@Soln, это тот самый случай, когда сигареты являются одновременно и причиной и следствием такого состояния здоровья. Замкнутый круг: куришь - усугубляешь, не куришь - опять усугубляешь. Но в ситуации отказа от никотина есть одно преимущество, на мой взгляд, - появляется НАДЕЖДА на улучшение состояния здоровья.
Конечно, понятно, что лучше совсем не курить (пить, связывать жизнь с наркоманом, алкоголиком и игроманом), но мы уже в игре и ничего не поделаешь, придётся выбираться из этой гадости.
@Старая ведьма, у нас сегодня в городе штормовое предупреждение: официальная информация о температуре воздуха +41 градус (что брехня, естественно темпа выше в центре города однозначно) Моя коллега только сегодня рассказывала, что соседка по даче, 75-летняя женщина, за зимний период регулярно набирает 10 килограммов веса, а за дачный период вновь возвращается в норму. Я представляю себе какого это: физически трудиться на земле при такой температуре. У нас в сельской местности жирных отродясь, по-моему,не было (во всяком случае, я не встречала), все усушенные и черные, как головёшки. Вот тебе и фитнесс-зал с солярием...