Дааааа, блин, может можно попробовать с сиропом, но совсем немножко и дольше взбить?@Шерка,
А без меда никак? Это самый ненавидимый мной продукт! Употребляется как лекарство, с зажатым носом, раз в году!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дааааа, блин, может можно попробовать с сиропом, но совсем немножко и дольше взбить?@Шерка,
А без меда никак? Это самый ненавидимый мной продукт! Употребляется как лекарство, с зажатым носом, раз в году!
Надо попробовать.Дааааа, блин, может можно попробовать с сиропом, но совсем немножко и дольше взбить?
Зашибисьмандарины я думаю можно вместо апельсин, только и то и то сейчас никакие, сухие и не вкусные
Она курить не бросала. Мне удавалось более или менее держать вес, и даже по чуть-чуть его сбрасывать. Но все мои старания насмарку.А у неё возраст в районе вашего.
Это точно.только и то и то сейчас никакие, сухие и не вкусные
Ох, попустило меня. Истерика исчезла. Всем - спасибо огромное! Я вроде и в SOS не обращалась, но вы все равно все пришли!
Да не за что, не кури главное! Я долго не курила, прада были срывы,одна сигарета,две, в гостях а потом и без гостей, ну а потом и срыв пол года была на качелях, чуть крыша не поехала. Не знаю что повлияло...я правда бросила с чампиксом, пила его почти полгода. Бросила когда поняла что смогу без костылей.Ох, попустило меня. Истерика исчезла. Всем - спасибо огромное! Я вроде и в SOS не обращалась, но вы все равно все пришли!
@Шерка, а тебе отдельное спасибо. Я понимаю, что не помнишь ты меня с тех старых времен, но все же... Очень приятно видеть старых соратников. Хотя, как я поняла по дате, ты начала отсчет заново. но... давным-давно. А я вот только сейчас.
Работай над собой Можно начать с легких упражнений... И к тому же во время физ. нагрузок вырабатывается тот же гормон "счастья" что и при курении.если бы не ВЕС!!!
Я с табексом. Что тогда, что теперьНе знаю что повлияло...я правда бросила с чампиксом, пила его почти полгода.
Ну дай Бог , что б помогло, для меня табекс оказался слишком коротким курсом, пока пила курить не хотела, бросила и как и не пила. Поэтому я искала препарат длительного применения.Я с табексом. Что тогда, что теперь
Нет, с другой стороны такая частность, как 5-10 кило веса.С другой - такая частность и мелочь как сигаретка)
ты знаешь, похоже на то. Надо посмотреть про чампикс. Потому что, по всему, заканчивается действие табекса, и я впадаю в истерику.Ну дай Бог , что б помогло, для меня табекс оказался слишком коротким курсом, пока пила курить не хотела, бросила и как и не пила. Поэтому я искала препарат длительного применения.
Знаешь, вот ведь засада.теперь никакого удовольствия, дым переношу с трудом, а если покуривший муж на меня дыхнет...бее.
У меня (у моей дочки) через 2 недели свадьба! Какой год!!!Сестра бросила год назад , к "докурительному " весу вернулась через год ,