а еще головная боль,усталость после сна,высокое давление и депрессияКашель вернется
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а еще головная боль,усталость после сна,высокое давление и депрессияКашель вернется
Как-то за день перед моей свадьбой оказалось, что моя будущая супруга в свадебное платье немножко не влезает (чуть-чуть беременная была на тот момент), т.е. послезавтра свадьба, гостей полсотни человек и фиг знает поменяют ли нам завтра платье в том салоне на другое. Еще и в город другой ехать пришлось, а по дороге машина поломалась.... Повеселились тогда. Короче, все это мелочи жизни, а курить НЕНАДА!Случилось то, что я не влезаю в свадебное (ну, не свое, конечно, а к дочкиной свадьбе) платье. И купить ничего не могу: все не мое! И вообще все плохо! Гости через 2 недели приедут, а у нас ремонт не закончен! старшей платье вяжу, 12 см распустила, просчиталась, потом пересчитала - зря распустила!
А нитка тоненькая, 12 см - это очень много!
А вот здесь ты не права. В том смысле, что все это меня и не покидало. Оно со мной по жизни, до конца моих дней.еще головная боль,усталость после сна,высокое давление и депрессия
Пытаюсь, пытаюсь, пытаюсь...поколдуй там что-нть, антикурительное...
Ну не надо только сказки рассказывать! Одышка не вернется: она есть и будет. Не от курения, так от лишнего веса. Ясность сознания меня не покидала никогда! Головные боли... Они были, есть и будут.Вернуться головные боли, одышка. Пропадет ясность сознания.
Может быть. Но скорее всего, повлияло то, что последние 3 дня я пытаюсь найти платье, а утреннее взвешивание не радует, а наоборот.Как говорил Винни-Пух"просто кто-то очень много ест"...скорей всего вы просто несколько дней подряд постоянно думали о сигаретах.и вот итог
Ну не надо только сказки рассказывать! Одышка не вернется: она есть и будет. Не от курения, так от лишнего веса. Ясность сознания меня не покидала никогда! Головные боли... Они были, есть и будут.
Что, уже ничего не беспокоит?Почему я наконец созрела для этого подвига?
Виной всему кашель, сухой, раздирающий гортань, возникающий при малейшей физической нагрузке. Приступы могут длиться по полчаса, после них болят все внутренности и мышцы живота.
А я ее знаю: вегето-сосудистая дистония, гипертония и метеозависимость.Тут, конечно, причину головной боли знать нужно.
БезнадёгаИ каково было эмоционально в тот момент Вам? Гордость за свое решение, решимость, упрямство, злость на табак