Help me! Save me!

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
Дааааа, блин, может можно попробовать с сиропом, но совсем немножко и дольше взбить?
Надо попробовать.
Но ведь надо же. На свете существует совсем немного продуктов, которые я не могу есть. По разным причинам. Мед в их числе. Нет у меня на него аллергии, есть просто НЕЛЮБОВЬ. Еще яйца без хлеба. С хлебом как-то не так чувствуется их вкус. И еще курица.
И еще некоторые цитрусовые, но тут другое - тут аллергия.​

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Ну вот..все что хорошо помогает сбросить вес, ты не ешь..остаётся клетчатка. Есть хорошая диета, я на ней сбросила свои первые восемь килло. Яично- апельсиновой, она белковая, погугли, может сможешь её под себя настроить

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
А на мандарины - нет такой аллергии. Совсем никакой нет. Вот ведь загадка человеческой природы.

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
@Старая ведьма, ой, че это вы? Не умею я поддерживать! Да и если уж кто решит закурить, никто не остановит. Руки ведь не свяжешь. Я если закурю, то просто исчезну отсюда.
Лишний вес это херово. Я сегодня тоже штанишки с трудом натянула. Мне тут коллега на работе советы давала,как вес удержать. А у неё возраст в районе вашего. На диете она не сидит. Самое главное ест часто и помалу. Общественному транспорту предпочитает пешие прогулки.
Да,короче, не унывайте!

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
Ох, попустило меня. Истерика исчезла. Всем - спасибо огромное! Я вроде и в SOS не обращалась, но вы все равно все пришли!
@Шерка, а тебе отдельное спасибо. Я понимаю, что не помнишь ты меня с тех старых времен, но все же... Очень приятно видеть старых соратников. Хотя, как я поняла по дате, ты начала отсчет заново. но... давным-давно. А я вот только сейчас.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
А у неё возраст в районе вашего.
Она курить не бросала. Мне удавалось более или менее держать вес, и даже по чуть-чуть его сбрасывать. Но все мои старания насмарку.

Le Feu

Продвинутый
Реакции
380
Лет курения
15
Не курю с
19.06.2015
Дневник
Читать »»
Ох, попустило меня. Истерика исчезла. Всем - спасибо огромное! Я вроде и в SOS не обращалась, но вы все равно все пришли!

Сос кто-то сделал за Вас я так поняла (по-моему есть такое, что другие участники могут ссылку на ваш дневник дать, чтобы поддержали). Всем пришло оповещение))). Хорошо, что есть люди неравнодушные). Здорово, что отпустило!!! Рада за Вас.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
@Шерка, а тебе отдельное спасибо. Я понимаю, что не помнишь ты меня с тех старых времен, но все же... Очень приятно видеть старых соратников. Хотя, как я поняла по дате, ты начала отсчет заново. но... давным-давно. А я вот только сейчас.
Да не за что, не кури главное! Я долго не курила, прада были срывы,одна сигарета,две, в гостях а потом и без гостей, ну а потом и срыв пол года была на качелях, чуть крыша не поехала. Не знаю что повлияло...я правда бросила с чампиксом, пила его почти полгода. Бросила когда поняла что смогу без костылей.

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
если бы не ВЕС!!!
Работай над собой;) Можно начать с легких упражнений... И к тому же во время физ. нагрузок вырабатывается тот же гормон "счастья" что и при курении.
Выполняя простые телодвижения ты убьешь двух зайцев))

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
"Пропади всё пропадом", это так смешно. Ради чего?
Это как бы критика всех тех усилий, всей этой светлой цели. А если повернуть эту же критику в сторону курения?
От него живого места не останется.
С одной стороны вся жизнь, со всеми её проявлениями. С другой - такая частность и мелочь как сигаретка)
Честное слово, смешно.
До чего человек может докатиться из-за искажений своего субъективного восприятия.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Я с табексом. Что тогда, что теперь
Ну дай Бог , что б помогло, для меня табекс оказался слишком коротким курсом, пока пила курить не хотела, бросила и как и не пила. Поэтому я искала препарат длительного применения.
Ты там вдругих темах пишешь, что сигарета для тебя удовольствие, тань, вот поверь, время прошло и теперь никакого удовольствия, дым переношу с трудом, а если покуривший муж на меня дыхнет...бее. Никакого удовольствия. Надо терпеть .

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.851
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
@Старая ведьма, Держись ! Сестра бросила год назад , к "докурительному " весу вернулась через год , подсчёт колорий говорит только помог . Сейчас до свадьбы дочери период сложный , много стресса будет , надо держатся . Меня попустило после двух месяцев только . Только время тебе поможет , надо выдержать !

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
С другой - такая частность и мелочь как сигаретка)
Нет, с другой стороны такая частность, как 5-10 кило веса.
Ну дай Бог , что б помогло, для меня табекс оказался слишком коротким курсом, пока пила курить не хотела, бросила и как и не пила. Поэтому я искала препарат длительного применения.
ты знаешь, похоже на то. Надо посмотреть про чампикс. Потому что, по всему, заканчивается действие табекса, и я впадаю в истерику.
теперь никакого удовольствия, дым переношу с трудом, а если покуривший муж на меня дыхнет...бее.
Знаешь, вот ведь засада.
Я, даже когда курила, не выносила запаха сигаретного дыма. ЧуднО? Но вот так вот. У меня вытяжка на кухне молотила круглыми сутками, чтобы, не дай бог, хоть дыминка проникла в комнату.
Зато сегодня учудила. Сегодня весь дом воняет рыбой, ибо забыла включить вытяжку!

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад