Help me! Save me!

Ой, это погода, у меня тоже проблемы начиная с выходных. Хотя сегодня ещё терпимо. Чаю, цитрамону можно попробовать.

Чаю, цитрамону можно попробовать.
Цитрамон, кажется, не повышает, а вот очень крепкий, очень сладкий черный чай - это да.
С его помощью мне уже удалось поднять давление до 100/70, но все равно мне пока хреново. У меня же гипертония, я привыкла к повышенному.

Цитрамон нормализует, как мне доктор говорил. Но чай даже лучше.
У меня как-то 80 на 40 было, а я на работу припёрлась, умудрилась:D. Меня прямо на кресле крепким чаем поили. Но, правда, моя норма 110-100, так что для меня это не так фатально.

Привет! Что-то хреново: давление сильно упало почему-то. А селедка - только дома. :(
это твой организм подстроился под твое вчерашнее желание ;), а еще от недосыпа, и нервотрепки в последние дни.
Сделай дыхательную гимнастику - она поднимает давление.
(можно например вот такое упражнение, если на все времени нет: Нужно сделать медленный глубокий вдох через нос, а затем медленно выпустите воздух, через рот стиснув зубы. Упражнение способствует повышению давления, снимает тошноту.)

Рассосать щепотку соли на языке не запивая (тот же эффект, что и от селедки, правда не так вкусно). Еще поднимает корица ну и зеленый чай (мед не предлагаю)...кусочек сыра твердого можно съесть (ты же вон все жиры исключила, а пища с высоким содержанием жиров как раз давление поднимает).

Последнее редактирование:
Рассосать щепотку соли на языке не запивая
Не додумалась. Просто в голову не вошло, что можно просто соль съесть. Съела. жду эффекта.
Гимнастику сделала.

• Лайк
Реакции: Jkit
@Старая ведьма, ну как ты там? давление нормализовалось? как вообще настроение?
Знаешь, да. И, похоже, сегодня не только у меня такая проблема: в маршрутке дамы обсуждали. Способы - все те же: цитрамон и крепкий черный сладкий чай.
Настроение? Да в общем нормальное, только кажется мне, что пореже сюда заходить надо. А то форум - это вечное напоминание о сигаретах, а я пока еще могу к ним относиться отстраненно.

А то форум - это вечное напоминание о сигаретах, а я пока еще могу к ним относиться отстраненно.

сначала пореже заходишь, потом не заходишь совсем, потом срываешься...через пару месяцев (а может и больше) возвращаешься... знаем, плавали...

ты мужа из дома как тоже выгнать собираешься? или он не курит больше? коллег курящих на работе попросить уволить, чтобы не напоминали...., а они кстати все опасней форума, потому что по доброте душевной тебе настоящую сигаретку протянут... два дня тебя не было на форуме, твои 44 дня некурения как и твои легкие всем окружающим курящим до лампочки были, протянули сигаретку небось по первой просьбе... делай конечно так, как тебе спокойней...

Я знаю, что резко, но извини, и ты не Януся...

Последнее редактирование:
ты мужа из дома как тоже выгнать собираешься?
Он на балконе курит. Если холодно, то на лестнице.
коллег курящих на работе попросить уволить, чтобы не напоминали...., а они кстати все опасней форума, потому что по доброте душевной тебе настоящую сигаретку протянут...
Они не добрые, они еще и отберут. :) Вчера вон Дашку на работе пропивали, никто не предложил! А зря: я бы гордо отказалась. А сами потихоньку бегали на перекуры
Я знаю, что резко, но извини, и ты не Януся...
Юль, я, конечно же, не обижусь. Да и уходить с форума я не собираюсь.
Просто сначала я здесь поселилась плотно, даже с перебором: каждую минуту заглядывала. Думаю, что это тоже неправильно: другая зависимость. :)
Но, как видишь, я здесь. И утром и вечером обязательно заглядывать буду. Никуда я не денусь с подводной лодки.
Так что я всегда с вами.

@Старая ведьма, а я боюсь чего-то за тебя... даже не знаю почему.... может, это вечное мое бросание идиотское так влияет, может гормоны, может еще что, не знаю... если вечером будешь заходить, то уже хорошо....

Что-то психованная я стала какая-то....может, еще потому что такое чувство, что последнее время на форуме стало "модным" срываться...

а я боюсь чего-то за тебя...
Честно? Я тоже за себя боюсь. Но я как вспомню, как кашляла, становится еще страшнее. Извини за интимную подробность, мне всегда приходилось ходить с прокладками. А ночью? Я по пол-ночи сидела в туалете или на кухне, чтобы своим беспрерывным гавканьем не будить мужа! Так что я очень постараюсь избавиться от этой привычки.

• Лайк
Так что я очень постараюсь избавиться от этой привычки.
вот-вот и мне поможешь заодно ;) .... а про интимную подробность, это ты хорошо что вспомнила, можно будет тебе напомнить в минуты помрачнения.... сейчас себе в календарик запишу, мотивация для Ведьмочки на 64 станице :)

• Лайк

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу