Help me! Save me!

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Я тебе верю. Но мне сии радости недоступны. На старую рожу смотреть не хочется, а если она (рожа) еще и похудеет... Ну и будут брыли, как у боксера (собаки) висеть. Красота неописуемая!
Мне бы пузо убрать... Но что поделаешь - возраст. Ожирение уже пошло но мужскому типу. :(
Глупости да и только....Вы сильно к себе придираетесь. :banghead:Конечно я и не говорю,что нам тягаться с молодухами,но в каждом возрасте есть свои прелести и Вы не исключение..;).Получайте удовольствие от того,как пахнет ваша кожа теперь без добавки сигаретного дыма:smile_coffee:...я ,например,до сих пор(уже 50 дней)как не могу налюбоваться своим языком.:mstickle:..он такой чистенький...розовенький...а не как раньше с налетом,что час его драила,аж до рвотных рефлексов:vomit:...так что не нудите,а ищите прелести:dance:...они есть у всех и у вас в том числе...например,то что вы не пьете,так после гулянки(застолья) просыпаетесь со свежей головой..:playfull:..или что не наедаясь на ночь ,просыпаетесь с чувством голода и ах,как же вкусна и приятна утренняя трапеза:smile_coffee:...Больше позитива.:luggle:..Я уверена,что вы просто еще не вкусили весь этот смак здоровой жизни:skip:...Хотя,я иногда сама хочу что-то нарушить,:eek:иногда нарушаю(никотин и алкоголь ни-ни,я о вкусненьком):unsure:,но сразу возвращаюсь:rolleyes:...Так что в добрый путь...только вперед и без капли сомнения!:running:

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
@Владимир Файб, Спасибо!
Может, в этот раз мне удастся не принять то же обдуманное решение, что и в прошлый раз? Если в платье, что на дочкину свадьбу решила надеть, влезу, то удастся. А если еще хоть кило +, то не влезу. :(

Мария Юрьевна

целеустремленный индивидуум
Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
@Старая_ведьма, ты ещё считаешь дни? Тяжело тебе? Или для статистики ждёшь месяц? Я как -то уже ровно дышу.
Даже обиды со слезами не выбили меня из колеи. Вот прям давеча час назад ревела в голос :cry:.
Настроение гамно, но курить не тянет.

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
@Старая_ведьма, ты ещё считаешь дни? Тяжело тебе? Или для статистики ждёшь месяц? Я как -то уже ровно дышу.
Даже обиды со слезами не выбили меня из колеи. Вот прям давеча час назад ревела в голос :cry:.
Настроение гамно, но курить не тянет.
У меня на первой недели было 2 больших срыва,плакала:cry:...да какой там плакала,рыдала так:cry:,что проезжающие машины притормаживали.:unsure:..но курить мне не хотелось,потому что я не создавала себе иллюзию,что сигарета поможет в чем-то:nah_disagree:...точнее знала,что она еще больше добавит разочарований....Я уже давно дни не считаю....сначала больше их считала,хотелось,чтоб на счетчике что-то стоящее было...а теперь и это уже ушло на задний план.....:rolleyes:

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»

Мария Юрьевна

Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
нет, мы туда приехали. А свекровка мне в лицо сказала, чтобы я своего сына туда больше не привозила (сын от первого брака), типа он ей там не нужен и что у него (у моего сына) есть бабушка, дедушка и еще дедушка, а у нее есть свои внуки.
Не трогай моего ребенка, загрызу любого! Обидно. Муж встал на мою сторону, тоже психанул и мы уехали. Не поеду туда больше. Обидно. Ревела долго.

Мария Юрьевна

Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
нет, мы туда приехали. А свекровка мне в лицо сказала, чтобы я своего сына туда больше не привозила (сын от первого брака), типа он ей там не нужен и что у него (у моего сына) есть бабушка, дедушка и еще дедушка, а у нее есть свои внуки.
Не трогай моего ребенка, загрызу любого! Обидно. Муж встал на мою сторону, тоже психанул и мы уехали. Не поеду туда больше. Обидно. Ревела долго.
Да,это очень обидно и больно...Сочувствую:unsure:Главное,что Ваш муж поддержал...Это очень много стоит.Гармонии вашему дому:showoff:

Мария Юрьевна

Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
@TAHЯ, @Старая_ведьма, девочки, спасибо большое! Я не хочу быть причиной необщения сына с матерью (моего мужа). Препоганейшее чувство, я, вроде, ничего не сделала, а почему -то виновата.

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
@Мария Юрьевна,
Я не хочу быть причиной необщения сына с матерью (моего мужа).
Даже в голову не бери!!!! Не вздумай! Заруби себе на носу: свекровь сама причина своих бед! Все! Точка!
Ты же не вставляешь клин между ними, она сама в бутылку полезла. Вот пусть там и сидит.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу