Help me! Save me!

Мария Юрьевна

целеустремленный индивидуум
Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
Она у нас своеобразная, ей нужны конфликты, ей так легче живется. Тепер,, видать, моя очередь. То внучка старшая была, то соседка, то управляющая компания... Надо поймать дзен и думать о хорошем...

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
Она у нас своеобразная, ей нужны конфликты, ей так легче живется. Тепер,, видать, моя очередь. То внучка старшая была, то соседка, то управляющая компания... Надо поймать дзен и думать о хорошем...
Вот-вот... Лови этот...дзен и думай о хорошем.

TAHЯ

Засыпанда
Самозабаненные
Реакции
8.570
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Значит она энергетический вампир. У меня баьушка такая была, я больше часа с ней рядом не выдерживала

Мария Юрьевна

Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
Ей уже почти 70, может считаться может надо с возрастом, не знаю. Обидно, все равно, она же в своём уме, все понимает, что говорит. Как можно такое сказать матери? При ребенке при том, он рядом сидел. Да, он тебе никто, но он же человек, зачем такое при нем говорит?! Ох, понесло меня, простите, мужу я не могу сказать, он и так все понял как я плакала, не стал развивать тему дальше, развлекал меня всю дорогу обратно, на другие темы говорил.
Девочки, почти сос получилс, только повод не сигареты.
Спасибо вам!

TAHЯ

Засыпанда
Самозабаненные
Реакции
8.570
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

Мария Юрьевна

Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
Они и маленькие все понимают. Может не правильно сначала, но потом подрастают, и все что раньше услышали по полочкам разложат.
Согласна полностью, дети впитывают всё.

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Она у нас своеобразная, ей нужны конфликты, ей так легче живется. .
Не будет там дзена. У меня мамаша такая-же. И посему папашу выбрала-подкаблучника. Меня туда же пыталась под каблук-я не дался. На свои деньги стал жить в 17 лет,из дома уехал -только 18 исполнилось. И не вернулся никогда. Когда на семью мою начала наезжать-я их всю весёлую семейку просто послал. И не общаюсь. Неисправимо это дело, увы.Чем дальше от неё будете держаться-тем лучше.Иначе житья не даст и семью Вам развалит.На себе проходил в полный рост.Я правда-хрен меня сломишь, жизнь хороша.Но опыт такой негативный имею.

Несдающаяся

Продвинутый
Реакции
805
Лет курения
22
Не курю с
13.01.2015
Дневник
Читать »»
Привет всем!
Сыну 14 уже, большой, всё понимает.
И моему 14. На днях повздорили с ним слегка: взял моду меня контролировать... и бубнит, и бубнит как старикашка какой-то постоянно: "мы за сумкой в магазин пришли? у тебя 4 сумки, бебебебе..." А я всё равно себе вчера сумку купила. Завтра с новой сумкой в новую рабочую неделю. :)
Ей уже почти 70, может считаться может надо с возрастом, не знаю. Обидно, все равно, она же в своём уме, все понимает, что говорит. Как можно такое сказать матери? При ребенке при том, он рядом сидел. Да, он тебе никто, но он же человек, зачем такое при нем говорит?! Ох, понесло меня, простите, мужу я не могу сказать, он и так все понял как я плакала, не стал развивать тему дальше, развлекал меня всю дорогу обратно, на другие темы говорил.
Девочки, почти сос получилс, только повод не сигареты.
Спасибо вам!
Мария, во всяком случае, как минимум 1 полезное последствие у произошедшего есть: теперь ты знаешь, как на самом деле относится твоя свекровь к твоему сыну и сумеешь правильно защитить своего ребёнка (ты же умница-красавица у нас!:oops:). Поверь, было бы хуже,если бы она шипела это всё за вашими спинами. Сказала - и молодец! - карты на стол! А ты предупреждена, значит - вооружена. Ну, нафиг, эти опасные иллюзии...от них больше бед:)

Мария Юрьевна

Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
@Несдающаяся, спасибо, да, я уже так и думаю, хорошо, что сразу почти сказала как она относится, чтоб иллюзий не питать.

Мария Юрьевна

Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
Давайте закроем тему в чужом дневнике. Со временем всё придёт в свои русла, я придумаю как с ней общаться, у меня есть время (муж на три недели уезжает в командировку).

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»

Несдающаяся

Продвинутый
Реакции
805
Лет курения
22
Не курю с
13.01.2015
Дневник
Читать »»
Давайте закроем
Давайте будем считать это моей неудачной попыткой завести разговор.:D
:rolleyes: Я не случайно про покупку сумки ещё упомянула. Это своеобразная премия: вчера моему некурению 5 месяцев исполнилось... :smug: и вот такой подарок я себе сделала.

Мария Юрьевна

Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
:rolleyes: Я не случайно про покупку сумки ещё упомянула. Это своеобразная премия: вчера моему некурению 5 месяцев исполнилось... :smug: и вот такой подарок я себе сделала.
Сумка - это хорошо! У меня их не так много, штук 9, муж смеется, когда я еще покупаю :D

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
Люди!!! Беда бедовая! Я ТОЛСТЕЮ!
Это чревато... Во-первых, скидывать набранное мне придется лет этак пять. Во-вторых, я не влезу в платье к дочкиной свадьбе! Прямо хоть в SOS пиши.
Повешусь.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу