Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Что-то хреново: давление сильно упало почему-то. А селедка - только дома.@Старая ведьма, привет! Ну как ты?
Цитрамон, кажется, не повышает, а вот очень крепкий, очень сладкий черный чай - это да.Чаю, цитрамону можно попробовать.
это твой организм подстроился под твое вчерашнее желаниеПривет! Что-то хреново: давление сильно упало почему-то. А селедка - только дома.![]()
плохо..выздоравливай.Привет! Что-то хреново: давление сильно упало почему-то. А селедка - только дома.![]()
Не додумалась. Просто в голову не вошло, что можно просто соль съесть. Съела. жду эффекта.Рассосать щепотку соли на языке не запивая
Молодчина!!!Не додумалась. Просто в голову не вошло, что можно просто соль съесть. Съела. жду эффекта.
Гимнастику сделала.
Знаешь, да. И, похоже, сегодня не только у меня такая проблема: в маршрутке дамы обсуждали. Способы - все те же: цитрамон и крепкий черный сладкий чай.@Старая ведьма, ну как ты там? давление нормализовалось? как вообще настроение?
А то форум - это вечное напоминание о сигаретах, а я пока еще могу к ним относиться отстраненно.
Он на балконе курит. Если холодно, то на лестнице.ты мужа из дома как тоже выгнать собираешься?
Они не добрые, они еще и отберут.коллег курящих на работе попросить уволить, чтобы не напоминали...., а они кстати все опасней форума, потому что по доброте душевной тебе настоящую сигаретку протянут...
Юль, я, конечно же, не обижусь. Да и уходить с форума я не собираюсь.Я знаю, что резко, но извини, и ты не Януся...
Честно? Я тоже за себя боюсь. Но я как вспомню, как кашляла, становится еще страшнее. Извини за интимную подробность, мне всегда приходилось ходить с прокладками. А ночью? Я по пол-ночи сидела в туалете или на кухне, чтобы своим беспрерывным гавканьем не будить мужа! Так что я очень постараюсь избавиться от этой привычки.а я боюсь чего-то за тебя...
вот-вот и мне поможешь заодноТак что я очень постараюсь избавиться от этой привычки.
а вот мужа лучше бы будила и спать не давала, пользы бы сейчас было больше...Я по пол-ночи сидела в туалете или на кухне, чтобы своим беспрерывным гавканьем не будить мужа!
Обязательно! Я, как пионер, торжественно обещаю помогать тебе в трудную минуту!вот-вот и мне поможешь заодно