Help me! Save me!

lebedefv

ШтЫрлец
Реакции
35.106
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
18.10.2016
Дневник
Читать »»
Случилось то, что я не влезаю в свадебное (ну, не свое, конечно, а к дочкиной свадьбе) платье. И купить ничего не могу: все не мое! И вообще все плохо! Гости через 2 недели приедут, а у нас ремонт не закончен! старшей платье вяжу, 12 см распустила, просчиталась, потом пересчитала - зря распустила!
А нитка тоненькая, 12 см - это очень много!
Как-то за день перед моей свадьбой оказалось, что моя будущая супруга в свадебное платье немножко не влезает (чуть-чуть беременная была на тот момент;)), т.е. послезавтра свадьба, гостей полсотни человек и фиг знает поменяют ли нам завтра платье в том салоне на другое:eek:. Еще и в город другой ехать пришлось, а по дороге машина поломалась.... Повеселились тогда. Короче, все это мелочи жизни, а курить НЕНАДА!:)

-Владимир-

Оракул
Реакции
19.174
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
27.12.2014
Дневник
Читать »»
@Старая ведьма, привет, отвлекись, да хоть поколдуй там что-нть, антикурительное...
"...и тоска отступит, иииииииииииии печаль пройдет..."

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
еще головная боль,усталость после сна,высокое давление и депрессия
А вот здесь ты не права. В том смысле, что все это меня и не покидало. Оно со мной по жизни, до конца моих дней.

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
Вернуться головные боли, одышка. Пропадет ясность сознания. Вы будете тупо сидеть и пыхтеть табакоядными палочками, сами не понимая зачем. Человек ощущает иллюзорную ценность сигареты только тогда, когда ее нет. А когда она есть, мечтает с ней расстаться. Враг хитер!

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»

Le Feu

Продвинутый
Реакции
380
Лет курения
15
Не курю с
19.06.2015
Дневник
Читать »»
@Старая ведьма,

"Если покурить - ни одна из этих проблем не уйдет,"
"Одна уйдет - я толстеть перестану!"

Не факт! многие не возвращаются в форму прежнюю даже когда начинают опять курить. Очень много людей восстанавливают свои размеры (если все таки полнота не связана с питанием) рано или поздно, в основном через год, полгода. Организму нужно дать привыкнуть к новой жизни.

lebedefv

ШтЫрлец
Реакции
35.106
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
18.10.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
Вернуться головные боли, одышка. Пропадет ясность сознания.
Ну не надо только сказки рассказывать! Одышка не вернется: она есть и будет. Не от курения, так от лишнего веса. Ясность сознания меня не покидала никогда! Головные боли... Они были, есть и будут.

Я не Я

Дитя Солнца
Реакции
4.655
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Как говорил Винни-Пух"просто кто-то очень много ест"...скорей всего вы просто несколько дней подряд постоянно думали о сигаретах.и вот итог

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
Не факт! многие не возвращаются в форму прежнюю даже когда начинают опять курить.
Я вернулась. Правда, спустя пару лет. И оно мне надо - потом еще 2-5 лет вес сгонять?
Пережили. И платье нам поменяли. И вообще я не курил в тот момент.

lebedefv

ШтЫрлец
Реакции
35.106
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
18.10.2016
Дневник
Читать »»
@Старая ведьма, Головные боли могут уменьшиться, со временем... если не курить. Тут, конечно, причину головной боли знать нужно.

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
Как говорил Винни-Пух"просто кто-то очень много ест"...скорей всего вы просто несколько дней подряд постоянно думали о сигаретах.и вот итог
Может быть. Но скорее всего, повлияло то, что последние 3 дня я пытаюсь найти платье, а утреннее взвешивание не радует, а наоборот.

Le Feu

Продвинутый
Реакции
380
Лет курения
15
Не курю с
19.06.2015
Дневник
Читать »»
Ну не надо только сказки рассказывать! Одышка не вернется: она есть и будет. Не от курения, так от лишнего веса. Ясность сознания меня не покидала никогда! Головные боли... Они были, есть и будут.

Ну это уже заведомое оправдание своего срыва начинается! Вспомните, почему Вы бросили курить. И каково было эмоционально в тот момент Вам? Гордость за свое решение, решимость, упрямство, злость на табак

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
Почему я наконец созрела для этого подвига?
Виной всему кашель, сухой, раздирающий гортань, возникающий при малейшей физической нагрузке. Приступы могут длиться по полчаса, после них болят все внутренности и мышцы живота.
Что, уже ничего не беспокоит?

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»

lebedefv

ШтЫрлец
Реакции
35.106
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
18.10.2016
Дневник
Читать »»
@Старая ведьма, Я все же за некурить, даже если это добавит вес. Нырял в ванну минут пятнадцать назад и подумал, может в такие вот моменты масло какой нибудь ромашки добавлять или соли какой, чтоб расслабляло. Может поможет?:rolleyes:

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
@Ivan Semenov, Иван, кашлять я перестала. Но уверена на 100%, что если начну курить, то кашель вернется. Тот самый, надсадный, сухой и першащий, когда люди в метро мне леденцы предлагали.
Потому и в панике, потому и держусь пока.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу