегать, хочу марафон. Мозги в кучу, в голове туман, работать так и не могу. Смотреть сериалы и бегать только могу :( как у тебя настроение и вообще?

когда пришлось забиваться в душегубку два на два..
а какой зато потом от тебя аромат после этих душегубок :D:poop: фиг отмоешь и отстираешь а с ним еще и до дома жить и его источать.

в общем это все позади!!! и
о да! мне тоже уже не терпится хоть 1 раз полететь номральным человеком, спокойным -довольным-вкуснопахнущим, а не злой вонючкой и под ломками :cold::cold::cold:

Marla brosaet, не буду спорить, но "надоело" - это все вместе взятое - и очень сильная мотивация...
после 13 км я тихо промолчу)))
я пока хожу... раскачиваю дыхалку... сегодня возьму тренера... главное чтоб он меня не взял)))
а тренер то зачем? бегать ж главное в удовольствие. а не по правилам. хотя если для тренажерки то там бз него никак. сама жутко хочу наращивать мышечную. но сказали перед этим надо выждать месяца 2 после курения

крыло вчера и утром сегодня.
ну не мучь себя, купи афабозол! :( ага я слышала про проблемы после отмены табекса, уже мне как то плохеет-это через 3 дня у меня. а шоколадка этов сегда лекарство номер 1 :D кушай чеснок- в нем вещества для снятия синдрома отмены и очистки легких. так что чеснок-считай как табекс)))

Бросаем с помощью чеснока
ахаха, ну дык никто ж не знает, что можно с помощью чеснока то :D еще вот у Кинга неплохой способ в книге описан. да много их. непопулярных. с помощью Ьэби-теста пол страны бросают регулярно вон. а я с помощью Аэропорта Индонезии:D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу