Help me! Save me!

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
Сегодня я в полном раздрае: я потолстела на полтора килограмма. Дилемма: какая одышка лучше - от курения или от лишнего веса?
Я прочла здесь, на форуме, что пищеварение и обмен веществ устаканится через 3 месяца от начала отказа от курения.
Это значит, что я потолстею еще на 3 кг как минимум. Итого -4.5, а может 5, а может, и более.
В моем возрасте, при моем отношении к спорту и при моем метаболизме я сбрасывать их буду лет 15. Ну хорошо, не 15. Что-то около 10.
Вот и думаю.... Настроение вообще ниже плинтуса.

TAHЯ

Засыпанда
Самозабаненные
Реакции
8.570
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Вот и думаю.... Настроение вообще ниже плинтуса
@Старая_ведьма, а вы ведь это уже проходили. я так поняла в прошлый раз вы закурили именно из-за увеличивающегося веса? Ну будет 5 лишних кг, неужели это такая катастрофа? Да и как многие говорят, через какое-то время все само собой приходит в норму, и даже вес.

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
а вы ведь это уже проходили. я так поняла в прошлый раз вы закурили именно из-за увеличивающегося веса? Ну будет 5 лишних кг, неужели это такая катастрофа?
Да, проходили, и да, катастрофа. У меня и так 10-15 кил лишних. И само собой в норму у меня никогда ничего не приходит.

Нейманд

Умник
Реакции
6.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2015
Дневник
Читать »»
@Старая_ведьма, пора спортом заниматься, хотя бы легкой разминкой и суставной гимнастикой. А там глядишь и бегать начнешь!

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
пора спортом заниматься, хотя бы легкой разминкой и суставной гимнастикой.
Спорт я ненавижу лютой ненавистью с самого детства. И, стало быть, любые занятия спортом для меня - каторга. А на каторгу человек не ходит с радостью.
Есть люди, которые жизни себе не представляют без спорта, есть, которые втягиваются и даже начинают получать удовольствие. Есть такие, которые удовольствия не будут получать никогда.
Это как с медом: сколько ни убеждай меня, что он вкусен и полезен, я как не люблю его и не ем, так и не полюблю и есть не буду.

Нейманд

Умник
Реакции
6.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2015
Дневник
Читать »»
А ты начни! Организм попытается компенсировать неудобства и начинает выделять всякие хорошие вещества, от которых становится кайф. Особенно хорошо это проявляется между тренировкой и болью после, когда мышца ещё отдыхает (т.н. «мышечная радость»).

Мария Юрьевна

целеустремленный индивидуум
Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
Сегодня я в полном раздрае: я потолстела на полтора килограмма. Дилемма: какая одышка лучше - от курения или от лишнего веса?
Я прочла здесь, на форуме, что пищеварение и обмен веществ устаканится через 3 месяца от начала отказа от курения.
Это значит, что я потолстею еще на 3 кг как минимум. Итого -4.5, а может 5, а может, и более.
В моем возрасте, при моем отношении к спорту и при моем метаболизме я сбрасывать их буду лет 15. Ну хорошо, не 15. Что-то около 10.
Вот и думаю.... Настроение вообще ниже плинтуса.
Коли не любишь спорт, надо уменьшать калории. Проще НЕ ЖРАТЬ. Спорт он, знаешь, помогает, наоборот больше есть и не набирать. Похудение от спорта зависит на какие-то 30%, а 70% - это диета, ну, или пищевое поведение.

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
Коли не любишь спорт, надо уменьшать калории. Проще НЕ ЖРАТЬ
Я согласна. Но из "нежрать" мне остается питаться лишь кефиром. Потому что все калорийное я исключила еще 3 недели назад. Попробую дня 3 посидеть на кефире, посмотрим, что из этого вырастет.

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
Особенно хорошо это проявляется между тренировкой и болью после, когда мышца ещё отдыхает (т.н. «мышечная радость»).
Радость - это когда радость. Хотя да, наверное, радость будет присутствовать: "УРА! Тренировка, наконец-то закончилась!"

Последнее редактирование:

Мария Юрьевна

Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
@Старая_ведьма, 3 недели не показатель, посмотри ещё на том же питании какое -то время

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»

Мария Юрьевна

Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
@Старая_ведьма, спорт не любишь я поняла, а прогулки пешком? Мы с мужем часа под полтора каждый день гуляем. Иногда яи одна, наушники в уши и пошла дышать и музыку слушать или книгу.

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
спорт не любишь я поняла, а прогулки пешком?
Я гуляю. Каждый день, если погода позволяет и нет какой-нибудь доставки на дом (сейчас подготовка к свадьбе, чего-нибудь, да покупаем), то я выхожу из метро на станцию раньше и топаю домой через парк. В зависимости от настроения маршрут прокладываю от 40 минут до часа.
Я и так поздно домой прихожу, ничего не успеваю. Дольше - никак.

Мария Юрьевна

Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
Значит будет результат! Терпения, Татьяна! Не зацикливайся на этом, не ешь вредное, гуляй и всё придёт в норму.

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»

Мария Юрьевна

Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
Ага, как же, не ешь. Вот собиралась только кефир пить, а слопала авокадину. Маленькую, правда, но она же все равно не кефир.
Она полезный жир, который на боках не откладывается, а идёт на пользу зубам и волосам!
Главное не ругать себя за съеденную вредность, а представить, что она идёт в грудь, например,или куда хочешь!
А если думать над каждым кусочком, то свихнуться можно и радости никакой не останется.

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
А если думать над каждым кусочком, то свихнуться можно и радости никакой не останется.
Так и не осталось никакой радости: есть нельзя, пить нельзя, курить нельзя, спать, сколько влезет, можно, но тоже нельзя: на работу проспишь.
А радость где-то потерялась.

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
ЕСТЬ, ПИТЬ И КУРИТЬ я бросаю ОДНОВРЕМЕННО.
Я также все одновременно бросила..так что сейчас наслаждаюсь жизнью.С вашим стажем конечно это мега поступок...но курить так много и так долго тоже подвиг:rofl:Так что у вас точно хватит сил на то,чтоб победить в своей борьбе)))Искренне желаю Вам удачи)):dance:

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Так и не осталось никакой радости: есть нельзя, пить нельзя, курить нельзя, спать, сколько влезет, можно, но тоже нельзя: на работу проспишь.
А радость где-то потерялась.
Ой,радость в другом...Я сама иногда сомневаюсь..А не сьесть ка мне мороженое на свидании и потом обхожусь только чаем без сахара...За то когда просыпаюсь утром и встаю на весы или смотрю на себя в зеркало понимаю,что я все делаю правильно...И КАКАЯ ЖЕ Я СЧАСТЛИВАЯ!!!:wub:

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
.За то когда просыпаюсь утром и встаю на весы или смотрю на себя в зеркало понимаю,что я все делаю правильно...И КАКАЯ ЖЕ Я СЧАСТЛИВАЯ!!!
Я тебе верю. Но мне сии радости недоступны. На старую рожу смотреть не хочется, а если она (рожа) еще и похудеет... Ну и будут брыли, как у боксера (собаки) висеть. Красота неописуемая!
Мне бы пузо убрать... Но что поделаешь - возраст. Ожирение уже пошло но мужскому типу. :(

Последнее редактирование:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу