Help me! Save me!

Алена77

Ветеран
Реакции
2.130
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
:rofl::rofl:
Лен, ну я ж работала над собой..я ж говорила, за месяц 8 кило набрала, а потом еще и еще. А потом все скинула, так что у тебя все впереди..в смысле сброс..
рассказывай как работала! Уселась поудобней, слушаю..сделаю все, что скажешь!

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
рассказывай как работала! Уселась поудобней, слушаю..сделаю все, что скажешь!
Оооо, начала с тутай срут.., ну ты помнишь в нежральне нашей..Я это средство употребляла раза три в год..а потом фитнес, потом когда смогла чуть дышать..пошли диеты.

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
Почему сейчас (сегодня) желание покурить возникает чаще, чем, скажем, 10 дней назад? И как забыть?

Реакции: Soln

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Почему сейчас (сегодня) желание покурить возникает чаще, чем, скажем, 10 дней назад? И как забыть?
потому что..был костыль и нет его..вот и возникает. Как писал здесь умный человек..если есть начало наката..обязательно будет и его конец.Так что только терпеть..чеснока поешь..или имбиря..потом пока заешь, все и пройдет

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
Так что только терпеть.
Так терплю. Я на работе, чеснок исключается. Да и имбирь тоже, просто в силу его отсутствия. Просто как-то устала я, что ли. Устала вспоминать.
Нет, накаты не такие, что прямо - умру-не могу! Терпимо. Но досадно.

Реакции: Jkit

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Так терплю. Я на работе, чеснок исключается. Да и имбирь тоже, просто в силу его отсутствия. Просто как-то устала я, что ли. Устала вспоминать.
Нет, накаты не такие, что прямо - умру-не могу! Терпимо. Но досадно.
знаешь..это как комар, и не мешает и спасть..сцуко не дает..А у нас их в этом году...полчища..

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»

Ксенья

Гордость форума
Реакции
3.461
Лет курения
19
Не курю с
01.09.2014
Дневник
Читать »»
У меня вон скоро 300 дней, а последнюю неделю ломает как будто неделю назад бросила. Вот что за фигня? И весу набрала целых 6 кило, и такое ощущение, зараза, что все кг в харю ушли, нет чтоб в другое место :rolleyes:

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
У меня вон скоро 300 дней, а последнюю неделю ломает как будто неделю назад бросила. Вот что за фигня? И весу набрала целых 6 кило, и такое ощущение, зараза, что все кг в харю ушли, нет чтоб в другое место :rolleyes:
около года всех ломает, потом попустит. Слушай за год 6 кило..не так уж и много..я за месяц 8:oops:

Soln

Старожил
Реакции
591
Лет курения
28
Не курю с
12.06.2015
Дневник
Читать »»
@Старая ведьма, может в дневнике есть ответ, но бегло пробежала и не увидела. А почему кардиолог рекомендовал постепенно снижать сигареты?

Ксенья

Гордость форума
Реакции
3.461
Лет курения
19
Не курю с
01.09.2014
Дневник
Читать »»
Слушай за год 6 кило..не так уж и много
Это я за первые месяца 2..и сбросить не могу, так и останусь в них наверное, потому что до этого сидела в одном весе лет 15, с небольшими сезонными колебаниями, набранное уходило влегкую, а сейчас никак.:(

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
А почему кардиолог рекомендовал постепенно снижать сигареты?
Чтобы избежать стрессовых ситуаций. Ну, или хотя бы свести их к минимуму. У меня два предынсульта, ишемия и гипертония какой-то ужасной степени.

Soln

Старожил
Реакции
591
Лет курения
28
Не курю с
12.06.2015
Дневник
Читать »»
Чтобы избежать стрессовых ситуаций. Ну, или хотя бы свести их к минимуму.
Ясно. Но это наверное строго индивидуально, мне кажется , что при постепенном снижении, ожидание след.сигареты не меньший стресс.:(

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
Но это наверное строго индивидуально, мне кажется
Наверное. Но я все равно не прислушалась к ее совету. Вернее, прислушалась сначала, но не получилось. По мне, так лучше сразу отрезать, чем по кусочкам.

Реакции: Jkit

Несдающаяся

Продвинутый
Реакции
805
Лет курения
22
Не курю с
13.01.2015
Дневник
Читать »»
@Soln, это тот самый случай, когда сигареты являются одновременно и причиной и следствием такого состояния здоровья. Замкнутый круг: куришь - усугубляешь, не куришь - опять усугубляешь. Но в ситуации отказа от никотина есть одно преимущество, на мой взгляд, - появляется НАДЕЖДА на улучшение состояния здоровья.
Конечно, понятно, что лучше совсем не курить (пить, связывать жизнь с наркоманом, алкоголиком и игроманом), но мы уже в игре и ничего не поделаешь, придётся выбираться из этой гадости. :)
@Старая ведьма, у нас сегодня в городе штормовое предупреждение: официальная информация о температуре воздуха +41 градус (что брехня, естественно темпа выше в центре города однозначно) Моя коллега только сегодня рассказывала, что соседка по даче, 75-летняя женщина, за зимний период регулярно набирает 10 килограммов веса, а за дачный период вновь возвращается в норму. Я представляю себе какого это: физически трудиться на земле при такой температуре. У нас в сельской местности жирных отродясь, по-моему,не было (во всяком случае, я не встречала), все усушенные и черные, как головёшки. Вот тебе и фитнесс-зал с солярием...:D

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
офигеть...41 это где?

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»

Несдающаяся

Продвинутый
Реакции
805
Лет курения
22
Не курю с
13.01.2015
Дневник
Читать »»

Несдающаяся

Продвинутый
Реакции
805
Лет курения
22
Не курю с
13.01.2015
Дневник
Читать »»
А ты не в Сахаре живешь? За окном не видно песков?
Пока нет, мы своевременно избавились от мэра, который целенаправленно готовил нам жизнь именно в указанной природной зоне. Потом мы его волгоградцам передали... он им не понравился и теперь он в розыске.
Но наследие его осталось: вырубка парков, закатанные в асфальт и плитку набережные и другие ранее популярные в городе места. Красиво, но совершенно не пригодно для жизни.
Кстати, курят у нас в такую жарищу значительно меньше. Курить при таких экстремальных температурах не в кайф совершенно. Это я даже сейчас ещё помню... ощущение мерзкое - курить в жару на улице...бееее

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу