luna34rus
Оракул
Кто-то за день съедает один огурец, и один стакан кефира@luna34rus, всего-то пол-литра. Одна бутылка.
, ему и пол литра нарзану хватает, а кто-то съедает по тазику оливье за раз, ему нарзану ого-го сколько нужно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто-то за день съедает один огурец, и один стакан кефира@luna34rus, всего-то пол-литра. Одна бутылка.
, ему и пол литра нарзану хватает, а кто-то съедает по тазику оливье за раз, ему нарзану ого-го сколько нужно
Угу, подтверждаю: были знакомые - семейная пара, кодированные - пели за столом и стаканами с соком намахивали и вообще вели себя в лучших традициях "шумел камыш". Трезвые совершенно, но абсолютно не отличающиеся от пьяных.

Ты знаешь, я как-то перестала весом заморачиваться. он перестал скакать, как заяц на лужайке, в итоге за полтора месяца я поправилась на два кило, учитывая обжираловку на свадьбе. Надеюсь, что если еще и поправлюсь, те не намного.@Старая ведьма, Таня..я даже не знаю что тебе подсказать..Теперь только на свои силы.., жуй, пей, не кури, вес потом сбросим..
да хрен с ним с весом..я тебе выше писала про овес и афобазол..Ты знаешь, я как-то перестала весом заморачиваться. он перестал скакать, как заяц на лужайке, в итоге за полтора месяца я поправилась на два кило, учитывая обжираловку на свадьбе. Надеюсь, что если еще и поправлюсь, те не намного.
И надеюсь, что сброшу потом.
Афобазол сегодня пила, а овса у меня нет. Да и не хочется с ним возиться.да хрен с ним с весом..я тебе выше писала про овес и афобазол..

- пока писала, ты мои мысли прочитала 
 .... ну молодечик, что скажешь !!!продается в зоомагазине, что там возиться то.. Жменю на нлчь залила литром кипятка и пей себе как курить захочешь..не отлынивай.Афобазол сегодня пила, а овса у меня нет. Да и не хочется с ним возиться.
в птичьем отделе..и в диабетическом
вот в жизни не додумалась бы!продается в зоомагазине, что там возиться то..
http://www.siroedov.ru/produkte/semechki/semena-lna

Опять в птичьем... А его людям-то можно есть? Может, он не очищенный?в птичьем отделе..и в диабетическом

В столице. Просто как-то я не привыкла продукты через инет заказывать. Ладно, найдем. В птичьем магазине.тебе нужно обычное коричневое за 75 рублей.... ты же вроде в столице была

так там адрес магазинаВ столице. Просто как-то я не привыкла продукты через инет заказывать. Ладно, найдем. В птичьем магазине.![]()
 Я уже увидела, что у них есть самовывоз, и что работают до 9-и вечера, то есть после работы я запросто успеваю.@Старая ведьма, я тебе ссылку на московский магазин написала... не птичий