Help me! Save me!

Несдающаяся

Продвинутый
Реакции
805
Лет курения
22
Не курю с
13.01.2015
Дневник
Читать »»
Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
Купи новое платье, соответствующих размеров
Ну совет, конечно, хорош, да я плохая. Я БУДУ ТОЛСТОЙ НА ДОЧКИНОЙ СВАДЬБЕ! Пусть и в новом платье.
Достанем и платье натянем!

Два кило! За месяц!!!!! И ведь не ем ни черта, ладно бы, тащила в рот все,что не прибито.

Несдающаяся

Продвинутый
Реакции
805
Лет курения
22
Не курю с
13.01.2015
Дневник
Читать »»
Во-первых, скидывать набранное мне придется лет этак пять.
Два кило! За месяц!!!!! И ведь не ем ни черта, ладно бы, тащила в рот все,что не прибито.
Почему 5 лет? По 400 грамм в год, по 33,3 гр. в месяц? Это очень неправдоподобно выглядит при расчёте...:unsure:
Почем нам знать насколько трудоёмко будет расстаться с этим ДВУМЯ килограммами?

TAHЯ

Засыпанда
Самозабаненные
Реакции
8.570
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
@Старая ведьма, ох, я б с удовольствием чем помогла, да в диетах ни бум-бум. Да вы и так ничего не едите, а может уже начать стоит, есть я имею в виду, а то наверное ваш организм думает что ему скоро совсем ничего не перепадет и все откладываете. Но знаете, я думаю лучше быть здоровой румяной, пусть и с небольшим лишним весом, чем худой, сморщившейся, кашляющей дамой.

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
Поотому что мне 56 лет. Метаболизм уже другой. И нажранное за месяц уходит год.
Почем нам знать насколько трудоёмко будет расстаться с этим ДВУМЯ килограммами?
Да знаю я! Потому и в панике! Потому и в прошлый раз снова курить стала! Не потому, что силы воли не хватило, а потому, что желание пропало!
Да вы и так ничего не едите, а может уже начать стоит, есть я имею в виду, а то наверное ваш организм думает что ему скоро совсем ничего не перепадет и все откладываете.
Вот знаешь, я сама об этом подумываю. Но... СТРАШНО НАЧАТЬ ЕСТЬ!

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
@TAHЯ, 4 недели. Как курить бросила.
Вернее, не так. Я и до этого себя ограничивала, но здесь я РЕЗКО ограничила себя. Ну, сладкое-мучное я вообще никогда не ем. Не люблю. Правда, бывает, съедаю одну шоколадку или пару пирожков раз в полгода, но ведь это ни о чем, правда?

TAHЯ

Засыпанда
Самозабаненные
Реакции
8.570
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
А может действительно не стоило так резко?

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
А может действительно не стоило так резко?
А как стоило? Тогда бы я эти 2 кило набрала не за месяц, а за две недели.
Короче, все повторяется... И я опять не знаю, что делать. И опять вернусь к курению?

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Старая ведьма, ничего не есть - это совсем не правильно, организм и правда в режим строгой экономии и откладывания запасов перешел. Ешь обязательно, особенно завтрак, ужин можно пропустить или кефиром отделаться. А вот завтрак должен быть полноценный, овсянка с сухофруктами и отрубями, на обед замени гарнир салатом. Исключи картошку, рис и макароны. Т.е. мясо и салат - много. Обмен веществ обычно месяцу к 3му наладится

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ну тогда не знаю, просто если вернешься к курению, кг все равно так быстро не сбросятся... могу еще предложить радикально клизму сделать, пара кг. уйдет :)

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
ну тогда не знаю, просто если вернешься к курению, кг все равно так быстро не сбросятся... могу еще предложить радикально клизму сделать, пара кг. уйдет
Не уйдут они быстро. Почему и в панике: хотя бы больше не набрать! А клизма - это всего лишь очищение кишечника. Это не способ.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не уйдут они быстро. Почему и в панике: хотя бы больше не набрать! А клизма - это всего лишь очищение кишечника. Это не способ.
Качайте мышцы! Не надо про возраст и пол: надо от очень маленьких нагрузок, но неумолимо вверх. 3 группы крупных мышц: бёдер, спины, груди. Понедельник - бёдра. Четверг - спина и грудь. Всё. Длительность 30 минут.

TAHЯ

Засыпанда
Самозабаненные
Реакции
8.570
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
@Старая ведьма, сейчас заново перечитывала 20 фактов обо всех. Вы столько путешествовали, обалдеть! Я б тоже хотела много где побывать, но финансовые возможности, да и другие обстоятельства мешают. Ну как я убедилась , мечты все таки сбываются, может и попутешествую когда.
А вот где вам больше всего понравилось, или может запомнилось что-то? Если не трудно, расскажите..

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
Если не трудно, расскажите..
Ну, если хотите, расскажу. Чуть позже.
А где больше всего понравилось? Даже не знаю! Везде!!! Может, в Норвегии? Она очень необычная...
А финансы... Таня, после развала страны мы 10 лет вообще не были в отпуске! Потом выезжали на 2-3 дня. И это у нас был отпуск!
А теперь мы можем себе позволить разъезжать по стране и по миру.

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
@Старая ведьма, с 4-ми недельками! По моему, нам с вами пора в нежральню. Что-то уж больно похожи наши печали)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу