@Старая ведьма, что случилось?а ну бросьте плохие мысли...вы же сами мне говорили,что просто надо перетерпеть..нужно держаться..скоро отпустит..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот на этом сроке я как раз сорвался. Полная жопа была.Короче, полная Ж....
Не знаю, не знаю.
Сколько там у меня? 33 дня?
Случилось то, что я не влезаю в свадебное (ну, не свое, конечно, а к дочкиной свадьбе) платье. И купить ничего не могу: все не мое! И вообще все плохо! Гости через 2 недели приедут, а у нас ремонт не закончен! старшей платье вяжу, 12 см распустила, просчиталась, потом пересчитала - зря распустила!@Старая ведьма, что случилось?
Ситуация не изменится. Изменится отношение к ней..От того что выкурите сигарету ситуация вряд ли изменится, а вот гадость в душе останется.
Это мозг все проблемы в кучу сгребает, как последний шанс тебя сбить с пути. Не ведись! Если покурить - ни одна из этих проблем не уйдет, только еще одна добавится - в себе разочаруешься.Случилось то, что я не влезаю в свадебное (ну, не свое, конечно, а к дочкиной свадьбе) платье. И купить ничего не могу: все не мое! И вообще все плохо! Гости через 2 недели приедут, а у нас ремонт не закончен! старшей платье вяжу, 12 см распустила, просчиталась, потом пересчитала - зря распустила!
А нитка тоненькая, 12 см - это очень много!
Нет у меня валерьянки. Есть ново-пассит. Пойду, хряпну.Валерьянки хряпнуть и отношение изменится)
Одна уйдет - я толстеть перестану!Если покурить - ни одна из этих проблем не уйдет,
Учитывая прошлый опыт, я его подкорректировала изначально. НЕ ПОМОГЛО!а может питание просто подкорректировать?
Кашель вернетсяОдна уйдет - я толстеть перестану!
Это да. Это останавливает в какой-то степени.Кашель вернется