Help me! Save me!

Я уже увидела, что у них есть самовывоз, и что работают до 9-и вечера, то есть после работы я запросто успеваю.
Но эту неделю я буду приходить в себя от свадьбы и от гостей.
давай не отлынивай, тебе штрафные за твои прокуреные пачки.... :mad: злая жутко, мужу скажи, буду в Москве, покусаю, он во всем виноват.... на него такая важная миссия возложена была а он....

• Лайк
Реакции: Jkit
злая жутко, мужу скажи, буду в Москве, покусаю, он во всем виноват.... на него такая важная миссия возложена была а он....
Передам обязательно! А пачек не было, была одна пачка. :)

• Лайк
давай не отлынивай
У меня сейчас одна мечта - выспаться.
Представляете, регистрация была назначена на 9.40!
Да и потом, когда гости в доме, как-то не могу я спать.

У меня сейчас одна мечта - выспаться.
ну что тебе в магазин сложно заскочить, есть какой-нибудь большой супермаркет по дороге (хотя они у вас все гипермаркеты), подходишь в информацию и спрашиваешь где? чтобы долго не искать. Покупаешь и домой спать! а на утро завтракаешь по новому...
Ни около какой.
Ближайшая - Сходненская, а там еще на транспорте. А что?
да хотела тебе зоомагазин рядом поискать :rofl:

да хотела тебе зоомагазин рядом поискать
Зоомагазин у меня есть по месту жительства. :)
есть какой-нибудь большой супермаркет по дороге
Нет у меня гипермаркетов по дороге.
Надо в "Станем друзьями" зайти. Или в "Перекресток".
Кстати, из счетчика я убрала 2 дня курения. Уменьшила его.

А питание для птах, которое тебе советуют, - это весь твой рацион на день или только вместо завтрака?
Не знаю. Советчики не озвучили. Но надеюсь, что вместо завтрака, иначе и ноги протянуть можно.

Не знаю. Советчики не озвучили. Но надеюсь, что вместо завтрака, иначе и ноги протянуть можно.
Ты весь стакан кефира сразу не заглоти.:unsure: Поспрашивай у консультантов: может его лучше на день растянуть?
А то минус два дня на счётчике некурения тебе покажутся поощрением по сравнению с "семечком льна" ... одним, на целый день. :D

• Лайк
@Старая ведьма, не знаю как с овсом, это к @Шерка, а кефирчик с льняной мукой только на завтрак, так что можешь спокойно весь стакан пить, потом нормально как обычно питаешься ни в чем себе не отказывая.... а да еще больше одного стакана не надо, и воды обязательно перед.... он как губка мягкая для кишечника действует, соответственно и обменные процессы ускоряются....

В льняном семени очень много растительной клетчатки, которая укрепляет иммунитет и помогает предотвратить раковые заболевания. Регулярное употребление богатых клетчаткой продуктов заметно улучшает состояние кожи, очищает кишечник и способствует выведению из организма радионуклеидов, шлаков и солей тяжелых металлов.
По концентрации жирных кислот Омега-3, Омeга-6 и Омeга-9 семена льна превосходят все известные растения. Это делает их первейшим средством для лечения атеросклероза, рака, болезней сердечно-сосудистой системы, последствий инсульта и инфаркта Миокарда.

А что лучше семена или масло льна? Я пью по столовой ложке масла льняного по утрам. Кишечник заработал ого-го, простите.

А что лучше семена или масло льна? Я пью по столовой ложке масла льняного по утрам. Кишечник заработал ого-го, простите.

Помимо полезных жиров, семена льна содержат много других питательных веществ. Собственно, семена еще более полезны, чем льняное масло.

• В семенах льна есть высококачественный белок.
  • Семена льна богаты растворимой клетчаткой. Сочетание в них жиров и клетчатки делает их очень полезными для кишечника.
  • Семена льна содержат витамины В1 и В2, а также витамин С. В них есть железо, цинк, немного калия, магния, фосфора, кальция, витамин Е и каротин (два последних помогают организму усваивать растительные жиры).
  • Семена льна содержат в сто раз больше фитопитательного вещества, которое называется «лигнан», чем любые его конкуренты - пшеничные отруби, гречиха, рожь, просо, овес и соя. Лигнаны получили признание совсем недавно из-за своих, гипотетически, противораковых свойств. Предположительно, лигнаны регулируют уровень эстрогена, снижая, таким образом, риск развития новообразований определенных органов (например, рак молочной железы у женщин). Изучаются и антибактериальные и противогрибковые свойства лигнанов.
Да, семена, содержащие белки, витамины, микроэлементы и лигнаны, являются даже более питательными, чем масло, которое из них получают. Однако большинство потребителей все-таки отдает предпочтение именно льняному маслу. Кому хочется возиться с помолом семян! Но если принять во внимание их питательные свойства, может быть, стоит смолоть немного свежих семян в кофемолке и затем посыпать ими кашу или салат, бутерброд или йогурт? Покупая семена льна, убедитесь в том, что они целые, а не дробленые, иначе не исключено воздействие на них света и тепла, что уменьшает их питательную ценность. Можете купить и молотые семена льна, которые продаются как готовый к употреблению продукт. В 4 столовых ложках этого порошка содержится 6 г белка и 8 г клетчатки.

(источник: http://beautyinfo.com.ua/m0c3i2493.html)

@Jkit, завтра пойду искать. Сегодня уж очень хотелось быстрее до дома добраться.
Еще ужин готовить. :( Сама-то я чего-нибудь перекушу, а мужу обещала молодой картошки сварить. А ее скоблить надо.

• Лайк
А ее скоблить надо.
тут ее моют под холодной водой, потом варят обязательно под крышкой. Потом сливают воду, окатывают холодной водой, надевают на спец вилочку (я так поняла, что это чуть ли не самый важный этап, потому как когда я у знакомых взяла обычную вилку, на меня укоризненно посмотрели, типа элементарных вещей не знаешь, а откуда мне знать, что этот трезубец для этого), и ножиком снимают кожуру оставшуюся. Надо отдать должное, снимается кожица очень хорошо :)
А вот так вилочка выглядит:
server.jpeg

вобщем больше я помощь в приготовлении картофеля в немецких гостях не предлагаю :)

тут ее моют под холодной водой, потом варят обязательно под крышкой
Скобленая вкуснее.
Знаешь, моя Алиска как-то купила какую-то готовую картошку, которую она окрестила "картофельное желе".
Говорит, большей гадости в жизни не ела, хотя чаще всего ей нравятся немецкие картофельные блюда.

• Лайк
Скобленая вкуснее.
Знаешь, моя Алиска как-то купила какую-то готовую картошку, которую она окрестила "картофельное желе".
Говорит, большей гадости в жизни не ела, хотя чаще всего ей нравятся немецкие картофельные блюда.
я картошку очень мало ем, если только вот такую молоденькую с селедочкой и с зеленым лучком

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу