ничего, с дыхательной гимнастикой, без курения можно жить дальше. Еще травок каких-нибудь намутим, чтобы жить веселее было... я в книжечке своей посмотрю, может чего интересного для тебя найду.Полгода назад. Осенью.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ничего, с дыхательной гимнастикой, без курения можно жить дальше. Еще травок каких-нибудь намутим, чтобы жить веселее было... я в книжечке своей посмотрю, может чего интересного для тебя найду.Полгода назад. Осенью.
Я хоть кашлять меньше стала. А то был полный алес капут! Спать ложусь, все сипит, хрипит и пищит. И кашель жуткий! Полная Ж...ничего, с дыхательной гимнастикой, без курения можно жить дальше. Еще травок каких-нибудь намутим, чтобы жить веселее было... я в книжечке своей посмотрю, может чего интересного для тебя найду.
Ой-ё-ё!ничего, с дыхательной гимнастикой,
так это же основное, чтобы все уголки легких кислородом снабжались

Не для меня. Не люблю липу. Медом пахнет.ну и липовый чай конечно не помешает
а я вот думала писать или нет, вдруг ворчать бы начала, ты женщина непредсказуемая
 ... Спасибо!
... Спасибо!это мед липой обычно пахнетНе для меня. Не люблю липу. Медом пахнет.
 .... есть еще что-то типа кислородной терапии, но вот сколько не читаю - первое - это полный отказ от курения, причем не постепенно, а так как ты - сразу. Плюс дыхательная гимнастика. Как я поняла проблемы с сердцем тоже от этого начинаются.... курильщики вообще обычно очень упертые, особенно когда дело касается здоровья - никакие "жареные петухи в районе мягкой части тела" не помогают
.... есть еще что-то типа кислородной терапии, но вот сколько не читаю - первое - это полный отказ от курения, причем не постепенно, а так как ты - сразу. Плюс дыхательная гимнастика. Как я поняла проблемы с сердцем тоже от этого начинаются.... курильщики вообще обычно очень упертые, особенно когда дело касается здоровья - никакие "жареные петухи в районе мягкой части тела" не помогают 
У меня это одна связка. Липа - мед, или мед -липа... Какая разница? И там, и там мед присутствует.это мед липой обычно пахнет
А вот это не про меня. Вернее, не так. Порок - это врожденное. Но он настолько незначителен, что диагностировать его научились лишь теперь. А раньше - просто шумы в сердце.. Как я поняла проблемы с сердцем тоже от этого начинаются.
100% согласна. И сама была такая.курильщики вообще обычно очень упертые, особенно когда дело касается здоровья - никакие "жареные петухи в районе мягкой части тела" не помогаю
Это тебе спасибо! Я сама не дотумкала поиксать гимнастику при энфиземе.а я вот думала писать или нет, вдруг ворчать бы начала, ты женщина непредсказуемая... Спасибо!
видела виделаВон, я даже разругалась с Янусей в дымину... А ей нужно всего лишь, чтобы ее жалели и одобряли ее действия.
Но ведь этим путем из ямы не выберешься.
 , не не выберешься, наоборот еще глубже себя закопаешь, но человек сам до этого дойти должен, одним нужно одно, другим другое, кто-то хочет бросить, кому-то просто нужно внимание...
, не не выберешься, наоборот еще глубже себя закопаешь, но человек сам до этого дойти должен, одним нужно одно, другим другое, кто-то хочет бросить, кому-то просто нужно внимание...кто его знает, в любом случае ты больше не усугубляешь, что очень важно. От того, что ты себя ругаешь, что была идиоткой, умнее ты в прошлом не станешь, а настроение в настоящем себе испортишь.... ну было и было, больше нету, так что ковыляем дальшеА вот ишемия... Это да. Это благоприобретенное, и если бы не курила, то, вероятнее всего, ее бы и не было.

Стопроцентно! Прошлое уже не изменишь, а вот будущее - оно в наших руках!ну было и было, больше нету, так что ковыляем дальше
И правильно посоветовала. Почти 100 страниц, а воз и ныне там. Не собиралась, и не собираюсь...вечно верхняя тема у человека после онкологии, который уже 90 страниц говорит о том, что это адски сложно.... я поэтому ей в надежду и посоветовала переехать
Я тоже ее не понимаю. Она на меня производит впечатление трехлетнего ребенка, который разбил коленку и бежит к маме: "Пожалей меня!"Я когда поняла что бросить не могу, совсем ушла, но не плакалась и не искала оправданий, что у меня сложная ситуация, и сигарета-единственная подружка.
Кстати, я тоже. На целых 3 года. Зачем людей на эмоции разводить, если делать ничего не собираешься? Тролль? Вроде нет, а действует, как тролль.Я когда поняла что бросить не могу, совсем ушла