Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Цветы сжирают массу времени! У меня трешка. Во всех комнатах - цветники. А сейчас еще и балкон. Только полив отнимает целый час.Не забочусь я, как полагается: сын подросток и собака много времени занимают... учёба, прогулки.
А у нас соловьи уже перестали петь. Видно, пора закончилась.поселилась кукушка и я на протяжении почти 2-х недель просыпаюсь под её кукуканье.
@Старая_ведьма, привет!
Впору хоть "депрессивный счётчик" устанавливать. Типа: "Я живу с депрессией уже более ХХ лет. Намереваюсь прожить ещё, как минимум, 20. За это время я не улыбнулась хххх раз, не потратила ххххх рублей на новый гардероб и освоила хх способов как притворяться счастливой и делать вид, что у меня всё в порядке..."
А меня сегодня ребёнок своим пубертатом слегка придавил эмоционально. Ему 14 ... Нагл, бодр и неутомим.
Иногда доводит так, что закурить хочу. У меня слабое место - стресс. Как только что не по-моему, я - травиться.
Вот, интересно, это пройдёт у меня со временем или это - моя сущность?
Ну, если у меня не пройдёт, то у сына подростковый период-то точно пройдёт... главное, сейчас продержаться и не сдаваться!
Случайно есть. Несколькими страницами ранее я свою кошку показывала. Белую, не черную!Животных у тебя случайно нет?
Значит ты добрая ведьма!Случайно есть. Несколькими страницами ранее я свою кошку показывала. Белую, не черную!
И еще рыбки есть. 2 аквариума.
Как раз-таки ведьма и получаюсь: у них все цветет-колосится!
Ни одного! В молодости могла пару дней, а сейчас... Ну @Мария Юрьевна, я вас умоляю, мне 56 лет! И я очень ценю свой комфорт!Сколько дней сможешь так прожить?
Спасибо!@Мария Юрьевна, Какой у вас замечательный папа!
Да без проблем. Я тоже в жизни на ТЫ не общаюсь, но здесь свои правила, я их приняла.@Мария Юрьевна, Маша, я не привыкла обращаться на "ты", поэтому, порой, я обращаюсь то так, то эдак. Не обращай внимания, ладно?
! ПРИВЕТ ---------Как только что не по-моему, я - травиться-------------. ЭТО ЧТО????? ПРЕКРАТИТЕ НЕМЕДЛЕННО даже думать, а не то, что говорить!!! (очень надеюсь я что то не поняла....)Ребенок может скопировать ... как раз самое время по его возрасту.... Прости!!!! Я желаю тебе равновесия, терпения , оптимизма!!!!