Help me! Save me!

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Jkit, Вот умеешь правильные слова найти! Спасибо! Как представила себя, кашлящую, во время поздравления молодых.... Как-то не айс. Совсем-совсем не айс.
Пожалуйста. Вот-вот, представляй себе почаще!
А вес придет в норму, причем быстрее, чем раньше, когда ты после срыва худела с сигаретами.
Обмен веществ окончательно придет в норму где-то к концу 3-го месяца. Но вес набирается в основном первый месяц, потом идет стабилизация, после чего, начнешь скидывать.... попробуй если хочешь на эти 2 недели программу на кашках от Лисси... она не такая сложная, как кажется, и воды в ней нет. И кожа от нее очищается...да и не только кожа....

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
Реакции: Jkit

BlackDove

Жена своего мужа
Реакции
7.109
Лет курения
18
Не курю с
24.05.2015
Дневник
Читать »»
Вот я у Cветлячка нашла:

Что делать, если глядя на себя в зеркало, вы видите там "жирную уродину"?

1. Идти к специалисту.
2. Идти к специалисту.
3. Идти к специалисту.

Психологи используют в таких случаях прием "растождествления", отделение себя от атакующей, критикующей или недовольной части своей личности.

Прием этот осуществляется в несколько шагов.

1. Констатируйте факт, признайте реальность. Нет, не тот факт, что у вас лишний вес - тот факт, что вы себе критикуете. Вместо мантр из книжек про позитивное мышление ("Я красивая! Я самая красивая! Я ослепительная! Все равно ни черта не верю!") посмотрите на себя в зеркало и скажите (вслух!): "Ну что, приплыли. Я себя критикую (обесцениваю, ругаю, ненавижу)".

2. Осознайте, к чему это приводит. "В результате я чувствую себя тем, кого невозможно любить".

3. Исследуйте, что вы об этом думаете: "Мне на самом деле надо быть суперстройной/мускулистым мачо, чтобы меня любили?"

4. Найдите, откуда растут уши и не идентифицируйтесь с этим человеком или явлением: "Эту мысль посеяли в моей голове (мама, воспитатель детского сада, друзья во дворе, гламурные журналы, тревожный партнер, боящийся, что я поправлюсь).

5. Гоните Критика в шею: "Мама/Анна Петровна/Манечка/Дорогой журнал Космо/Любимый Вася, слушай, я не заслуживаю такого обращения, а ну пошел вон из моей головы!"

Скажите себе в завершение, что вы хотите научиться принимать себя такой/таким, как вы есть. Если, конечно, действительно хотите. У многих людей слова "принимать себя как есть" вызывают панику и даже некоторую агрессию, например, в мой адрес. Мол, принимать себя как есть - значит смириться, согласиться "оставаться жирным". Это не так. Только принимая и не критикуя себя, можно научиться, наконец, толково и разумно о себе заботиться. Только заботясь о себе, можно спокойно и без физиологических драм прийти в свой естественный вес, который не будет для вас лишним. И другой динамики покуда не обнаружено.

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ни фига. Но еще не вечер. Может, и будет, как новенькая.
А куда она денется, у тебя уже сейчас новый слой клеток, которые без всяких гадостей выросли
К концу первого месяца заложены основы для последующего восстановления организма на клеточном уровне. Эпителиальные клетки обновлены, что позволило нормализовать процессы всасывания и синтеза строительного материала для новых клеток — тех, которые будут функционировать без никотина и продуктов горения.

ДжейКит! Я очень рада тебя видеть у себя!
Спасибо! Я спатьки, завтра вставать рано, у дитя тренировка с велосипедами в школе! Не балуй! Вот выдумает тоже на ночь глядя...

starlight

Старожил
Реакции
704
Лет курения
10
Не курю с
05.01.2023
Дневник
Читать »»
@Старая ведьма, я тебя очень понимаю, но ты держись.
У меня у самой в середине июля свадьба, а я поправилась на 7 кило! На 7!за 2 недели.:banghead:
Приехала в салон, а мне: извините, не можем застегнуть!Было б платье на корсете, со шнуровкой - затянули, а безкорсетное платье - без вариантов! Мое платье в одном экземпляре, фата, туфли, наряд жениха - все "плесалось" от моего платья.:cry::cry::cry:
Ем я и так всегда немного и отказ от курения на рацион вообще не повлиял!"Заедала" орехами я отказ только первые 2-3 дня.Тогда откуда, мать твою, 7 кг?:banghead:
Выхода нет, я худею. Причем диета - это не мой вариант, я не умею быть голодной и жестко ограничивать себя. Все равно сорвусь, да и эффект от диет временный. Спорт я люблю, но не до фитнесс клубов сейчас, так что все ограничивается самостоятельными занятиями дома, на стадионе+пешком на 9 этаж+гуляю+приседаю на работе очень часть
Мой способ похудения - есть, причем постоянно+пить (много-много 2700мл. за день). Мой вариант - дробное питание. Итог: 8 дней - 2 кг 600г.
Рекомендую!

Fantom_NCh

Продвинутый
Реакции
242
Лет курения
21
Не курю с
19.05.2015
@Старая ведьма, Не сдавайся!
4_500x331.jpg

Мария Юрьевна

целеустремленный индивидуум
Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
Ох, @Старая ведьма, ты дала дала! Я только сейчас увидела, что ты сос кричала. Я сама вчера с депрессухой улеглась и ничего мне не хотелось.
Понятно, что тяжело принимать себя на 5-10 кг больше, чем обычно, но в любом же случае, даже без отказа от сигарет, прибавка была бы (климакс я имею в виду). Вот и списывай всё на него, а не на сигареты.
А платье купи за день до свадьбы, чего сейчас расстраиваться... А там в любом случае надо будет что-то покупать, вот и купишь. И, наверняка, сядет как надо, пусть и на размер-два больше, хрен с ними с размерами. Приоритеты надо расставить, тебе сейчас что надо и не только тебе? Чтоб на свадьбе был праздник, чтобы ты и дочь твоя улыбались и радовались! А с таким настроением тяжело будет. Так что давай до свадьбы ничего не меняй, платье купишь, свадьбу отгуляете а там и видно будет что со всем этим делать.

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
@Мария Юрьевна,
! Я только сейчас увидела, что ты сос кричала.
Это не я кричала, это кто-то за меня крикнул. :)
но в любом же случае, даже без отказа от сигарет, прибавка была бы (климакс я имею в виду). Вот и списывай всё на него, а не на сигареты.
Не могу. Свои 10 кило прибавки от климакса я уже получила 7 лет назад.
Так что давай до свадьбы ничего не меняй, платье купишь, свадьбу отгуляете а там и видно будет что со всем этим делать.
А вот здесь ты права.
Да я уже немного успокоилась, даже не рыдала сегодня утром, глядя на весы.

Matador

Старожил
Реакции
758
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
07.06.2015
Дневник
Читать »»
Столько картинок уже видел на тему нелюбви девушек и весов... Хоть подборку делай... :giggle:

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
Люди-и-и-и!!! Плевать на вес! Я сегодня купила 4 (четыре!) новых платья! Два парадно-выходных, два - на каждый день. И как же я себе в них нравлюсь!

Мария Юрьевна

целеустремленный индивидуум
Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
Люди-и-и-и!!! Плевать на вес! Я сегодня купила 4 (четыре!) новых платья! Два парадно-выходных, два - на каждый день. И как же я себе в них нравлюсь!
Ура! Ура! Таня, молодец! Мы все знали, что так и будет!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу