Старая ведьма
Пророк
Люди! А почему я не могу вставить линеечку? То есть, подпись у меня почему-то вообще не редактируется. Странно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я на четвертый день решил с семьей подняться по лестнице на плотину с четырехлетней дочерью на плечах... Треть пути прошел думал помру... Дочь меня пожалела пошла дальше сама... Прочистил легкие горным чистым воздухом@Владимир Файб, ох, очень хочется верить.
Для поддержания мотивации себе придумала способ: послать саму себя на лестницу, подняться хотя бы на 2 этажа. И все встанет на свои места.
Вот-вот, и я о том же. А если учесть то, что кашель меня преследует и на ровном месте, то что уж говорить о лестнице?Посмотреть вложение 108553
Я на четвертый день решил с семьей подняться по лестнице на плотину с четырехлетней дочерью на плечах... Треть пути прошел думал помру... Дочь меня пожалела пошла дальше сама... Прочистил легкие горным чистым воздухом
А может расслабиться? Набрать вес, потом скинуть? Пусть даже за новые 3 года. Зато уже в некурящем состоянии. А может что-то более эффективное найдете. Качайте мышцы, не устаю повторять. Аэробные и бегалки-шагалки не так эффективны. Зато измордуют по полной)))@Tata236, наверное, нельзя. Но в прошлый раз я снова закурила именно из-за того, что поправилась. Я очень не хочу этого. У меня и так есть лишний вес, зачем усугублять?
Табекс сделает доброй как кот Леопольдпродержалась всего неделю, потом стала злая, как цепная собака, стала срываться на домашних, и оставила эту затею.
Это уже не получится. Мне не 20 лет, я тетенька пенсионного возраста, и вес так просто (да и не просто) не уходит.А может расслабиться? Набрать вес, потом скинуть?
Это я помню по предыдущему разу, поэтому и купила его.Табекс сделает доброй как кот Леопольд
Я думал, Вам 37 лет... А у Вас стаж 37Это уже не получится. Мне не 20 лет, я тетенька пенсионного возраста, и вес так просто (да и не просто) не уходит.
Я за свои 30 лет не смог сделать перерыва более 4 дней, а когда прекратил оценил какой это кайф не курить! Как классно чувствовать запахи! Как классно подниматься по лестнице не задыхаясь! Как классно что исчезла головная боль и утомляемость!@Владимир Файб,
Ну, я не курила, когда была беременной и когда кормила грудью.
Потом, лет 8 назад месяца 2 не курила, попав в больницу.
А 3 года назад я бросала целенаправленно и не курила тоже около 2-х месяцев.
Да. и еще как-то раз пыталась бросить, очень давно, еще до больницы, но продержалась всего неделю, потом стала злая, как цепная собака, стала срываться на домашних, и оставила эту затею.
Вы знаете, не смотря на огромный стаж курения, нюх у меня, как у собаки!Как классно чувствовать запахи!