Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
лучше бы в горшках дарилиТеперь ее цветы у меня стоят, вянут. И воду им меняй, понимаешь...
так ты форточку открывайА в отказе от курения есть один огромный неоспоримый минус: я забываю включить вытяжку!
Раньше курили на кухне, и я, приходя с работы, сразу ее включала. И молотила она беспрерывно.
А сейчас... Ну вот, опять... Опять у меня в квартире рыбой воняет!!!!
зато неоспоримый плюс: нет постоянной нагрузки на твои уши этим жужжанием, а то через пару лет будешь как вот эта:неоспоримый минус: я забываю включить вытяжку!
Это не спасает. Окно у меня всегда приоткрыто, но почему-то дует из него, а не вытягивает. То есть вдуваемым воздухом растаскивает по всей квартире. Ну, и дверь на кухню закрывать у меня тоже нет привычки.так ты форточку открывай
А сад у меня на балконе. В выходные сфоткаю, выложу.Так что буду мечтать о саде
у меня балкона нетА сад у меня на балконе.
От фикуса могут быть головные боли и на легкие он не очень хорошо влияет. Он выделяет через поры частички ядовитого сока, которые могут провоцировать дыхательную недостаточность (сухой кашель, затрудненное дыхание, хрипы в бронхах)... (правда при наличии чувствительности к алергенам в принципе)..... о напугала@Jkit, в спальне у меня стоят фикусы, фиалки (сенполии), стрептокарпусы и колерия. И еще герань, но сейчас она у меня на балкон переехала.
У меня маленький - бенжамина.От фикуса могут быть головные боли и на легкие он не очень хорошо влияет.
Сама жду - не дождусь. Погода такая, что ли?@Старая ведьма, мне 4-й день ооооочень плохо...но продолжаю держаться..когда ж отпустит то???
Давление получше, гимнастику сделала. Боюсь завтрашнего дня: а вдруг снова-здорОво? И ведь с самого утра вроде все нормально, плохо становится где-то на середине дороги на работу. А совсем плохо - уже на работе.@Старая ведьма, как твое давление поднялось? или все еще плохо? гимнастику не забудь