Несдающаяся
Продвинутый
@Старая_ведьма, а с чего началось? Вы на работе? Может, всё-таки есть объективные причины для снижения настроения?
Хотя, при отказе от табака, есть разумное объяснение этому состоянию. Проблема с выработкой серотонина, никотин же встраивается в обменные процессы. Здесь есть материалы об этом, и неоднократно о причинах говорили в дневниках.
Хотя, при отказе от табака, есть разумное объяснение этому состоянию. Проблема с выработкой серотонина, никотин же встраивается в обменные процессы. Здесь есть материалы об этом, и неоднократно о причинах говорили в дневниках.

У меня тоже шелушится. Там вроде бы через месяц новая, безникотиновая начинает отрастать.
И так до года где-то. Я что только не делала - и чистки всякие, и кремы, и солярии. Ничего не помогало. А в год примерно сами прошли за неделю. И больше не появлялись. Мне потом объяснили, что это выходили токсины, кожа же тоже орган выделения. И как только все вышли, и прыщи прошли. А я, дура, опять закурила
.
Мы с вами почти нога в ногу идём,давайте так же дальше идти вместе и у нас всё получится