Help me! Save me!

Несдающаяся

Продвинутый
Реакции
805
Лет курения
22
Не курю с
13.01.2015
Дневник
Читать »»
@Старая_ведьма, а с чего началось? Вы на работе? Может, всё-таки есть объективные причины для снижения настроения?
Хотя, при отказе от табака, есть разумное объяснение этому состоянию. Проблема с выработкой серотонина, никотин же встраивается в обменные процессы. Здесь есть материалы об этом, и неоднократно о причинах говорили в дневниках.

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
а с чего началось? Вы на работе? Может, всё-таки есть объективные причины для снижения настроения?
На работе. С чего началось? С того, что не удалось привинтить картинку в подпись. С первого раза не удалось.

Мария Юрьевна

целеустремленный индивидуум
Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
На работе. С чего началось? С того, что не удалось привинтить картинку в подпись. С первого раза не удалось.
Так со второго же получилось! Уже новые картинки привинчиваем, теперь с первого раза получится! Первая не получилась, вторая получится, дашь -на -дашь и вопрос снимется.
@Старая_ведьма, не депрессуй, в команде уже два конкурса можно участвовать! Первый 20 фактов о себе, второй фотоконкурс как раз про депрессию. Пошли, а

Несдающаяся

Продвинутый
Реакции
805
Лет курения
22
Не курю с
13.01.2015
Дневник
Читать »»
:rofl:
Не надо ставить в этот период перед собой слишком сложные задачи, способные вывести из равновесия :smile_coffee:
"Все в сад" (С), к фиалкам ... умиротворяться и гармонизироваться:angel:

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
Не надо ставить в этот период перед собой слишком сложные задачи,
Так то-то и оно то, разве же это сложная задача - привинтить картинку? Потому и психанула, что задача из простейший, а вот нате, наехала...

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
Да, и еще беда, откуда не ждали. У меня на лице кожа стала отвратительной! Сухая, шелушится, какие-то прыщи полезли. Что делать?
Я-то думала, наоборот, кожа лучше станет, а оно вона как. :(
А в июле у Дашки свадьба, а я расписная, как пасхальное яичко.

BlackDove

Жена своего мужа
Реакции
7.109
Лет курения
18
Не курю с
24.05.2015
Дневник
Читать »»
А про кожу такое в календаре написано - что она будет шелушиться, зато новая вырастет пуще прежней:D У меня тоже шелушится. Там вроде бы через месяц новая, безникотиновая начинает отрастать.

BlackDove

Жена своего мужа
Реакции
7.109
Лет курения
18
Не курю с
24.05.2015
Дневник
Читать »»
А у меня и прыщи были как-то. После полугода некурения всю обсыпало, хотя вроде тоже не подросток:) И так до года где-то. Я что только не делала - и чистки всякие, и кремы, и солярии. Ничего не помогало. А в год примерно сами прошли за неделю. И больше не появлялись. Мне потом объяснили, что это выходили токсины, кожа же тоже орган выделения. И как только все вышли, и прыщи прошли. А я, дура, опять закурила :banghead:.

Несдающаяся

Продвинутый
Реакции
805
Лет курения
22
Не курю с
13.01.2015
Дневник
Читать »»
А прыщи? Откуда у меня, 56-летней бабки, могут быть прыщи?
А может это стоит трактовать, как возврат в молодость? Вам снова 16, и довеском к этому - прыщи.
:D
Ну, пройдёт, чего Вы. До свадьбы заживёт, точно... если рыдать, то ещё мешки под глазами появятся.
А не может быть такое, что Вы подменяете причину переживаний: Вас на самом деле тревожит предстоящее торжество, а Вы фиксируетесь на менее значительных вещах: прыщи и т.п.? Вы участвуете в организации свадьбы или просто в гости приглашены?

BlackDove

Жена своего мужа
Реакции
7.109
Лет курения
18
Не курю с
24.05.2015
Дневник
Читать »»
Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
Вы участвуете в организации свадьбы или просто в гости приглашены?
Участвую в некоторой степени. Просто помощь. Ну, кафешку я им уже нашла, декупаж бутылок - тоже. Осталось меню устаканить, а остальное - они все сами.

Мария Юрьевна

Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015

LOLITA

Продвинутый
Реакции
171
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
19.05.2015
Дневник
Читать »»
@Старая_ведьма, поздравляю с 3 недельками:luggle:Мы с вами почти нога в ногу идём,давайте так же дальше идти вместе и у нас всё получится:bounce:

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»

Мария Юрьевна

Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
Это как? Поделись рецептом? Я уж лет 40 этим не страдаю, не знаю ничего.
да нет рецепта. Взяла за правило умываться овсянкой утром и вечером. Перемолола хлопья. Насыпаю в руку, добавляю водички, чтоб кашица получилась и налицо. Пока чищу зубы овсянка на лице, потом смываю.
Вот и весь рецепт.

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Старая_ведьма, по поводу прыщей ты не одинока, у меня у самой каждое бросание недели через 2 появлялись, причем болезненные и водянистые какие-то, плюс в других дневниках тоже о похожих проблемах читала. Да что там прыщи, гормональные сбои и то были. Смотри позитивно, хорошо, что кожа работает, очищает, быстрее от гадостей избавишься! Овсянкой хороший рецепт, только не надо ей давать высохнуть, а то потом плохо смывается...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу