Matador
Старожил
Вот так бы сразу!!! Молодец!!!Люди-и-и-и!!! Плевать на вес! Я сегодня купила 4 (четыре!) новых платья! Два парадно-выходных, два - на каждый день. И как же я себе в них нравлюсь!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот так бы сразу!!! Молодец!!!Люди-и-и-и!!! Плевать на вес! Я сегодня купила 4 (четыре!) новых платья! Два парадно-выходных, два - на каждый день. И как же я себе в них нравлюсь!
Может, и нет. Хотя бы пару месяцев. А то - только расстраиваться и себя до стресса доводить.может не взвешиваться
вот именноМожет, и нет. Хотя бы пару месяцев. А то - только расстраиваться и себя до стресса доводить.
Ух ты!!! Я встаю часа за два до выхода. И все время боюсь опоздать!У меня не вызовет, но с утра - я труп. И этот труп просыпается лишь на работе. Я встаю за полчаса до выхода из дома: ровно столько мне нужно времени, чтобы умыться, одеться, расчесаться.
Здравствуй! Вроде неплохо дела. Вот, вчера платьев накупила, мужу хвасталась, ему тоже очень понравилось.Таня привет! Как дела?
платье..это святое..как я люблю покупать платье..шкаф полон, одеть просто нечего..Здравствуй! Вроде неплохо дела. Вот, вчера платьев накупила,
счастливая ты с таким гардеробом)) я как накушала за последнее время 20 кг, так на меня только белье налезает...постельноеплатье..это святое..как я люблю покупать платье..шкаф полон, одеть просто нечего..
У нас тоже дождь и море похолодало.., но это не надолго.
счастливая ты с таким гардеробом)) я как накушала за последнее время 20 кг, так на меня только белье налезает...постельное