Help me! Save me!

может тебе на завтра больничный взять и дома полежать, все таки пятница, с выходными 3 денька получится отдохнуть... ну еще не хватает где-нибудь в обморок грохнуться... кстати купи себе гранат и съешь, если любишь конечно
Уже думала на эту тему. Я реально боюсь, что мне плохо сделается.

@Старая ведьма, а вот прямо сейчас нельзя к врачу пойти? ну фиг его знает, может, все серьезней, чем ты думаешь. Все таки второй день подряд.... Гранат на кровь и сосуды хорошо действует, причем довольно быстро, можно и сок, но покупной нормальный очень сложно найти, лучше уж самому сделать..

@Старая ведьма, а вот прямо сейчас нельзя к врачу пойти?
Да можно, но, во-первых, сейчас все в пределах допустимого, а во-вторых, далеко очень.
А второй день... Я думаю - это погода. Чудит погода, да и давление на улице низкое.
И не у меня одной давление пониженное, просто я плохо переношу, я же гипертоник, ну и утрешнее мое сегодняшнее состояние - это, конечно, нечто.

все-таки отпросись назавтра, дома бы тебе полежать немного... если что скорую на дом вызовешь...
Уже. Уже отпросилась, и про скорую или врача на дом из поликлиники уже подумала.
Удеру я сегодня с работы чуток пораньше.
До вечера!

• Лайк
Реакции: Jkit
@Jkit, Юля, пожаловаться хочу. Зашла в магазин, чтобы купить, если есть, льняное семя и перец горошком.
В итоге купила: абрикосы, персики, сливы, сметану, сибирскую смесь (заморозка: грибы, картошка, лук), чай на работу. А то, за чем ходила - НЕ КУПИЛА!!! ИДИОТКА!

• Лайк
НЕ КУПИЛА!!! ИДИОТКА!
у меня такое периодически случается, поэтому как только что-то вспоминаю, что надо купить, сразу в телефоне в список пишу, у меня там списки по магазинам раскиданы. Так что когда в маг. захожу, первым делом телефон достаю, и нужный магазин открываю. Очень удобно :) ....а мужу нельзя позвонить, чтобы зашел, или он уже дома?

а мужу нельзя позвонить, чтобы зашел, или он уже дома?
Он поздно приходит, да и такого зверя как "льняное семя" он слыхом не слыхивал. Еще чего доброго, мозги расплавятся от поставленной задачи.

Сейчас посмотрела фильм "Свет вокруг".
Молодой еврей-коллекционер (Элайджа Вуд) из Америки отправляется на поиски женщины, которая в годы Второй мировой войны спасла его деда от гитлеровцев в одном украинском городке. Вместе с ним в Украину едут товарищи — Алекс (Евгений Гудзь) и его дед (Борис Лескин) с собакой. Дед — антисемит. Несмотря на то, что приключение началось хуже некуда, искателей ждут много важных перемен в жизни.

Очень странный фильм. Но притягательный. Не все поняла, надо еще раз посмотреть.
Я как пыльным мешком стукнутая...

Последнее редактирование:
  • Лайк
@Старая ведьма, Поздравляю!:)
102086813_1372724.gif

@Ivan Semenov, @TAHЯ, @Владимир Файб, @Мария Юрьевна, @Януся, Спасибо!!!
@Jkit, Врача не вызвала, но лежу в постели. И пытаюсь понять, что происходит: сегодня давление даже несколько повышенное. И голова кружится.
Врача не хочу: в больницу увезут. А так как боткинская мне не светит, а наша, по месту жительства, это ужас ужасный, я лучше пока дома полежу. А там будет видно.

@Ivan Semenov, @TAHЯ, @Владимир Файб, @Мария Юрьевна, @Януся, Спасибо!!!
@Jkit, Врача не вызвала, но лежу в постели. И пытаюсь понять, что происходит: сегодня давление даже несколько повышенное. И голова кружится.
Врача не хочу: в больницу увезут. А так как боткинская мне не светит, а наша, по месту жительства, это ужас ужасный, я лучше пока дома полежу. А там будет видно.
так, а если не скорую, а из поликлиники, ты же можешь отказаться от госпитализации, ну надо же понять что это такое....

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу