Help me! Save me!

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
Нырял в ванну минут пятнадцать назад и подумал, может в такие вот моменты масло какой нибудь ромашки добавлять или соли какой, чтоб расслабляло. Может поможет?
В ванну? Вообще в голову не пришло. Я как-то все больше душем пользуюсь.

lebedefv

ШтЫрлец
Реакции
35.106
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
18.10.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»

lebedefv

ШтЫрлец
Реакции
35.106
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
18.10.2016
Дневник
Читать »»
В ванну? Вообще в голову не пришло. Я как-то все больше душем пользуюсь.
Мне его на работе хватает, а иногда хочется распариться как следует, побалдеть:) Ну а кашль так рано и не пройдет, даже усиливается у многих первое время.

lebedefv

ШтЫрлец
Реакции
35.106
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
18.10.2016
Дневник
Читать »»
Да. Но за месяц не курения с давлением ничего не сделалось. Как было 140\100, так и есть.
Ну а если курить начать, то лучше точно не будет. Может лучше хотя бы ради интереса посмотреть, что будет дальше через два, три, двенадцать месяцев некурения?

tune

Гуру
Реакции
29.901
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
Ну а кашль так рано и не пройдет, даже усиливается у многих первое время.
Вы будете смеяться, но у меня кашель пропал практически сразу, где-то дня через 3.
Друзья мои! Огромное спасибо вам за то, что вы со мной! И сию минуту я закурить не смогу просто потому, что нечего, а в магазин я не побегу. Не хочу на улицу выползать.
Все дело в том... Я даже не знаю, как сказать. Если бы не Дашкина свадьба... К ней надо и красивой быть, и квартиру в порядок привести, а у нас ремонт лоджии затянулся: муж ей может заниматься лишь по выходным.
Лицо похоже на медный таз - такое же красное.
Короче, все в кучу. И куча растет, растет...

Alexsei

Продвинутый
Реакции
314
Татьяна Геннадьевна, Вы помните что здесь есть команда, которая за Вас переживает, а главное, в реале, я уверен, есть люди, которые рады за Вас !!! Цените, то что имеете!!! Не подводите.

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
Ну и еще. С климаксом у меня появилась проблема - лишний вес. Которая меня повергает просто в беспросветное какое-то отчаяние. А отказ от курения эту проблему лишь усугубляет.

lebedefv

ШтЫрлец
Реакции
35.106
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
18.10.2016
Дневник
Читать »»
@Старая ведьма, Свадьба - это радость! Вы это сами понимаете прекрасно! Не омрачайте её сигаретами, лучше то точно не станет! А платья-ремонты - все пустяки! Удачи вам!:)

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
Иван, кашлять я перестала. Но уверена на 100%, что если начну курить, то кашель вернется. Тот самый, надсадный, сухой и першащий, когда люди в метро мне леденцы предлагали.
Потому и в панике, потому и держусь пока.
Вот и хорошо, :) а через неделю как я знаю, будут еще положительные изменения не смотря на возраст, уверяю! Приблизительно с 25 по 40 дни у многих возникает псевдоабстинентный синдром, особенно после курса Табекса.
Нужно как-то пережить этот период! А сорвавшись сейчас, ты будешь глубоко сожалеть об этом, 33 дня отступать уже поздно, нужно идти до победного!!!
Прости, но следующего раза при таком стаже уже может не быть, сама понимаешь...

Я не Я

Дитя Солнца
Реакции
4.655
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
@Старая ведьма, это просто усталость навалилась от всех проблем,да нервы на пределе из-за предсвадебной суеты...хочется чтобы было все красиво и по-людски...крепитесь...

Le Feu

Продвинутый
Реакции
380
Лет курения
15
Не курю с
19.06.2015
Дневник
Читать »»
Ну и еще. С климаксом у меня появилась проблема - лишний вес. Которая меня повергает просто в беспросветное какое-то отчаяние. А отказ от курения эту проблему лишь усугубляет.
По ссылке почитайте пост. На сайте женщины разных возрастов, очень очень доброжелательные. Да и мужчин прилично, так что всем подойдет. Там Вы найдете поддержку и возможно что-то пересмотрите в питании. https://ne-kurim.ru/forum/threads/u-menja-est-lichnyj-virtualnyj-dietolog.31338/

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
@Le Feu, Я это проходила. Весьма успешно. Но потом все мои килограммы ко мне вернулись. Благо, без друзей.
нервы на пределе из-за предсвадебной суеты...хочется чтобы было все красиво и по-людски...крепитесь...
Да, именно так. А мы - НЕ УСПЕВАЕМ, чтобы по-людски и красиво.
@Ivan Semenov,
Приблизительно с 25 по 40 дни у многих возникает псевдоабстинентный синдром, особенно после курса Табекса.
Быть может... В прошлый раз я слетела именно на 40-м дне. Но я бы этот абстинентный синдром и тогда пережила, если бы не ВЕС!!!

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
@Старая ведьма, привет!
Слушай держись , повод закурить будет всегда, уж прости за тавтологию, свадьбы, крестины, дни рождения и прочия. Тань, ну должна ты научиться проживать все свои ситуации без сигарет. Держись с табексом бросать тяжело, прошло25 дней, а дальше сама. Мотивация сто раз придёт и уйдёт.,.но как все же здорово не курить.
И пойми качели это жуть и для психики и для физики.

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
@Шерка, Спасибо, что пришла.
Да беда моя, что в прошлый раз, что в этот - это вес. Вот как бы научиться жить с тем весом, что дадено? Не комплексовать? Ведь есть же такие люди, которые центнер весят и не парятся на эту тему. А я парюсь. До нервных срывов.

Последнее редактирование:

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
@Шерка, Спасибо, что пришла.
Да беда моя, что в прошлый раз, что в этот - это вес. Вот как бы научиться жить с тем весом, что дадено? Не комплексовать?
Да брось ты...научись вначале не курить, а потом и стройнеть начнешь. Таня я за месяц не курения набрала 8 кило:eek:, закурила, чуть сбросила, короче с 65 я дошла до 80. И менее чем за два года я сбросила почти 20 кило. Сейчас вешу сама видишь сколько
Ешь больше клетчатки, огурцы, кабачки, добавляя отруби .
А ещё я тут подсела на
сывороточный коктейль , из обычной сыворотки

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
короче с 65 я дошла до 80.
Ой! Я начала с 77. Сейчас - 79. Больше - нельзя!!!
Беда в том, что с климаксом меняется метаболизм. Все происходит медленнее, а на замену женским гармонам приходит ....жир.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Ушло, продолжу... Так вот стакан сыворотки и чайная ложка мёда,взбиваешь Бендером минуты три, получается воздушный как кислородный коктейль, что б совсем есть не хотелось можно добавить столовую ложку творога, я ем вместо ужина, после фитнеса. Мне здорово помогает.

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад