Владимир Файб
Тот самый
Купи новое платье, соответствующих размеровВо-вторых, я не влезу в платье к дочкиной свадьбе!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Купи новое платье, соответствующих размеровВо-вторых, я не влезу в платье к дочкиной свадьбе!
Достанем и платье натянем! @Старая ведьма, не порть дочке свадьбу, а себе карму такими мыслями!
Во-первых, скидывать набранное мне придется лет этак пять.
Почему 5 лет? По 400 грамм в год, по 33,3 гр. в месяц? Это очень неправдоподобно выглядит при расчёте...Два кило! За месяц!!!!! И ведь не ем ни черта, ладно бы, тащила в рот все,что не прибито.
Поотому что мне 56 лет. Метаболизм уже другой. И нажранное за месяц уходит год.Почему 5 лет?
Да знаю я! Потому и в панике! Потому и в прошлый раз снова курить стала! Не потому, что силы воли не хватило, а потому, что желание пропало!Почем нам знать насколько трудоёмко будет расстаться с этим ДВУМЯ килограммами?
Вот знаешь, я сама об этом подумываю. Но... СТРАШНО НАЧАТЬ ЕСТЬ!Да вы и так ничего не едите, а может уже начать стоит, есть я имею в виду, а то наверное ваш организм думает что ему скоро совсем ничего не перепадет и все откладываете.
А как стоило? Тогда бы я эти 2 кило набрала не за месяц, а за две недели.А может действительно не стоило так резко?
4 недели как исключила!!! А рис - так 56 лет назад. Не люблю его. Только если в плове, а он делается нечасто.Исключи картошку, рис и макароны.
Не уйдут они быстро. Почему и в панике: хотя бы больше не набрать! А клизма - это всего лишь очищение кишечника. Это не способ.ну тогда не знаю, просто если вернешься к курению, кг все равно так быстро не сбросятся... могу еще предложить радикально клизму сделать, пара кг. уйдет
Качайте мышцы! Не надо про возраст и пол: надо от очень маленьких нагрузок, но неумолимо вверх. 3 группы крупных мышц: бёдер, спины, груди. Понедельник - бёдра. Четверг - спина и грудь. Всё. Длительность 30 минут.Не уйдут они быстро. Почему и в панике: хотя бы больше не набрать! А клизма - это всего лишь очищение кишечника. Это не способ.
Ну, если хотите, расскажу. Чуть позже.Если не трудно, расскажите..