Help me! Save me!

Matador

Старожил
Реакции
758
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
07.06.2015
Дневник
Читать »»

BlackDove

Жена своего мужа
Реакции
7.109
Лет курения
18
Не курю с
24.05.2015
Дневник
Читать »»
Супер!:) А я ведь забыла, что у меня была подобная ситуация, когда на гормоны меня посадили. Я пять кило за месяц набрала при том, что вес у меня до этого практически не менялся, пара килограмм в плюс уже катастрофой были. Я помню, как рыдала над летними вещами, которые на меня не лезли. Ни одна. А мне на отдых ехать. Меня тогда мама спасла - повела в магазин, где я полностью обновила гардероб и вышла оттуда совершенно счастливой:D Отличный способ!:)

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Вот тоже,на весах ужас,а так вроде ниче,шортики новые купила,нравлюсь,может не взвешиваться.:(

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
У меня не вызовет, но с утра - я труп. И этот труп просыпается лишь на работе. Я встаю за полчаса до выхода из дома: ровно столько мне нужно времени, чтобы умыться, одеться, расчесаться.
Ух ты!!! Я встаю часа за два до выхода. И все время боюсь опоздать! :)

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Старая ведьма, Молодчина!!! Приняла единственно-правильное решение, а весы и правда запрячь подальше, чего на них смотреть. Вот три месяца рубеж пройдем, тогда и достанем ;)
Как же я за тебя рада! Вот уверена, сделала бы глупость, фиг бы ты четыре себе купила, да и смотрела бы на себя совсем другими глазами!!! И платье висело бы балахоном на задыхающейся от кашля мамаше. А так на свадьбе будет сияющая, гордая собой женщина!

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Старая ведьма, пожалуйста, вот так поддерживая друг друга и доберемся не только до эвереста, но и намного выше. У меня вообще такое чувство, что если я с этим справлюсь, то справлюсь с любой трудностью в жизни :).... иногда помогает смотреть на проблему глазами других людей, потому как те видят часто то, что мы сами в упор не замечаем....

LOLITA

Продвинутый
Реакции
171
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
19.05.2015
Дневник
Читать »»
Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
Таня привет! Как дела?
Здравствуй! Вроде неплохо дела. Вот, вчера платьев накупила, мужу хвасталась, ему тоже очень понравилось.
На улице дождь собирается, что не очень хорошо, но, может, до вечера все пройдет?
Сейчас пойду подписывать заявление на пару дней отпуска к свадьбе: надо встречать иногородних гостей.
Как-то так.
Ну, и спать хочу. Но это - святое. Хотеть спать. :) Сегодня вторник, я хочу спать второй день.:)

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Здравствуй! Вроде неплохо дела. Вот, вчера платьев накупила, :)
платье..это святое..как я люблю покупать платье..:)шкаф полон, одеть просто нечего..
У нас тоже дождь и море похолодало.., но это не надолго.

Алена77

Ветеран
Реакции
2.130
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
платье..это святое..как я люблю покупать платье..:)шкаф полон, одеть просто нечего..
У нас тоже дождь и море похолодало.., но это не надолго.
счастливая ты с таким гардеробом)) я как накушала за последнее время 20 кг, так на меня только белье налезает...постельное

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
счастливая ты с таким гардеробом)) я как накушала за последнее время 20 кг, так на меня только белье налезает...постельное
:rofl::rofl:
Лен, ну я ж работала над собой..я ж говорила, за месяц 8 кило набрала, а потом еще и еще. А потом все скинула, так что у тебя все впереди..в смысле сброс..

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу