Help me! Save me!

Несдающаяся

Продвинутый
Реакции
805
Лет курения
22
Не курю с
13.01.2015
Дневник
Читать »»
@Старая_ведьма, я в восхищении! Как же это красиво!
А у нас во дворе между обычными хрущобами поселилась кукушка и я на протяжении почти 2-х недель просыпаюсь под её кукуканье. Первая мысль утром, ещё в полусне, что я где-то на отдыхе, в лесополосе... ещё ветки за окном все в зелени. И совсем никакого желания идти на работу:D Хочется в этот волшебный лес, вдыхать его запахи, слушать его звуки...
Я вот только из Краснодара приехала неделю назад. Какая же там красота в парках, какие цветы! Цветущий жасмин, розы, пионы и всё это так пахнет! А кустарники всевозможные разных цветов, постриженные фигурно и фонтанов много и все работают... и солнце, и радуга в брызгах фонтанов. Очень понравилось, круто.:angel:

Но Вам за цветочки - респект. У меня всё значительно скромнее. Бедолага, который называется в народе "женское счастье" никак не зацветёт. Не забочусь я, как полагается: сын подросток и собака много времени занимают... учёба, прогулки.

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
Не забочусь я, как полагается: сын подросток и собака много времени занимают... учёба, прогулки.
Цветы сжирают массу времени! У меня трешка. Во всех комнатах - цветники. А сейчас еще и балкон. Только полив отнимает целый час.

поселилась кукушка и я на протяжении почти 2-х недель просыпаюсь под её кукуканье.
А у нас соловьи уже перестали петь. Видно, пора закончилась.

Ирина Болибок

Старожил
Реакции
419
Метод
Вейп
Лет курения
40
Не курю с
21.04.2015
Дневник
Читать »»
@Старая_ведьма, привет!
Впору хоть "депрессивный счётчик" устанавливать. Типа: :cold:"Я живу с депрессией уже более ХХ лет. Намереваюсь прожить ещё, как минимум, 20. За это время я не улыбнулась хххх раз, не потратила ххххх рублей на новый гардероб и освоила хх способов как притворяться счастливой и делать вид, что у меня всё в порядке..."
:D
А меня сегодня ребёнок своим пубертатом слегка придавил эмоционально. Ему 14 ... Нагл, бодр и неутомим. :D
Иногда доводит так, что закурить хочу. У меня слабое место - стресс. Как только что не по-моему, я - травиться.
:stomp: :smoke: Вот, интересно, это пройдёт у меня со временем или это - моя сущность?
Ну, если у меня не пройдёт, то у сына подростковый период-то точно пройдёт... главное, сейчас продержаться и не сдаваться!:)

! ПРИВЕТ ---------Как только что не по-моему, я - травиться-------------. ЭТО ЧТО????? ПРЕКРАТИТЕ НЕМЕДЛЕННО даже думать, а не то, что говорить!!! :eek::eek::eek::eek: (очень надеюсь я что то не поняла....)Ребенок может скопировать ... как раз самое время по его возрасту.... Прости!!!! Я желаю тебе равновесия, терпения , оптимизма!!!!:wavespin::running::skip::playfull:

Мария Юрьевна

целеустремленный индивидуум
Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
@Старая_ведьма, и ничего ты не ведьма! Цветочки любишь, ухаживаешь за ними, значит ты добрая! Животных у тебя случайно нет?

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
Животных у тебя случайно нет?
Случайно есть. Несколькими страницами ранее я свою кошку показывала. Белую, не черную! :)
И еще рыбки есть. 2 аквариума.
Как раз-таки ведьма и получаюсь: у них все цветет-колосится!

Мария Юрьевна

Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
Случайно есть. Несколькими страницами ранее я свою кошку показывала. Белую, не черную! :)
И еще рыбки есть. 2 аквариума.
Как раз-таки ведьма и получаюсь: у них все цветет-колосится!
Значит ты добрая ведьма!

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»

Мария Юрьевна

Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
@Старая_ведьма, а с палатками отдыхать любишь? Сколько дней сможешь так прожить? Я жила две недели, очень так люблю отдыхать, могла бы и больше, да отпуск кончился.

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»

Мария Юрьевна

Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
@Старая_ведьма, 56 не 90! Как сказал мой папа "В 60 лет жизнь только начинается! ", знакомился на знакомствах в интернете с женщинами, встречался, отдыхал, наслаждался жизнью, выбирал и женился и года два уже счастливо живёт!

Нейманд

Умник
Реакции
6.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2015
Дневник
Читать »»
Я старая ведьма!
ведьма.jpeg

Как-то так...

Мария Юрьевна

Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015

Нейманд

Умник
Реакции
6.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2015
Дневник
Читать »»
Все женщины
в душе немного ведьмы
Когда придется заполнять
анкету
То этот факт
пожалуй утаю

Я-ведьма. И скажу вам
по секрету
Что так люблю
профессию свою
Со стороны, быть может
и не видно
Но стоит только
заглянуть в глаза
Да, иногда самой себе завИдно
(В такие дни случается гроза)

Вот заклинанье крикну троекратно
(Околдовать, свести тебя с ума?)
Подброшу дров
и станет не понятно
Огонь бушует или я сама

Все женщины
в душе немного ведьмы
Котел, метла и ведьмина вода
А то, что стерва я
так это-бредни
Ну разве что
чуть-чуть
и иногда

Несдающаяся

Продвинутый
Реакции
805
Лет курения
22
Не курю с
13.01.2015
Дневник
Читать »»
! ПРИВЕТ ---------Как только что не по-моему, я - травиться-------------. ЭТО ЧТО????? ПРЕКРАТИТЕ НЕМЕДЛЕННО даже думать, а не то, что говорить!!! :eek::eek::eek::eek: (очень надеюсь я что то не поняла....)Ребенок может скопировать ... как раз самое время по его возрасту.... Прости!!!! Я желаю тебе равновесия, терпения , оптимизма!!!!:wavespin::running::skip::playfull:

Привет, Ирина! Я немного коряво выразилась, расстроенная была. Имелось в виду, что всякий раз просыпается желание покурить в стрессовой ситуации или когда себя пожалеть и утешить хочется. Вот об этом речь.
А вообще-то, с моим стажем курильщицы как-то смешно было бы заявлять, что я привыкла с заботой и вниманием относится к своему организму. Поэтому и употребляю слово "травиться". Досада берёт, что неожиданно возникает желание покурить в моменты нервотрёпки.
Мой ребёнок меня долго убеждал курить бросать, даже демонстрацию дома проводил: сам нарисовал плакат "No smoking!" и с серьёзным видом в кухню притопал:adolf:... борец такой за здоровый образ жизни...:D Он не знает, что я сорвалась, закурила и снова бросаю. Я не хочу его разочаровывать, он гордится моим успехом и надеюсь, что моя история с курением станет для него антипримером, я не устаю ему повторять как это вредно и как трудно бороться с этой зависимостью.
А так, у нас возникают мелкие конфликты и недопонимание, классические проблемы переходного возраста. За границы словесных перепалок эти выяснения отношений не выходят.
Спасибо за пожелания и поддержку! :)

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
Люди! Что мне так тошно? Ни с того ни с сего навалилась на меня грусть-печаль, размерами приближающаяся к вселенной.
Нет, курить я не хочу. Я хочу залезть с головой под одеяло. Или просто лечь на кровать и тупо смотреть даже не в телевизор - в потолок.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу